Archive for May, 2009

31
May
09

KaRa’s Mini Concert [update pics]

Kara telah menyelesaikan Mini Concert mereka kemaren, 30 Mei di studio MTV.
mereka mnyanyikan 7-8 lagu dan 5 teman Kara yang didapat dari Metafriends juga hadir disini…
Nggak hanya nyanyiin lagu bersama-sama, Gyuri, Nicole dan SeungYeon juga bernyanyi solo. omg… such a lovely voice….
i really love it.. ^^
acara ini ditayangin di MTV tanggal 7 Juli jam 4 sore…
wooooaaaa… 7 Juli??? i cant wait for that looooongggg………

untuk sementara cukup fancamnya aja… ^^
tapi fancamnya lumayan jelas kok, yang ngerekam duduk lumayan depan soalnya…

Rock you with Ast’1

my favorite video… ^^

Continue reading ‘KaRa’s Mini Concert [update pics]’

30
May
09

A’ST1 doses #1

sebenernya tadi gw kecewa banget gara-gara Music Core yang nyiarin perform minggu kemaren jadi ga ada A’ST1 lagi malem ini…
tapi ternyata dibalik kekecewaan itu ada hal yang bikin gw seneng malam ini…

gara-gara ini yang bikin aku seneng lagi…

Image Hosting by Picoodle.com

yup, that’s A’ST1 and Kara!!!
omygod, do you know how i feel, people???
i am SUPER happy rite now… ^^

acara ini adalah mini konser Kara..
semoga ini disiarin di TV…
amiiin…..

gw bener-bener kangen DSP love moment…
akhirnya terkabul juga DSP line bisa sepanggung kayak gini…
apalagi kalo ada SS501 juga…
gw bisa gilaaaa…. XDDDDDD

videonya…

Continue reading ‘A’ST1 doses #1′

28
May
09

501 doses #5

hanya ingin menbagi video dan pict 501 boys…

yang pertama video making MV Kim Dong Hee – Woman is Just Like That, yang model MV nya adalah our KyuJong…
cakep banget dia disini… <3<3<3
tapi sejujurnya, making MV in menyakitkan hatiku… huhuhu…
omg, Kyu dipeluk-peluk gitu enak bener ceweknya.
bukan manusia lo, kalo ga suka ama Kyu Jong… hahhaha….

video by ying5387

dan video selanjutnya adalah photoshoot album 'All My Love'
jangan heran kalo rambut mereka masih panjang, karena photoshoot ini udah lama, tapi videonya baru keluar tanggal 13 Mei kemaren.
rekaman untuk album ini juga udah sejak 2008.

Continue reading ‘501 doses #5’

28
May
09

KaRa’S MetaFriends ep 1

udah ada episode 1 KaRa’s MetaFriend yang ditayangin di MTV…
seruuu… enak banget fans ama idol bisa sedeket itu…

episode 1 KARA’s MetaFriends

part 1

part 2

part 3

video by ikamilia

episode selanjutnya ngeliat dari pict-pictnya, dijamin tambah seru, mereka syutingnya outdoor…
Kara emang suka nih syuting outdoor kayak gini…
mereka tidak terlalu mementingkan imagenya sebaga seorang idol, guling-gulingan di tanah ga masalah bagi mereka…
jadi inget Every1 Idol Show yang sama FT Island… <3<3<3

selain itu, Kara juga menjadi model Come2Us game baru mereka, ‘Imusician,
Kara juga akan membuat soundtrack khusus untuk game ini. dan juga akan melakukan photoshoot dalam waktu dekat.

ini pict-pict waktu syuting dan behind the scene MetaFriend…
SeungYeon tambah chubby… tinggal Hara aja nih yang masih kurus-kurus aja…. ^^

image in thumb, click for fullsize image. ^^

Continue reading ‘KaRa’S MetaFriends ep 1′

27
May
09

Magnae oh magnae… boys oh boys…

kemaren gw blogrolling dan ada yan menulis tentang magnae-magnae idol group dari Korea yang sedang aktif sekarang…
jadi tertarik untuk membahas juga… hehehe…
gw berusaha netral disini tapi tolong maafkan kalo gw terlalu bias sama DSP line.. XDDD
gw nulis tentang fakta dan juga berdasarkan pendapat gw. urutan berdasarkan debut.

kategori pertama, magnae dari grup gede yang udah punya nama. (<2007 debut).

Shim ChangMin – DBSK
Photobucket

mungkin dia punya fans terbanyak dibandingkan semua grup yang akan gw tulis disini, suaranya tinggi melengking dan dia sering dapet bagian yang memerlukan suara tinggi di lagu-lagu DBSK. correct me if i’m wrong, cuz i know nothing about him.. XDD
tapi kalo soal dance… hmmm…

Kim HyungJoon – SS501
Photobucket

magnae yang satu ini selalu act like a baby. banyak yang ga suka tentang itu, but who cares? dia emang seperti bayi yang cute, dan cute nya itu ga dibuat-buat, emang gitulah adanya. punya suara bagus dan dia juga seorang rapper di SS501. selain itu dia juga bisa dance dengan baik.

SeungRi – Big Bang
Photobucket

bisa dance dengan baik, dan dia juga sering membuat koreografi di beberapa lagu Big Bang. tapi katanya sih, tapi gw ga tau yah bener atau nggak karena gw ga terlalu tau ama dia, SeungRi ini terlalu full of himself, maksudnya dia itu selalu bersikap kayak yang paling keren gitu lah kira-kira. kesan gw terhadap dia, matanya serem dan ehmm,, sorry to say, agak pervert. gw merhatiin cara dia ngeliat Solbi waktu jadi MC di Music Core.. hiiiii… *merinding

Cho KyuHyun – Super Junior
Photobucket

vokalis terbaik dan juga gamer terbaik yang dimiliki Super Junior. Kecelakaannya tahun 2007 kemarin untungnya tidak berpengaruh apapun terhadap cara dia bernyanyi. tapi kalo soal dance, dia selalu diletakkan di belakang member lain yang jago dance.

kategori kedua, grup yang masih tergolong baru (>2007 debut).

Choi MinHwan – FT Island
Photobucket

hal pertama yang gw notice dari dia yaitu senyum nya manis dan matanya sembunyi kalo dia lagi senyum. jago main drum, hal ini yang ga dimiliki oleh magnae-magnae grup lain. tapi dia ga jago nyanyi dan dance.

Lim HanByul – A’ST1
Photobucket

i have nothing to say about him. karena gw udah terlalu banyak spazzing tentang dia di blog ini. XDDD
menurut gw, dialah vokalis terbaik diantara semua magnae yang gw tulis disini. hebat dalam bernyanyi, bisa ngerap, dia juga bisa dance dengan baik selain itu dia juga jago masak dan main piano. too much? nggak juga, karena itulah kenyataannya.
untuk yang pengen bukti tentang omongan gw, silahkan dengarkan lagunya bersama Shim Min Chul (T-Max) di OST BOF yang berjudul 가슴이 어떻게 됐나봐, [HERE]

TaeMin – Shinee
Photobucket

seorang cute boy yang disukai para noona. best dancer in Shinee tapi kalo soal suara.. hmm, no no no. gw ga bisa bilang bagus karena standar gw tinggi, ini semua gara-gara Lim HanByul. hehehee… dia bersama Minho jadi ‘batu’ di lagu Stand By Me karena dia ga dapet line sedikitpun kecuali di bagian reff yang dinyanyikan bersama-sama.

Hwang ChanSung – 2PM
Photobucket

suara lumayan, rap OK walopun lidahnya ga terlalu cepat kalo ngerap. dance tentu aja jago sama kayak anggota 2PM yang lain, 2PM kan selalu mengedepankan dance diatas apapun. suka bullying orang yang badannya lebih kecil dari dia. gw suka sama dia, tapi ga terlalu tau tentang dia jadi ga tau mau ngomong apa lagi. hehehe…

Jung JinWoon – 2AM
Photobucket

menurut orang-orang, dia punya best face di 2AM. suara juga OK. and, gw juga ga tau apa-apa tentang dia. XDDD

DongHo – U-Kiss
Photobucket

magnae yang kecil dan cute, sekarang dia jadi MC di acara SSGB. dance lumayan, tapi kalo soal suara sekali lagi gw bilang kalo suaranya ga bisa dibilang bagus karena dia dapet porsi yang paling sedikit di U-Kiss.

image by google images, It’s A’ST1

my favorite tentu saja Kim Hyung Joon dan Lim Han Byul…
how about yours?

27
May
09

Magnae oh magnae… it’s girls’ turn!!!

sekarang giliran cewek. gw menulis hanya tentang magnae girl group yang gw tau.
dan sekali lagi, maafkan kalo gw bias terhadap artis tertentu.. hehehe…
urutan berdasarkan debut.

Son GaIn – Brown Eyed Girls
Photobucket

maskotnya BEG nih… suara dan dance tentu saja bagus. sering berkolaborasi bersama grup lain diluar BEG. penguasaan panggung juga oke banget.

Kim Eun Jung – Jewelry
Photobucket

sebenernya Jewelry debutnya tahun 2001. tapi EunJung adalah member baru Jewelry. tahun 2008 dia dan Ha JooYeon menggantikan member lama yang udah hengkang dari Jewelry. punya vokal yang oke, walopun ga sekeren 2 onninya, Park JungAh dan Seo InYoung. dance juga oke, ga ada masalah lah sama dia. bersama Ha JooYeon bikin subgrup bernama JewelryS, tapi sayangnya lagu-lagunya ga bisa sehebat One More Time. gw kecewa banget karena JewelryS menghilang gitu aja tanpa ada announcement.

Ahn SoHee – Wonder Girls
Photobucket

mukanya SoHee mungkin emang sangat disukai oleh orang Korea. emang banyak sekali orang yang suka sama mukanya , dia juga punya body yang proporsional kecuali perutnya yang agak ndut. pernah akting juga bersama Kim Bum. dance oke lah, tapi kalo soal suara.. hmmmmm, mikir-mikir dulu kalo mau bilang bagus..

SeoHyun – SNSD
Photobucket

salah satu vokalisnya SNSD, tapi bukan vokalis terbaik di SNSD menurutku. paling kalem lah dia ini, ga terlalu banyak ‘kisah kriminalnya’. tapi gw serem liat mukanya. ga tau kenapa.. hehehe…

Kang JiYoung – KARA
Photobucket

KARA debut tahun 2007, tapi JiYoung jadi member KARA tahun 2008.
Baby Jing yang selalu cute gimana pun juga. paling cinta sama aegyo nya…huhuhu.. so cutee…
suara oke, dance juga lumayan.

Kang MinKyung – Davichi
Photobucket

punya wajah yang sangat imut kayak boneka dan punya kaki sepanjang 1 kilometer. suara juga keren, pernah digosipkan dengan Lee MinHo. dan gw sangat amat bernafsu untuk menikahkan mereka. paling ada 1 temen gw yang bakal ngamuk kalo gw beneran nikahin MinHo ama MinKyung. ya ga Emmi? XDDD

and, who’s your favorite magnae in girl groups?

27
May
09

501 doses #4

udah taukan tentang Korea-Japan joint production ‘Tele Cinema’?
bagi yang belum tau, Tele Cinema adalah drama hasil kerjasama produser terkenal dari Jepang dan aktor dari Korea. Aktor dari Korea yang berpartisipasi di Tele Cinema adalah Lee Ji Ah, Ahn Jae Wook, Bae Seul Ki, Bae Soo Bin, Cha In Pyo, Go Ah Sung, Go Jung Min, Ye Ji Wo, Han Hyo Joo, Heo Yi Jae, Ji Jin Hee, Kang Hye Jung, Kang Ji Hwan, Kim Ha Neul, Kim Hyo Jin, SS501’s Kim Hyung Joon, Lee Soo Kyung, Big Bang’s Seungri & TOP, Shin Sung Woo, Son Ho Young, DBSK’s Jaejoong.
Drama ini akan disiarkan tahun ini melalui channel SBS, dan juga akan disiarkan di Jepang.
liat kan, ada Baby Joon!
yes! ternyata Hyung Joon juga akan mulai mencoba berakting…

HyungJoon akan menjadi anak yang nakal dari keluarga kaya. partner nya dalam drama ini adalah Bae SeulGi dan Son HoYoung. dia akan memerankan laki-laki yang cool, sangat jauh berbeda dengan kesehariannya.
ternyata HyungJoon udah selesai syuting drama ini tanpa bilang-bilang dulu sama gw. hehehe… dia menyelesaikan syutingnya pada pertengahan April.
semoga hasilnya dan tentunya aktingnya bagus… ^^
Baby, fighting!!!

original article go HERE

selanjutnya, ini ada video promosi konser SS501 di Jepang.

video by Superstar Subbing [SSS★]




Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

May 2009
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

DSPlove’s twitter