03
May
09

KaRa Island… <3

review untuk Idol Show episode 4 with FT Island…

video by ikamilia

sisanya liat di ikamilia
sebelum sama FT Island, ada lanjutan dari episode kemaren yang sama Chun Hee…
LOL waktu Nicole piggyback ChunHee… XDDD
Nicole keliling bawa-bawa badan ChunHee yang gede itu… hahahaa…

090423-kara-1-5-idol-army-show-s4-ep04flv_000196510
dan, best idol versi ChunHee jatuh pada….. Goo HaRa…. ^^
hadiah untuk HaRa adalah duit bermuka Boom… hhehee…

part selanjutnya, yang sama FT Island, syutingnya di taman yang banyak anak Hongki kecilnya… ^^
tapi sayangnya JaeJin ga dateng, kayaknya lagi sibuk latian musikal..
pasangan-pasangan yang terjadi adalah JongHun-HaRa, HongKi-JiYoung, MinHwan-Nicole, SeungHyun-SeungYeon dan Gyuri-Boom…
suka banget ama semua pasangannya… Kara ama FTI emang paling cocok deh… ^^
sayangnya episode ini jadinya pendek banget, di cut sana sini, padahal gw paling suka sama episode ini….
game dimulai oleh Hongki-Jiyeong vs SeungHyun-SeungYeon…
Hongki kuat juga yah ngangkat Jiyong.. hehhe… SeungHyun-SeungYeon maniiiis banget.. Seunghyun ngelindungin SeungYeon banget.. kayak pasangan beneran…. ❤
yang menang Hongki-Jiyeong..
next round, MinHwan-Nicole vs JongHun-HaRa…
beda sama JongHun-HaRa yang lancar-lancar aja, MinHwan-Nicole jatuh mulu… Minhwannya ga kuat ngangkat Nicole… Nicolenya ndut siih, kayak teddy bear… hihii…
yang menang JongHun-HaRa..
selanjutnya untuk memperebutkan juara 3, MinHwan-Nicole vs SeungHyun-SeungYeon…
walopun sering jatoh, MinHwan-Nicole yang menang… ^^
ronde terakhir untuk mendapatkan juara pertama, JongHun-HaRa vs Hongki-Jiyeong…
sebenernya pasangan JongHun-HaRa yang paling berpotensi menang karena HaRa kan kecil, jadi ngangkatnya ga susah… tapi akhirnya yang menang adalah Hongki dan Jiyoeng…
lucu banget liat dua grup ini… dari dulu gw emang pengen banget liat Kara dan FTI syuting bareng…

best idol versi FTI adalah… Park Gyuri…
Gyuri disini ancuuur… banyakan jatohnya dan sering dijahilin Boom… konsep goddess nya juga ga berlaku disini… malah dia yang paling gila di episode ini.. hahahaa….
dan best idol versi Kara adalaaah… Choi Jonghun…
leader ❤ leader…

untuk episode 5, episode terakhir dari Idol Show episode 4…
cepet bangeeeet…. masa cuma 5 episode untuk Kara???
tapi katanya sih, Kara nya emang mau ‘disimpen’ untuk comeback mereka bulan Juni atau Juli ntar… T_T
episode 5 sama 2 AM… ini previewnya…

video by thesweetsix

Advertisements

3 Responses to “KaRa Island… <3”


  1. 1 minniesarang
    September 8, 2009 at 2:06 AM

    Nicole jago!!! xD
    Gyuri kaciaaan sama Boom ^^ tp Boom ga separah itu kok,
    lumayan cakep (HEHEHE XD) HONGKI~

  2. 2 kamiliaprimadonna
    September 25, 2010 at 9:26 PM

    eonnni,aku mau liat yang versi si hongki jiyoung d youtube nyari ga ketemu2


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

May 2009
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: