07
May
09

K-Update #3

seperti yang sudah dibertakan, 2NE1 akhirnya merilis full MV nya tanggal 6 Mei kemaren yang berjudul FIRE…
ada 2 versi, Space Version sama Street Version…

yang satunya bisa diliat di queuezniv16

haduuuh… kok kayaknya aku kurang suka sama 2NE1 yaa….
mungkin emang belom tau bener ama mereka kali ya…
dan mungkin juga karena faktor kalo gw ga suka lagu yang suara penyanyinya banyakan editannya…

dan gw kaget bener…
salah satu membernya yang bernama Minzy ternyata baru 14 tahun…
gw kira dia udah 20an berapa gitu… hehee…

suaranya Dara atau Sandara Park bener2 full edit…
gw jadi penasaran gimana performnya tanggal 17 Mei ntar….

tapi girlband yang satu ini bener2 bigbang beda dari yang laen…

semoga sukses deh…

then tentang proyeknya MNET Media ‘Woman Generation” yang anggotanya adalah Davichi + Seeya + T-Ara udah rilis MV…

video by jaeuraznMV

belom denger launya, jadi ga bisa komen… hehhee…

dan apa kabar Lee Minho??

ternyata operasi kaki nya ditunda sampe bulan Juni….

buat yang belum tau, MinHo ini pernah kecelakaan mobil tahun 2006 kemaren, dan di kakinya dimasukkin besi untuk  membantu penyembuhan…

nah jadi dia harus operasi untuk bener-bener sembuh dan memperlancar kerjaannya, awalnya direncanaain operasinya bulan Mei, tapi karena jadwalnya padat, jadi diundur bulan Juni….


3 Responses to “K-Update #3”


  1. 1 rinhee
    May 7, 2009 at 6:10 PM

    hmmm…
    2NE1…

    saya krng sreg jg nih…
    alasan: krn emang susah sreg sm girlband manapun…
    ^^
    sm boyband aja ogah2an…LOL…

    cuma bisa bilang…suka sm suara park bom..^^

    hmmm..
    Lee Minho…ternyata dirimu sm kayak heechul…
    ^^ hohohoh….

  2. 2 sacredangel86
    May 11, 2009 at 8:19 AM

    lol 2ne1 dan WG adalah dua girlband yang paling bisa gue suka dari semua girlband yang ada XDD
    gak tau napa sejak lollipop muncul jadi suka banget sama cewek-cewek ini..

    gapapa chy kalo belum suka, mungkin belum kenal aja kali XDD

  3. 3 G-chan
    May 18, 2009 at 5:13 PM

    Klo aqoo suka bgt ma 2ne1

    Aplg PARK BOM!!!

    hahaha

    mreka beda dari girlband2 laennn haha


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

May 2009
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: