31
May
09

KaRa’s Mini Concert [update pics]

Kara telah menyelesaikan Mini Concert mereka kemaren, 30 Mei di studio MTV.
mereka mnyanyikan 7-8 lagu dan 5 teman Kara yang didapat dari Metafriends juga hadir disini…
Nggak hanya nyanyiin lagu bersama-sama, Gyuri, Nicole dan SeungYeon juga bernyanyi solo. omg… such a lovely voice….
i really love it.. ^^
acara ini ditayangin di MTV tanggal 7 Juli jam 4 sore…
wooooaaaa… 7 Juli??? i cant wait for that looooongggg………

untuk sementara cukup fancamnya aja… ^^
tapi fancamnya lumayan jelas kok, yang ngerekam duduk lumayan depan soalnya…

Rock you with Ast’1

my favorite video… ^^


If U Wanna

Honey

Pretty Girl

Nicole – Secret

Seungyeon – Strong Enough

Gyuri playing piano – Pretty Girl ballad version

all videos by ikamilia
and super thanks to the owner or those fancam… ^^
i love you guys…..

btw, pictnya menyusul yaaa… aku ga sempat upload soalnya…. ^^

sesuai janjiku… akan post pict-pict dari mini konser Kara ini…
pict in thumbnail.. ^^

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

credits : as tagged + dckara + anne @ karaholic

Advertisements

13 Responses to “KaRa’s Mini Concert [update pics]”


  1. 1 maiia
    June 1, 2009 at 6:51 AM

    onnie…
    picnya upload yah…
    liat fancamnya aja dah keren…

  2. 2 chiz
    June 1, 2009 at 11:48 AM

    kya
    kya
    kya
    kya
    keren bgt
    aq lum nonton semuanya neh
    hikzhikzhikz
    lagi ol di perpus

    thx ya ci

  3. 3 chiz
    June 1, 2009 at 11:49 AM

    oia lupa
    gyuri keren bgt
    onni, u r the best

  4. 4 sacredangel86
    June 1, 2009 at 12:46 PM

    wwwwoaaa!!!
    hebat euy KARA udah bisa ngegelar mini concert sendiri ^0^
    selamaattt!!!
    haha ini membuktikan bahwa in the end talent yang akan nunjukkin kualitas yang sebenernya..
    bukan PERUSAHAAN XDD
    tau lah sapa yang dimaksud….

    keren.. KARA HWAITING!!!
    semoga makin oke aja dari hari ke hari!!!

  5. June 2, 2009 at 8:25 AM

    Agk dkt bashing neh.. kara? yg personelny trknal narsis abiz di hanguk?? low bngtz..

  6. 6 chy
    June 2, 2009 at 3:11 PM

    @triple ss
    eh plis yah, kalo mau ngebash kara bukan disini tempatnya..
    wah sumpah deh, gw nyesel bgt udah ngundang lo kesini..
    lo kalo ga tau gimana kara, ga usah ngomong…
    tau kara cuma hasil baca artikel orang yg ngejelekin kara..
    dan dgn ‘polos’nya malah langsung percaya.. omg..

    omg, baru kali ini gw nemu triple s kayak elo..

  7. 7 rinhee
    June 2, 2009 at 7:40 PM

    @triple ss:iya emang narsis..
    tp yg di narsis-kan dr dirinya itu emang bener2 ada…
    ehmmm..gw bisa nerima orang cantik narsis..
    drpada org yg biasa2 aja ataupun malah jelek yg narsis…

    tapi narsisnya ga sehanguk kaleee…XDD
    lebay ahhh kamu~~~

    ahaaha….
    betapa konyolnya andaaa ^^

  8. 8 sacredangel86
    June 3, 2009 at 10:09 AM

    @triple SS:
    walo saya bukan triple S, tapi jujur saya sebel denger komen kamu.
    dari mana kamu bisa dapet kesan kalo kara itu narsis se-hanguk?
    kayaknya masih ada deh yang lebih narsis..
    lagian bener kata arin, at least yang dinarsisin itu pantes..
    lagian kalo gak suka, ngapain pake acara ngebash sgala?
    di blog anak DSP pula..

    please donk, mikir lah sebelum ngomong.
    mulut tuh dijaga
    jadi emosi gue…
    lagipula masih mending kara lah, udah bisa ngegelar mini concert.
    dariapa girl group laen dari perusahaan sebelah yang bisanya cuman mamerin aurat sama nebeng ketenaran sunbae.
    udah nyaris dua taon tapi sampe sekarang mini concert aja gak pernah ada!

    lagian ya, apa salahnya sih org narsis?
    olga syahputra narsis tuh, tapi justru itu kelebihannya dia.
    itu yang bikin dia dapet job.
    get over it lah!

  9. 9 Kuci
    June 3, 2009 at 10:29 AM

    Hai ini Kuci
    aku ngefans kara sjak Pretty Girl
    Aq ngefans sama Jung Nicole dan Hara! Emang sich Gyuri narsis,tp aq udah nerima sifat uniknya, Seungyeon,biarpun aq kurang suka dia, tpi dialah best vocal di KARA,dan i love her smiling eyes..
    Dan Jiyoung uri maknae, dya lincah!
    Chy, aq bener2 kasihan ama anak2 Dsp. Pdahal mereka brbkat tpi promo dsp emang kurang.. Trus trang aq g ska dgn org2 yg cendrung underestimate ama Kara..hnya karena mrka dri prusahaan kecil (Aq dulu bgtu. Tp aq sdar aq salah besar dan skrg udah tobat) tp mreka pnya bkat lebih dri gb prshaan bsar (aq juga fans wg lho, tp aqu akui KARA is the best GB who can sing in the live stage..
    I will support them continously!
    KARA HWAITING!

  10. 10 * emii
    June 3, 2009 at 6:07 PM

    huahahahha !
    ada musuh baru !
    cari mati lagi ni orang !

  11. June 3, 2009 at 6:21 PM

    @emmi
    hahaha..
    biarin aja say..
    orang yang ga tau yah gitu jadinya.. XDDD

    @kuci
    hai kuci..
    baguslah kalo udah sadar.. XDDD
    iyah memang promosi mereka ga sekenceng yang laen.. i admit it..
    tapi sekarang udah jauh mending dibanding taun lalu.. ^^

    iyah aku juga lama2 muak sama orang2 yg selalu underestimate grup dari minor label.. padahal kadang2 grup minor label malah lebih bertalenta..
    tapi untung masih ada orang-orang yg berpikir dari sisi lain yg bisa suka sama grup2/artis2 dari minor label.. ^^

  12. 12 cherysh
    November 27, 2009 at 8:40 PM

    emmmm…kenapa dimana-mana banyak orang yang doyan cari perkara ya…..

    aq juga triple s(anak baru tapi,hhehehe)…suka sama seung yeon gara2 lucky days…….

  13. 13 KARA K5J KARASIA
    July 21, 2012 at 11:48 PM

    mauuuuuuuuuu bgd download videonya,,tp dh g bs 😦
    eh yg nyasar qo nekat bgd tuh komen nyampah d sni,,mungkin iri kalee idolanya g pya mini concert,hihihih kecian kecian


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

May 2009
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: