Archive for June, 2009

30
Jun
09

501 doses #18

Heo Young Saeng akan mengisi soundtrack untuk MBC special weekend drama “Friend, our legend”, yang dibintangi oleh HyunBin, Kim MinJoon, Seo DoYoung, Wang JiHye. sudah beberapa hari yang lalu sebenarnya berita ini keluar, tapi aku lupa ngepostnya.. hehe…
Selain YoungSaeng, OST ini juga akan diisi oleh Alex, nobrain, Big Bang (TOP + TaeYang), Lee Sora, Bobby Kim, Just, Jung DongHa, etc.

caps dari music director OST ini..


credits : SS601.com + (English Translation) xiaochu @ Quainte

selain itu, SS501 udah nyampe di HongKong…
liat crowd fans waktu kedatangan SS501..

Continue reading ‘501 doses #18’

Advertisements
30
Jun
09

Ready for another “FIRE”?

It’s time for 2ne1 news!

Buat para penggemar 2ne1 ini dia kabar terbaru dari girlband berbakat debutan YG Entertainment ini!

Yupz, setelah menyelesaikan promosi single FIRE pada SBS Inkigayo kemarin, akhirnya 2ne1 mengumumkan akan mengeluarkan single terbaru besok, tanggal 1 Juli 2009 berjudul “I DON’T CARE”, sekaligus merilis mini album pertama mereka pada tanggal 1 dan 8 Juli 2009

2ne1 cover

waow cover depannya aja udah ekslusif XDD
Continue reading ‘Ready for another “FIRE”?’

30
Jun
09

No Safety Short, Ms. Hwang?

Berita kedua dari Sacredangel86!!

Kali ini sayah mau minta maap dulu ah sama adek-adek XDD

karena berita kali ini menyangkut salah satu Girlband yang Soshihater gak bisa ingat sampai sekarang. Namun tenang, Sacredangel86 is here to tne recue!

apparently, SNSD’s Tiffany are being “humiliated” by her own teammates on Music Core STAGE..

Yupz, entah mengapa rekan seperguruan dan segrupnya Im Yoona tiba-tiba mengangkat rok Tiffany tinggi-tinggi pada saat mereka di panggung, di hadapan FANS mereka.

cr: sookyungie @ YT

(omona..the fanboy’s screams =.=)

Apa yang terjadi?
Continue reading ‘No Safety Short, Ms. Hwang?’

30
Jun
09

What happen to Korean Stars??!

Sacredangel86 kemballiiiiii ^0^

yupz, kali ini sayah akan mencoba menyajikan berita yang -diusahakan-tidak-mengandung-pendapat-pribadi-namun-tidak-janji (XDD)

Kali ini saya mau menyajikan news seputar kecelakaan yang menimpa para artis Korea belakangan ini, baik mereka aktor maupun penyanyi.

Yang pertama adalah aktor Kim Tae Ho.

tae ho

Aktor yang pernah bermain dalam film Sex is Zero2 ini dikabarkan meninggal pada tanggal 24 Juni 2009 yang lalu pukul 11 pagi waktu setempat dikarenakan kecelakaan motor.

Tae Ho langsung dilarikan ke rumah sakit sesaat setelah kejadian, namun apa daya nyawanya tidak tertolong.

RIP, Kim Tae Ho…

Kemudian masih ada berita “kesialan” lainnya yang menyangkut SHINee’s Onew dan juga Hankyung dan Sungmin dari Super Junior.
Continue reading ‘What happen to Korean Stars??!’

29
Jun
09

501 doses #17

501 boys sudah meninggalkan Taiwan dan selanjutnya akan menuju HongKong untuk Asia Tour Fanmeeting selanjutnya dengan penerbangan CX531 pukul 8.20PM.
Ketika ditanya apa yang membuat mereka terkesan akan kunjungan mereka pertama kali di Taiwan ini, mereka menjawab ‘keantusiasan fans’. Sekitar 3200 fans menghadiri fanmeeting ini, bukan hanya dari Taiwan tapi juga ada fans dari Korea dan Jepang.
SS501 menyanyikan 6 lagu dan bicara bahasa China yang mereka tau dengan fans.
Selama interview mereka tetap tidak berubah, ^^ JungMin yang paling banyak ngomong, HyunJoong tetep dengan 4D personalitynya dengan megutak atik mikropon dan dan mencari perbedaan antara mikropon Korea dengan Taiwan.. XDDD
Youngsaeng bilang kalo Taiwan terasa sangat bersahabat walopun ini kunjungan mereka yang pertama.
Asia Tour Concert dimulai dari Korea tanggal 1&2 Agustus, dan mereka bikin persetujuan dengan TS Taiwan, mereka akan konser di Taiwan antara bulan Oktober-Desember nanti.. ^^

Selanjutnya tentang Kim Hyun Joong yang akan jadi model untuk MVnya Kim Joon, ternyata beneran jadi.. ^^ yaaaayy!!!
MV ini akan dirilis tanggal 9 Juli bersamaan dengan perilisan album T-Max.


Continue reading ‘501 doses #17’

28
Jun
09

English songs by Korean idol groups/solos

Lagu yang dinyanyikan dalam bahasa inggris oleh grup/penyanyi korea.. ^^
ini hanya sebagian ‘lagu yang dinyanyikan dalam bahasa inggris oleh grup/penyanyi korea’ yang aku tulis dan aku komentarin.
komentar berasal dari sudut pandangku sendiri yah, gw harap ga ada yang marah-marah konyol lagi gara-gara sudut pandang orang yang berbeda. hehe.. ^^

pertama tentu aja dari 501 boys…
mereka pernah menyanyikan lagunya Blackstreet yang populer tahun 90an yaitu In A Rush.

video by leafmoon0214
Continue reading ‘English songs by Korean idol groups/solos’

28
Jun
09

DSP doses #9

Banyak sekali vitamin hari ini… XDDD

Pertama dari A’ST1 boys… ^^
mereka muncul di KBS Sponge minggu ini..
kali ini adalah mengetes gimana caranya bisa positif alkohol tanpa meminum alkohol.
setelah makan es krim, dll semua hasilnya adalah negatif alkohol kecuali JangMoon.. XDDD
lol at muka bingungnya JangMoon. XDDD
omg.. lucu sekali liat mereka makan eskrim… ^^


video by PurpleFanoo
thanks so much onni… ^^

dari Kara, perkembangan untuk comeback mereka bulan Juli nanti, Park Gyuri berkata kalau mereka sekarang sedang rekaman dan berlatih koreografi.
yay… gw ga sabar… ^^
dan ada rumor kalo Han SeungYeon akan menjadi salah satu komentator untuk acara We Got Married.
tapi sayang sepertinya memang hanya rumor belaka. karena sudah ada konfirmasi kalo tidak benar kalo SeungYeon akan jadi komentator WGM…
😦 padahal gw udah seneng… T_T

Episode 5 Kara’s Metafriends..
Part 1

Part 2
Part 3
videos by karatang1

dan terakhir dari SS501

Continue reading ‘DSP doses #9’




Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

June 2009
M T W T F S S
« May   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

DSPlove’s twitter