07
Jun
09

501 doses #9

Photobucket
credit : 501dong.com + jongkyu<3 @ Quainte

Asia Tour promotion dimulai dari Thailand, Taiwan, Hong Kong, Singapore and Malaysia..
ikut bahagia untuk semua Triple S di negara-negara diatas….
tinggal gw yang nangis garuk-garuk tanah… XDDD


ada kak Jo TCI yang tinggal di SG sepertinya pasti akan datang ke konser ini…
kak Jo, janji cerita-cerita dan bagi-bagi fotonya yah….

selanjutnya baru keluar beberapa jam yang lalu, MV making Interview oleh KBS…


video by yyy148

omg… too much skin-revealing!!!
nooo baby, it’s for me, dont show it to anyone else!!!
XDDDDDD

dan akhirnya DJ Heo hadir juga di Music High…
omg.. too cute too handle… ^^


video by skypoem


11 Responses to “501 doses #9”


  1. 1 yulis
    June 7, 2009 at 7:30 AM

    Aku tinggal di hk,tp sayangnya ticket udah habis,tinggal nunggu jadwal waktu kedatangan mereka,moga aku bisa jemput ke airport^_6

  2. 2 chy
    June 7, 2009 at 8:06 AM

    hai yulis.. ^^
    wah tinggal di HK yah.. ^^
    sayang banget ga bisa nonton..
    aku doain bisa jemput di bandara.. ^^
    oiya, jangan lupa bagi2 cerita yah.. ^^

  3. 3 maiia
    June 7, 2009 at 8:34 AM

    Wuihiiiihhiiii!!!
    Baby…
    Knapa potongan rambutmu jadi mirip ama xiah junsu remix micky yoochun yang di mirotic??
    Arghhhh

  4. 4 Tri21
    June 7, 2009 at 9:04 AM

    Hi…!aku jg tnggl di HK.tp sm dgn Yulis aku nggk kebagian tiketnya,pdhl yg $790 bs foto brng SS501.sedih bngt.tp aku jg akan jmpt diairport.aku rela menginap demi ktm Baby.slm kenal yulis,moga kt bs ktm di airport.dan bs ktm SS501 he..he..!

  5. 5 chy
    June 7, 2009 at 9:16 AM

    hai Tri.. ^^
    iri banget sama kalian.. T_T
    tapi juga bahagia untuk kalian.. ^^
    ya.. semoga bisa jemput di bandara yah…
    yang penting bagi2 cerita sama TS indo… ^^

  6. 6 yulis
    June 7, 2009 at 10:32 AM

    Hi…tri salam kenal dariku.
    Bener km di hk juga ya?di forum triples hk km pakai nama siapa?namaku di sana yulis.kuharap aku bisa ketemu km,tri call aku di no.9711 2274,aku juga pingen ada anak indo di triples hk,habis semuanya anak hk.call me plz….!

    Untuk semuanya yg disini,salam kenal semuanya.senang gabung di sini

  7. 7 Tri21
    June 7, 2009 at 2:36 PM

    Hi…chy!hi…yulis.senang bngt bs knl kalian.yach semoga SS501 nanti jg bs datang ke Indo.Ok yulis,aku pasti call you.nanti kita sama2 jmpt mereka.aku di forum hk triples ttp pake’ nama Tri21.eh td aku dpt info msh ada sisa tiket,nggk th yg hk$790/hk$501.tp ya itu,siapa cpt pasti dpt he he.nanti aku check lg.

  8. 8 Kuci
    June 7, 2009 at 2:43 PM

    Huwa…
    Aq iri..iri..iri..
    Kenapa mereka ga pernah ngelirik kita2 di sini…
    *nangis darah*

  9. June 7, 2009 at 4:36 PM

    helooo huaaaaaah knpa sih mereka ga sekalian mampir ke INDONESIAAAA ???
    hikssss :((
    kan udah deket bangettttt gitu dari spore atau malaysia
    btw, ada yang tau harag tiket dan kapan mreka akan konser di SPore/Malaysia ???
    Gumawooo 🙂

  10. June 7, 2009 at 4:52 PM

    @tri
    hi tri, senang juga bisa kenal kamu.. ^^
    aku doain semoga kalian bisa nonton yah..
    bareng aja nonton/jemput di bandara nya, biar seru.. ^^

    @rya
    di SG dan Malay sekitar bulan desember.. tapi harga tiket belum di confirm..
    taun depan direncanakan ke Amrik dan Aussie..

  11. 11 shinta
    June 7, 2009 at 6:05 PM

    makasih chy infonya..kemaren pas baca udah heboh2 sama temen daku yg triple s juga
    tp gw ngerasa ga jodoh bgt sama mereka..mereka mau ke malay giliran gw dah ga di malay 😦
    tp malay/spore masi akhir tahun sih..masi ada waktu bt nabung..hehe

    wah2..yg di HK..fans cam ny ditunggu yah..hehe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

June 2009
M T W T F S S
« May   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: