Archive for June 18th, 2009

18
Jun
09

501 doses #15

Teaser keempat, my Otter YoungSaengie… our ballad prince…
he looks amazing in white… *.*


video by quainte501

seperti yang gw kira, lagunya YoungSaeng pasti ballad, dan seperti biasa juga, gw pasti selalu suka… ^^

Tinggal 1 teaser lagi, yaitu our sexy charisma, Park Jung Min…
besok chy… sabar sabar….. ^^

MV akan dirilis di GOMTV tanggal 22 Juni, pukul 5:01 PM…

Full audio juga udah dirilis hari ini sebenerny, dan gw masih bingung mau kasih link download atau nggak…

18
Jun
09

K-Update #6 -Jewelry, BEG, T-Max, U-Kiss

omg.. Jewelry rocks!!!
cuma itu yang bisa gw bilang karena Jewelry emang bener-bener keren seperti biasa…
gw yang cewek aja megap-megap ngeliat mereka, apalagi yang cowok… sumpah keren banget..
suara stabil seperti biasa dan dance yang keren banget…
gw ga peduli ama siapapun selain Jewelry di MCD hari ini.. XP
lagunya catchy sekali, dari waktu mereka rekaman aja gw yakin lagu ini pasti keren banget dan bener aja…
tidak mengecewakan sama sekali… gw nungguin next performnya…..
cek videonya dibawah ini…


video by jaeuraznmv1

Continue reading ‘K-Update #6 -Jewelry, BEG, T-Max, U-Kiss’

18
Jun
09

DSP doses #6

Teaser ketiga udah keluar…
Kim Hyung Joong – Hey G
gw kira yang keluar bakalan YoungSaeng..
tapi ternyata Baby Joon… ^^ dan gw mau pingsan ngeliat teaser ini.. TT__TT
Baby… u’re almost killing me..
kenapa harus sama cewek… T_T
tapi ya sudahlah, toh ini cuma MV.. ^^


video by hoonfami
Continue reading ‘DSP doses #6’

18
Jun
09

Foreigners amongst Idol Grup [Tomo and Haiming]

Ada news tentang orang-orang asing di idol groups..
wooo… cool…
ada Tomo dan Haiming dari A’ST1, Alexander dari U-Kiss dan Nickhun dari 2PM..
yeaa, good.. gw suka mereka semua.. terutama Tomo dan Haiming tentu aja.. ^^
karena belom ada yang nranslet berita ini ke english, jadi ga bisa nulis isinya deh..
untuk sementara, nikmati foto-fotonya dulu.. ^^
seneng banget gw melihat mereka sama-sama kayak gini… ^^

Image Hosting by Picoodle.com
Continue reading ‘Foreigners amongst Idol Grup [Tomo and Haiming]’




Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

June 2009
M T W T F S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

DSPlove’s twitter