20
Jun
09

mirip yaaa~~~ ^^

hehehee… another post-iseng dari gw… XDDD

sekarang gilirannya orang-orang dalam Korean entertainment yang mirip banget menurut gw…

yang pertama ini… bisa tebak yang mana Seo InYoung(Jewelry) yang mana Kevin Woo (U-Kiss)??


Photobucket Photobucket Photobucket

hehehe… mirip banget kan yah???

selain InYoung, Kevin Woo juga mirip sama seorang member dari salah satu grup yang paling gw cinta, Byeon JangMoon (A’ST1), our angelic moon… ^^

Photobucket
credit : jiwonz1004@Eunicity

ga terlalu mirip yaa, masih kalah ama Seo InYoung.. XDDD

selanjutnya… masih dari A’ST1 dan masih dari U-Kiss…

Sung InKyu (A’ST1) dan Eli (U-Kiss)

Photobucket Photobucket

lots of muscle… *drools…

Inkyu pake jaket orange, Eli juga pernah pake jaket orange… XDDD

PhotobucketPhotobucket

hihihi… lucu yah…

gimana menurut kalian? mirip ga?

ato cuma gw aja nih yang ngerasa mirip… XDDD


29 Responses to “mirip yaaa~~~ ^^”


  1. 1 chy
    June 25, 2009 at 9:28 AM

    @chiz
    iya sayang, aku masih tetap bersamamu.. XDDD

    huehehehe..
    katanya mirip gyuri, sekarang jadi mirip nicole yah?
    XDDD

  2. 2 Avikawaii
    June 25, 2009 at 12:15 PM

    wah jadi rame nih gara2 ngomongin plastik….

    @faizhalCL
    kamu salah satu sone terlucu yang pernah aq liat…
    imut banget deh…ngrengek2 soal snsd di blog orang…mpe nyumpahin mati segala…

    emang umurnya berapa dik?? TK besar apa TK kecil??
    abis ngimpi dipeluk tante2 snsd ya?? apa dicium?? duh lutunya ^^

    • 3 chy
      June 25, 2009 at 12:20 PM

      ^huehehee… avii… cinta deh aku sama kamu…
      akhirnya ada juga yang bisa bikin gw ketawa hari ini… XDDD
      makasih yah vi… ^^

      btw, ke free talk aja yah say kalo mau ngobrol2… ^^

    • 4 shinhw4_girl
      June 26, 2009 at 11:06 PM

      Quote “Avikawaii”
      @faizhalCL
      kamu salah satu sone terlucu yang pernah aq liat…
      imut banget deh…ngrengek2 soal snsd di blog orang…mpe nyumpahin mati segala…

      buakakakakakakakaakak
      *nyambung ke bawah biar kga one liner* XBBB~~~~~~

      iyah.. dia imut banget memang *maksudnya sayah beneran kok, bukan candaan*

      doh… chy.. sabar2 yak buat ngadepin orang2 kayak gini, namanya juga manusia.. pasti ada yg pro dan kontra okey…^^

      • 5 chy
        June 26, 2009 at 11:24 PM

        iyah kak… emang harus sabar ngehadapin yang kayak gini… ^^
        makasih banyak ya kak… ^^

        btw, sampe sekarang, si faizhalCL belum kasih penjelasan ke aku….
        dianya aja udah kaga ngerti sekarang dimana…

  3. 6 shinhw4_girl
    June 26, 2009 at 11:28 PM

    wow… dah ilank… ==;;

    gpp lah… klo dia niad ntar juga dateng lage,

    jadi nya kok kyk “datang tak di jemput, pulang tak di antar” yak???
    *halah!!!* XBBB~~~


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

June 2009
M T W T F S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: