20
Jun
09

mirip yaaa~~~ ^^

hehehee… another post-iseng dari gw… XDDD

sekarang gilirannya orang-orang dalam Korean entertainment yang mirip banget menurut gw…

yang pertama ini… bisa tebak yang mana Seo InYoung(Jewelry) yang mana Kevin Woo (U-Kiss)??


Photobucket Photobucket Photobucket

hehehe… mirip banget kan yah???

selain InYoung, Kevin Woo juga mirip sama seorang member dari salah satu grup yang paling gw cinta, Byeon JangMoon (A’ST1), our angelic moon… ^^

Photobucket
credit : jiwonz1004@Eunicity

ga terlalu mirip yaa, masih kalah ama Seo InYoung.. XDDD

selanjutnya… masih dari A’ST1 dan masih dari U-Kiss…

Sung InKyu (A’ST1) dan Eli (U-Kiss)

Photobucket Photobucket

lots of muscle… *drools…

Inkyu pake jaket orange, Eli juga pernah pake jaket orange… XDDD

PhotobucketPhotobucket

hihihi… lucu yah…

gimana menurut kalian? mirip ga?

ato cuma gw aja nih yang ngerasa mirip… XDDD


29 Responses to “mirip yaaa~~~ ^^”


  1. 1 rinhee
    June 20, 2009 at 11:56 PM

    woaaa…
    paling setuju ama yg terakhir..
    inkyu mirip ma siapa itu gw ga tau..
    LOLS….
    XDD

    oh ya jangmoon ada mirip sm aktor korea..
    aktor sih bukan penyanyi..
    idola gw dulu namanya Lee Ki Woo…

    cuma bedanya si jangmoon ini versi kecilnya…
    kiwoo ini versi gedenya…
    LOL…

    coba googling deh~~~
    XDD

    thx chy

  2. 2 chy
    June 21, 2009 at 12:42 AM

    iyah rin… mayan mirip yah ama Lee Ki Woo…
    Moon versi mini nya.. XDDD

    lupa masukin HyungJoon-JunJin nih…
    tar den di edit.. nyari potonya yang mirip dulu.. ^^

  3. 3 maiia
    June 21, 2009 at 7:18 AM

    Stuju ma rinhee onnie
    Inkyu ama eli emang mirip
    Klo kevin ma inyeong
    Kevin versi cwo inyeong versi cwe
    Klo moon miripnya tetep ama snoopy
    Hehehehe

  4. 4 Nane
    June 21, 2009 at 12:00 PM

    iyup2 mirip..
    klo mnrtq baby joon(ss501) plg mirip ma kiBum(ukiss)..
    *yaiy..sdr kandung..lolz* XP

  5. 5 avikawaii
    June 21, 2009 at 12:57 PM

    Stuju…..mirip palagi duo cutie Kevin ma Jangmoon, mirip n sama2 cute

    tp sbnrnya ada lho yg lbh mirip lg….

    Kibum U-Kiss ma Hyung Jun SS501 he……

  6. 6 chy
    June 21, 2009 at 4:37 PM

    @avi
    dear, kibum ama hyungjoon kan kakak adek kandung.. ^^
    pasti mirip donk.. XDD

  7. 7 Kuci Kuaci
    June 23, 2009 at 3:34 PM

    @ avikawaii
    hahahaha ya iyalah, mereka kan saudara kandung say.. Dua2nya ganteng bget, miriip lgi.
    Tapi buat aq ckepan kakaknya deh, tmpgnya kyak prince gtu. *mimisan*
    Chy, tadi aq bte abis di KI, msak sih cuma gra2 kmu antis disuruh mati ama seorang sone ga pntg di situ? Ya ampun aneh amat.. Aq sih ga msalah amat ama snsdnya, tp fansnya yg kelewatan itu bner2 menjengkelkan. Ga tahan, akhrnya aq marah2 ke dia, aplg aq lg sensitif gr2 dtg bulan.

  8. 8 chy
    June 23, 2009 at 5:53 PM

    @kuci
    hehe iya..
    aku ga nyangka loh respon mereka bisa kayak gt..
    jujur ya, aku cuma becanda tentang ajusshi itu.. merekanya aja yg negatipan..
    lagian aku bilangnya fakta, snsd kan target utamanya laki2 umur 30-40 taun, itu soo man sendiri yg bilang..
    haduh2.. gw kira mereka udah tau tentang itu..

    biarin aja lah mereka mau bilang apa, malah ada yg nyumpahin gw.. itu menunjukan kualitas mereka yg sebenernya..
    omongan nya udah kayak orang yg ga berpendidikan..

    udah lah biarin aja, aku ketawa2 aja baca komen mereka..XDD
    lagian aku ga mau lagi berantem ama saudara sebangsa dan setanah air cuma gara2 orang yg bahkan ga kenal ama kita.. ^^

  9. 9 Avikawaii
    June 24, 2009 at 1:43 AM

    Kuci ma chy nggosipin snsd ya? Pas sempet aq jg srg ngebash sone koq,abs mrk lucu sih kyk anak kecil..

  10. 10 Avikawaii
    June 24, 2009 at 1:47 AM

    Aq akhir2 ni mls msk KI,isinya snsd smua. Aq bhkn blm dgr lg mrk yg br kyk gmn..g t’tarik.
    Aq sih sbr nunggu WG aj ^^

  11. June 24, 2009 at 1:54 AM

    ^iya say..
    hehe…
    mereka ngamuk gara-gara komen candaan gw… XDDD
    malah ada yang sampe nyumpahin gw segala.. XDDD
    biarin aja lah mereka mau bilang apa…
    gw ketawa ketiwi aja ngeliat komen2 brutal mereka… XDDD

    aku udah denger lagunya, kebetulan temen di forum antisnsd ada yang share…
    tapi ga tertarik sama sekali… -_-

    avi ada facebook?
    mau donk… ^^

    kuci juga sekalian… ^^

  12. 14 chiz
    June 24, 2009 at 8:32 AM

    kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    kevin mirip banget ama inyoung
    gyhahahahahahahahhaha
    gak nyangka XD

    ^chy
    iya noh, gw ngakak denger respon mrk
    gyahahahahahhahahaha
    segitunya ma snsd XD

    ^kuci
    lha??? kuci disini juga ya???

  13. 16 Kuci Kuaci
    June 24, 2009 at 3:20 PM

    Di snsd aku tuh benci banget ama mbak Jess dan Sunny, tapi aqu suka ama Yuri, karena dia cantik dan ga banyak gaya (Biarpun agak ilfil sejak liat postingan di SAFE, sone megang poster Yuri yang sedang pamer pantat, sedih aqu T_T)

    Wahaha.. aqu nie lum bikin facebook (sumpah samber geledek). Ntar aqu bikin kalau sempat.. TAPI Jangan lupa add aqu kalau udah bikin ya..ntar aqu kasih tahu.
    (malu nich…aqu GAPTEK)silahkan tertawakan aqu..hahahaha

    Nanti aqu kasih tahu ya say, maklum, kuliah kesehatan emang menjengkelkan..tiap hari pengen mati ngapalin ntu bahasa latin..Hanya berita artis Korea dan lagu2 mereka yg bkin aku semangat hidup…

  14. June 24, 2009 at 4:23 PM

    @avi
    makasih y sayang, tar aku add..

    @kuci
    huehehe..
    iya noh, chiz kangen ya ama kuci..
    tak putusin lo chiz kangen2an ama orang laen.. XDDD

    kuci jurusan apa kuliahnya?
    belom libur nih say?
    kalo udah ada FB, laporan yah.. XDDD

  15. 18 Luph MiroTICHA
    June 24, 2009 at 4:48 PM

    wah,, sampai ke chini dibahas snsdnya,, nyahh hhahahaha,,

  16. 19 Kuci Kuaci
    June 24, 2009 at 6:01 PM

    @ chy
    Iya bos, saya akan lapor kalau sdah bkn fb Hehehe XD
    Aq kuliah kebidanan, mainnya ama yg jorok2, kotor2 dan tajem2, ngeri2. XP
    Chy arsitektur, Wuih hebat bener bsa design rumah. Jrusan itu juga bikin stress, wuih salut bisa jd cewe arsitek, keren bget. ;-D
    Kalo anak kshatan sih ga pernah nemu libur kcuali tgal merah say, malangnya nasibqu..
    T-T

  17. 20 soshihater
    June 24, 2009 at 8:23 PM

    @fazhalcl:
    plis ya elo itu kalo ngomong liat tempat!
    ini jelas bukan BLOG SNSD, atau blog ANTI
    ini BLOG DSP!!
    lo buta?? atau bego????
    emang kenapa kalo temen gue ngomen di KI ???
    emang komennya bener kok!
    dia kan cuman nyambung aja kata2 si author!
    kenapa jadi lo yang sewot??
    ga suka snsd dihina?? DERITA LO!
    nyatanya emang snsd sering banget dihina dan pantes dihina!

    kalo lo ga mau snsd dihina, ya gak usah ngehina orang!
    gue kadang kasian ya sama sone yang masih “waras” dan nromal.. kok bisa mereka punya temen kayak lo??
    biasanya gue gak semarah ini, tapi lo udah bener2 keterlaluan.
    kalian sone slalu aja bilang antis yang brutal. kasar, dsb.
    nah sone yang model elo ini jadinya apaan???

  18. 21 Kuci Kuaci
    June 24, 2009 at 8:45 PM

    Ya ampun gara2 orang menjengkelkan ini gua jadi hilang respek ama sone. Bhkan awal mula gua ga jd sone lg malah bkan karena snsd, tp karena kebrutalan sone yg kejam di brita2 dc, ga nyangka brita2 itu benar.
    Kasihan amat sone lain..gara2 lu mereka semua kena getahnya, pdhal ga semuanya jahat, mereka bnyak yg baik2.
    Lu paham ga sih? Bahkan gua yg bkan antis aja jadi kesal ama lu yang kelewatan..
    Coba pikir deh anak kecil, apakah kalo kamu suka bakpao, tp chy ga suka dan ga mau makan dan blg bakpao ga enak trus dya mesti mati?
    Trus aq yg dulu suka bakpao, skrg malah biasa aja, ga ska atasnya cma suka isinya juga harus mati?
    Hahaha, gila lu…
    Lalu kalo gua ama chy mati lalu hdup loe bahagia sampai akhirat? Snsd ngasih award ke loe gitu?
    Astaga! Selamat! Otakmu udah rusak kronis…

  19. 22 Rie_imyudh
    June 24, 2009 at 10:22 PM

    saling ngebash, saling ngebash
    *nonton sambil tepuk tangan* plok plok plok
    Ada jg blog tempat main bash2 gini

  20. 23 chiz
    June 25, 2009 at 12:01 AM

    ^kuci
    hahahaha
    iya kangen XD

    ^chy
    jgn dputus donk say XD
    uda berapa bulan qt bersama? *dilindes*

    ^om faishal XD
    yah,gw doain mg2 lo married ma snsd. Kecian kan dah nyumpahin org mpek mati,tp ga dpt apa2. Gw aminin d dari hati gw yg plg dlm XD

    eh chykuh XD
    artikelnya kurang, gw pan mirip ma nicole,kok ga ditulis *ditendang ke kutub selatan*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

June 2009
M T W T F S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: