Archive for June 25th, 2009

25
Jun
09

Child/Predebut pics [SS501] -update more pics.. ^^

SS501 predebut…

Continue reading ‘Child/Predebut pics [SS501] -update more pics.. ^^’

25
Jun
09

DSP doses #7

Udah berapa hari nih ga nulis… hehee..

Ok, mulai postingannnya tentang 501 boys.. ^^

Seperti yang udah semua ketahui kalo final eps drama MV akan dirilis tanggal 29 Juli…
tapi sepertinya akan di undur karena menurut news yang ada eps 2 MV nya akan dirilis bulan Juli…
tapi semoga aja nggak yah… moga yang bulan Juli itu yang full MV 20 menit… ^^
ga sabar nungguinnya….

dan kemaren, tanggal 24 Juni udah dibuka penjualan tiket online round ke 2…
banyak banget nih yang nungguin sisa tiket di round kedua ini…
ada dari China, Taiwan, Hongkong, dan fans dari luar negeri lainnya.

dan tentang konser di Taiwan…
omg… my boys akhir-akhir ini suka makan… XDDD
senangnya hati ini…
mereka minta ama manager hamburger, sandwiche, fried chicken, pizza, Hong Kong Dim Sum, dan makanan berkalori tinggi lainnya…
selain itu the boys juga pengen minum bubble tea yang paling terkenal di Taiwan, dan mereka juga pengen fans merekomendasikan minuman lain khas Taiwan.

kali ini SS501 yang akan sampai di Taiwan tanggal 27 akan membawa ‘pasukan’ sebanyak 22 orang termasuk staff dan 4 orang dancer.
mereka akan menyanyikan 6 buah lagu (mungkin bisa lebih) seperti DeJaVu dan A Song Calling For You.
tanggal 29 mereka akan meninggalkan Taiwan dan akan berangkat ke HongKong.
liat full news nya disini

dan dari A’ST1…
Continue reading ‘DSP doses #7’




Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

June 2009
M T W T F S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

DSPlove’s twitter