Archive for June 28th, 2009

28
Jun
09

English songs by Korean idol groups/solos

Lagu yang dinyanyikan dalam bahasa inggris oleh grup/penyanyi korea.. ^^
ini hanya sebagian ‘lagu yang dinyanyikan dalam bahasa inggris oleh grup/penyanyi korea’ yang aku tulis dan aku komentarin.
komentar berasal dari sudut pandangku sendiri yah, gw harap ga ada yang marah-marah konyol lagi gara-gara sudut pandang orang yang berbeda. hehe.. ^^

pertama tentu aja dari 501 boys…
mereka pernah menyanyikan lagunya Blackstreet yang populer tahun 90an yaitu In A Rush.

video by leafmoon0214
Continue reading ‘English songs by Korean idol groups/solos’

28
Jun
09

DSP doses #9

Banyak sekali vitamin hari ini… XDDD

Pertama dari A’ST1 boys… ^^
mereka muncul di KBS Sponge minggu ini..
kali ini adalah mengetes gimana caranya bisa positif alkohol tanpa meminum alkohol.
setelah makan es krim, dll semua hasilnya adalah negatif alkohol kecuali JangMoon.. XDDD
lol at muka bingungnya JangMoon. XDDD
omg.. lucu sekali liat mereka makan eskrim… ^^


video by PurpleFanoo
thanks so much onni… ^^

dari Kara, perkembangan untuk comeback mereka bulan Juli nanti, Park Gyuri berkata kalau mereka sekarang sedang rekaman dan berlatih koreografi.
yay… gw ga sabar… ^^
dan ada rumor kalo Han SeungYeon akan menjadi salah satu komentator untuk acara We Got Married.
tapi sayang sepertinya memang hanya rumor belaka. karena sudah ada konfirmasi kalo tidak benar kalo SeungYeon akan jadi komentator WGM…
😦 padahal gw udah seneng… T_T

Episode 5 Kara’s Metafriends..
Part 1

Part 2
Part 3
videos by karatang1

dan terakhir dari SS501

Continue reading ‘DSP doses #9’

28
Jun
09

K-Update #7 [U-Kiss, T-Max]

Tanggal 25 kemaren Kim Joon syuting MV barunya di Korea Gyeonggi-do.
MV ini akan dirilis bersamaan dengan album T-Max tanggal 9 Juli.
Dan tentang Kim HyunJoong yang akan menjadi model di MV tampaknya dibatalkan karena Hyun Bin yang akan menjadi model MV ini.

some pics…


Continue reading ‘K-Update #7 [U-Kiss, T-Max]’




Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

June 2009
M T W T F S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

DSPlove’s twitter