Archive for June 30th, 2009

30
Jun
09

501 doses #18

Heo Young Saeng akan mengisi soundtrack untuk MBC special weekend drama “Friend, our legend”, yang dibintangi oleh HyunBin, Kim MinJoon, Seo DoYoung, Wang JiHye. sudah beberapa hari yang lalu sebenarnya berita ini keluar, tapi aku lupa ngepostnya.. hehe…
Selain YoungSaeng, OST ini juga akan diisi oleh Alex, nobrain, Big Bang (TOP + TaeYang), Lee Sora, Bobby Kim, Just, Jung DongHa, etc.

caps dari music director OST ini..


credits : SS601.com + (English Translation) xiaochu @ Quainte

selain itu, SS501 udah nyampe di HongKong…
liat crowd fans waktu kedatangan SS501..

Continue reading ‘501 doses #18’

30
Jun
09

Ready for another “FIRE”?

It’s time for 2ne1 news!

Buat para penggemar 2ne1 ini dia kabar terbaru dari girlband berbakat debutan YG Entertainment ini!

Yupz, setelah menyelesaikan promosi single FIRE pada SBS Inkigayo kemarin, akhirnya 2ne1 mengumumkan akan mengeluarkan single terbaru besok, tanggal 1 Juli 2009 berjudul “I DON’T CARE”, sekaligus merilis mini album pertama mereka pada tanggal 1 dan 8 Juli 2009

2ne1 cover

waow cover depannya aja udah ekslusif XDD
Continue reading ‘Ready for another “FIRE”?’

30
Jun
09

No Safety Short, Ms. Hwang?

Berita kedua dari Sacredangel86!!

Kali ini sayah mau minta maap dulu ah sama adek-adek XDD

karena berita kali ini menyangkut salah satu Girlband yang Soshihater gak bisa ingat sampai sekarang. Namun tenang, Sacredangel86 is here to tne recue!

apparently, SNSD’s Tiffany are being “humiliated” by her own teammates on Music Core STAGE..

Yupz, entah mengapa rekan seperguruan dan segrupnya Im Yoona tiba-tiba mengangkat rok Tiffany tinggi-tinggi pada saat mereka di panggung, di hadapan FANS mereka.

cr: sookyungie @ YT

(omona..the fanboy’s screams =.=)

Apa yang terjadi?
Continue reading ‘No Safety Short, Ms. Hwang?’

30
Jun
09

What happen to Korean Stars??!

Sacredangel86 kemballiiiiii ^0^

yupz, kali ini sayah akan mencoba menyajikan berita yang -diusahakan-tidak-mengandung-pendapat-pribadi-namun-tidak-janji (XDD)

Kali ini saya mau menyajikan news seputar kecelakaan yang menimpa para artis Korea belakangan ini, baik mereka aktor maupun penyanyi.

Yang pertama adalah aktor Kim Tae Ho.

tae ho

Aktor yang pernah bermain dalam film Sex is Zero2 ini dikabarkan meninggal pada tanggal 24 Juni 2009 yang lalu pukul 11 pagi waktu setempat dikarenakan kecelakaan motor.

Tae Ho langsung dilarikan ke rumah sakit sesaat setelah kejadian, namun apa daya nyawanya tidak tertolong.

RIP, Kim Tae Ho…

Kemudian masih ada berita “kesialan” lainnya yang menyangkut SHINee’s Onew dan juga Hankyung dan Sungmin dari Super Junior.
Continue reading ‘What happen to Korean Stars??!’




Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

June 2009
M T W T F S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

DSPlove’s twitter