30
Jun
09

501 doses #18

Heo Young Saeng akan mengisi soundtrack untuk MBC special weekend drama “Friend, our legend”, yang dibintangi oleh HyunBin, Kim MinJoon, Seo DoYoung, Wang JiHye. sudah beberapa hari yang lalu sebenarnya berita ini keluar, tapi aku lupa ngepostnya.. hehe…
Selain YoungSaeng, OST ini juga akan diisi oleh Alex, nobrain, Big Bang (TOP + TaeYang), Lee Sora, Bobby Kim, Just, Jung DongHa, etc.

caps dari music director OST ini..


credits : SS601.com + (English Translation) xiaochu @ Quainte

selain itu, SS501 udah nyampe di HongKong…
liat crowd fans waktu kedatangan SS501..


credits : as tagged + ss601 + baidu + khj0606

dan beberapa gif paporitku dari dokumentasi SS501 di USA..
i love the star.. ^^


^baby with seaweed.. PRICELESS!!! XDDD

credit : prettyboy + 4DoubleS501@soompi

dan bagi yang pengen ikutan HyungJoon birthday project, silahkan ke thread INI..
belom diputuskan mau kasih apa ke Baby, tapi kayaknya mau kasih stuff buat anjing barunya Choco.. ^^

tentang lagu MV final eps, bisa jadi akan dirilis tanggal 7 Juli..
ditungguin aja dengan sabar… ^^
moga hasilnya benar-benar maksimal. ^^


9 Responses to “501 doses #18”


  1. July 1, 2009 at 10:34 AM

    aq pengen ikut baby hyungjun b’day project tp kan aq bkn member quainte…brarti hrs register dl donk?? masalahnya aq sering gabung2 forum international tp sering gak aktif…

    trakhir gabung rocketboxx-nya U-Kiss..
    mo ikut b’day projectnya Dongho n Alex tapi gak sempet juga (mereka pengen bwt video message bwt dongho&alex tp krn aq sibuk skripsi jd gak sempet bwt hehehehe

    aaaaah tapi aq pengen ikut b’day projectnya Baby Joon!!!!!!!!!!!
    Bingung nih!!!!!
    Emang kalo’ member2 baru di Quainte blh ikutan ya????

  2. 2 chy
    July 1, 2009 at 11:29 AM

    iyah onni, gapapa member baru ikutan..
    selaen dari quainte, ada juga projectnya SS601, kalo ga salah bikin postcard gitu buat baby..
    tar aku post info lebih jelasnya.. ^^

    ke thread quainte itu aja dulu, ikutan brainstorming ama yang laen.. ^^
    baby suka Gucci dan LV, kayaknya ntar kasih barang dari gucci atau LV..

    terus ada admin TCI yang mau ke korea agustus ini sama anak quainte dari singapore..
    kalo mau kasih apa2 ke baby bisa nitip ama dia.. hehe..
    tapi dia tinggalnya di SG, jadi susah kalo mau nitip barang..
    kasih video message atau surat aja kali yah.. ^^

    aku juga sering ikutan di forum int’l, ga aktif ngepost, tapi aktif mampir.. hehehe..
    b’day project dongho juga ga sempet ikutan..
    padahal Iya(lucky#13) udah ngajakin..

  3. 3 chiz
    July 1, 2009 at 4:11 PM

    nyahahahhahaha
    pic-nya mantepp
    ganteng2 XD

  4. 4 Tri21
    July 1, 2009 at 6:24 PM

    Hi…!utk semua yg disini.ada kbr nich dr hk.aku dan temanku brsn ikut fanmeeting SS501 di HK.wah suuuenang bngt,seumur hidup nggk akan pernah lupa he he.mereka benar2 cakep,luar biasa.Young saeng dance gee.dan yg bikin gue mau nangis,ada fans yg brntung naik panggung,sm jung min di peluk trs digendong.Jung min sm baby joon benar2 konyol….

    • 5 Kuci Kuaci
      July 1, 2009 at 6:46 PM

      Huwaaaaa
      Aqu…
      Aqu…
      Aqu iri sekali……..!!!!!! Beruntung benar nasibmu Tri..
      Pgen digendong lalu dipeluk ama Joon… *mimisan*
      Aq rela ga mandi satu minggu..

    • 6 sacredangel86
      July 1, 2009 at 6:56 PM

      hah?? serius???
      AHHHHH BERUNTUNG SEKALI KAMU T_T
      OMONAAA…… kalo ketemu youngsaeng tolong salamin yah lol!

  5. 7 Yulis
    July 1, 2009 at 7:04 PM

    Iya aku tadi juga datang di fanmeeting ss501,tingkah jungmin ke baby bener2 konyol banget,jung min paling pinter bhs cantonese,baby dance terus duduk meringkuk di lantai leader main gitar,masih buanyak lagi cerita,pokoknya hari bersejarah bagiku

  6. 8 chy
    July 1, 2009 at 9:20 PM

    omg….
    pingsan gw…
    hueeee… enak bener Tri ama Yulis…..
    happy for you, dear… ^^

    doain semoga aku juga bisa pegi ke SG buat nonton ke konsernya akhir taun ini… *amin amin amiiin….

    makasih yah, Tri ama Yuis udah bagi-bagi kesini… ^^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

June 2009
M T W T F S S
« May   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: