30
Jun
09

What happen to Korean Stars??!

Sacredangel86 kemballiiiiii ^0^

yupz, kali ini sayah akan mencoba menyajikan berita yang -diusahakan-tidak-mengandung-pendapat-pribadi-namun-tidak-janji (XDD)

Kali ini saya mau menyajikan news seputar kecelakaan yang menimpa para artis Korea belakangan ini, baik mereka aktor maupun penyanyi.

Yang pertama adalah aktor Kim Tae Ho.

tae ho

Aktor yang pernah bermain dalam film Sex is Zero2 ini dikabarkan meninggal pada tanggal 24 Juni 2009 yang lalu pukul 11 pagi waktu setempat dikarenakan kecelakaan motor.

Tae Ho langsung dilarikan ke rumah sakit sesaat setelah kejadian, namun apa daya nyawanya tidak tertolong.

RIP, Kim Tae Ho…

Kemudian masih ada berita “kesialan” lainnya yang menyangkut SHINee’s Onew dan juga Hankyung dan Sungmin dari Super Junior.

Pada Music Bank hari jumat yang lalu tepatnya tanggal 26 Juni 2009, leader SHINee yaitu Onew mendapat kesialan beruntun, dimulai dari terpeleset di stage MuBank yang licin (karena penampilan 2ne1 yang “melibatkan” air dimana-mana hehe) hingga nyaris kejatuhan light equipment.

Beruntung Sunbaenya dari Suju, Khyuhyun dan Siwon dengan sigap menahan equipment itu sehingga tidak jatuh menimpa Onew =.=

cr: kahboon @ Youtube

Here’s the incident explanation from the video poster:

@1:06 Onew was still smiling and chatting with others.

@1:30 Onew already fainted! He was held by his manager who were standing beside minho! he was already unconscious by then. he probably suffered from great mental shock!

Poor Onew.. 😦

Tapi katanya sih keadaan Onew sudah stabil saat ini dan dia sudah memulai kembali aktivitasnya bersama teman-teman SHINee ^-^

Karena kejadian ini juga dikabarkan bahu kiri Hankyung ikut terluka..

Selain itu member SUJU lainnya yaitu Sungmin dikabarkan juga mengalami kecelakaan kecil pada saat berlatih untuk acara MuBank yang sama dan harus dilarikan ke rumah sakit.

walaupun begitu sungmin tetap tampil bersama teman-temannya walaupun sedang terluka :/

profesional banget *claps*

jujur saya khawatir banget sama Umin karena seperti yang kita tahu sebentar lagi SuShow II akan digelar. Mudah-mudahan aja hal ini gak mengganggu performancenya Sungmin.

whewww..

so many unfortunate event for this Mubank’s episode~

wonder whhyyyy~ XDD

hope everyone will be safe and happy from now on >.<

for SHINee and SUJU, HWAITING!!

===

cr: allkpop, youtube, sacredangel @ DSPblog


6 Responses to “What happen to Korean Stars??!”


  1. 1 Kuci Kuaci
    June 30, 2009 at 9:26 AM

    Ya ampuun..
    Kasihan bget artis2 Korea.. Ketimpa sial melulu..
    Pulanglah dgan damai Kim Tae Ho…

    @mba sacredangel
    Postingan mba bgus2 lho..

    • 2 sacredangel86
      June 30, 2009 at 10:05 AM

      lol makasih banget lho, ci
      yang ini bukan sindiran kan?? XDD
      soal artis Korea yang lagi sial, moga2 gak kejadian lagi deh
      amit banget kalo sampe kejadian kyk gini terjadi dan efeknya parah o__o”’

  2. 3 chy
    June 30, 2009 at 10:54 AM

    iyah, moga yang kayak gini ga kejadian lagi yah..
    moga semua staff music show bisa lebih hati2, jangan sampe yg kayak gini terjadi lg..

    rest in peace, kim tae ho…

  3. 4 rinhee
    June 30, 2009 at 1:31 PM

    ugh~kejadian Mubank kemaren emank bener2 beruntun…
    kasian bener liat hangeng, onew sm sungmin..
    apalagi sungmin tuh..perform smbl nahan sakit..
    krn itu adalah goodbye stage >.<

    onew jg ampe pingsan..
    gmn engga hampir ketimpa lampu segede rumah gtu~

    hangeng jg kasian bener pas dia kena pecahan lampu…
    ughh,,,
    ada apa dgn mubank kmrn…

    bwt kim tae ho..
    *ga terlalu tau jg nih*
    RIP..
    tahun2 terakhir ini,,
    klo ga kecelakaan bnyk yg meninggal krn bunuh diri…
    semoga jgn ada lagi~

  4. 5 chiz
    July 1, 2009 at 3:55 PM

    ^arin
    iyah
    si onew mpek pingsan gitu di mubank
    kayake kecapean deh
    truz, dngr2 gosip, anak2 shinee disuruh diet gitu T^T

    btw, kim tae ho
    RIP yak
    aq ga begitu tau dia
    tap ikut sedih juga
    abiz kmrn denger berita jacko meninggal
    skg kim tae ho T___T


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

June 2009
M T W T F S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: