Archive for July, 2009

31
Jul
09

KARA’s Comeback on Music Bank

YEAAAA… FINALLYYY!!!
31 Juli yang ditunggu-tunggu…
Kara’s comeback on Music Bank…

Sekali lagi DSP bikin gw kaget.. ga ada naga-naganya kalo Kara bakal perform 2 lagu. XDDD
omg… really happy…..

Mister

^outfit mengingatkan masa-masa ‘Break It’
Campuran Kara4 dan Kara5… sexy and cute in the same time.. ^^

Wanna

^improved A LOT!!!
gw suka background musik KBS yang minim, jadi kita bisa dengar suara penyanyi dengan jelas.
dancenya gw suka banget, untuk camera angle yang lebih baik kayaknya harus nunggu Inkigayo….
Dan fanchants nya heboooh… i love it!!!

Waiting Room with Brown Eyed Girls

^huwaaaa… gw suka banget liat ini… <3<3
my fave groups in a room.. 0_o
dan mereka dance abracadabra… ^^

Continue reading ‘KARA’s Comeback on Music Bank’

Advertisements
30
Jul
09

Release 5 new songs + F4 in SS501’s Asia Tour Concert

Untuk SS501 1st ASIA TOUR PERSONA IN SEOUL, SS501 akan menyanyikan 5 lagu dari 2nd official album yang sampai sekarang belom dirilis, PO nya juga belom ada.. TT__TT

Photobucket

lagu baru yang akan dinyanyikan termasuk lagu title dan lagu-lagu lain dari album yang belum dirilis ini..
SS501 juga telah memulai rehearsal di Jangchung Gymnasium yang stage nya di set sama dengan stage untuk konser tanggal 1 dan 2 Agustus di Seoul Olympic Park Gymnasium Stadium.
Untuk menjaga lagu-lagu baru ini tidak bocor, rehearsal ini akan dijaga ketat oleh security.
Credits : avalo@joynews24.com + SS601.com + (English Translation) xiaochu @ Quainte501.com

Continue reading ‘Release 5 new songs + F4 in SS501’s Asia Tour Concert’

29
Jul
09

“Wanna” MV is out!!!

Yes! Wanna MV is out, baby…
Sori gw telat posting ini, harap dimaklumi. ^^
Someone said that the MV will release on 31st July before.. hehe.. sorry dear, my bad..
Baru kemaren DSP bilang kalo ternyata MV ini akan rilis tanggal 29.
which is good, karena gw ga sabar liat MV nya.

Kara – “Wanna” MV

video and subbed by SweetMelodix

OMG… I LOVE THIS MV SO MUCH!!!

Continue reading ‘“Wanna” MV is out!!!’

28
Jul
09

SS501’s Preconcert Rehearsal + other info

CONFIRMED!!!

SS501’s 2nd Album Release

on 22th August


Photobucket

SS501 berlatih keras untuk SS501’s Asia Tour in Seoul PERSONA akan diadakan tanggal 1 dan 2 Agustus nanti.
SS501 akan melakukan rehearsal selama 4 hari dari tanggal 27 Juli sampai 30 Juli di Jangchung Gymnasium Stadium.
Setelah konser di Seoul, SS501 juga akan mengunjungi Jepang, Thailand, HongKong, Taiwan, Malaysia, Singapore dan negara Asia lainnya.

Credits : thestar@chosun.com + SS601.com + (English Translation) xiaochu @ Quainte501.com

Continue reading ‘SS501’s Preconcert Rehearsal + other info’

27
Jul
09

Kara’s “Wanna” Full Audio + New Pics

YEAH BABY!!!
akhirnya full audio “Wanna” udah keluar…
setelah menunggu cukup lama hari ini, tau-tau DSP bilang full audionya keluar midnight.. XDD
Dirilis pertama kali lewat Mnet/Melon/Cyworld/Soribada/Bugs/Monkey3/Naver Music..


video by kara0329

seperti biasa, gw suka lagunya… ^^
catchy dan repetitive di bagian reff…
gw paling suka bagian ‘just wanna think about.. i wanna think about…’
Masih tetap ada sisi cutenya, tapi menunjukkan mature juga.. bingung ah gw… XDDD
Anyway, gw suka lagunya, walaupun sebenarnya gw mengharapkan yang lebih dari ini.. ^^
Semoga track lain ada lagu-lagu semacam ‘Oori Dool’ dari album pertama ‘1st Blooming.. ^^
KARA fighing!!

cover album reguler, yang hanya berisi 1 CD

Continue reading ‘Kara’s “Wanna” Full Audio + New Pics’

25
Jul
09

SS501 Hyun Joong’s Haptic Cover + Kara’s “The Sweet Love”

Pertama, dari SS501’s Kim Hyun Joong

Photobucket

Continue reading ‘SS501 Hyun Joong’s Haptic Cover + Kara’s “The Sweet Love”’

24
Jul
09

KARA’s Teaser “Wanna”


video by withkara

Kara Vol 2 – Revolution

Tracklist :
01. 미스터 (Mister)
02. Wanna (Title Song)
03. 마법 (Magic)
04. 몰래몰래 (Secretly Secretly)
05. Let It Go
06. Take A Bow
07. AHA
08. 똑 같은 맘 (Same Heart)
09. Wanna (Instrumental)
10. 마법 (Magic) (Instrumental)

Dan…
Continue reading ‘KARA’s Teaser “Wanna”’




Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

July 2009
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

DSPlove’s twitter