01
Jul
09

All hail the bangin’ of the year!

LOL, okay maybe the title is just too much..

sacredangel kembali di sini dan menyajikan berita selingan bagi kaliaan~

Kali ini saya mau bercuap-cuap tentang salah satu boyband yang paling oke dan paling nyentrik di tengah boyband-boyband lainnya (no offence yo, it’s just an opinion~)

yup, it’s none other than BIG BANG!

BigBang

Yupz, setelah hiatus beberapa waktu lamanya, pihak YG Entertainment kemarin tepatnya tanggal 30 Juni 2009 mengeluarkan statement bahwa boyband ini akan comeback di akhir tahun nanti.

Sementara itu 3 dari 5 personel Big Bang yaitu Daesung, TaeYang, dan our leadah GD akan merilis album solo mereka pada bulan yang berbeda-beda walaupun saat ini mereka sedang berada di Jepang untuk promosi My Heaven. wwuuaa saingan nih ceritanya?

Menurut YG Entertainment, GD akan merilis album solonya pada bulan Agustus dan sepertinya album ini bakal ditunggu-tunggu banget nih sama para fans mengingat betapa berbakatnya produser dan leader yang satu ini~

Taeyang yang pernah merilis album “Look Only at Me” pada bulan Mei yang lalu dan mendapat respon hangat dari para penggemar, juga akan merilis album solo nya yang kedua pada bulan Oktober~ Fans pun sangat menantikan album solo cowok yang memiliki dance powerful ini!

yang terakhir adalah wuli Daesungie. Setelah sukses dengan single digital trot “Look at me, gwison” dan meraih banyak fans dengan lagu ini, Daesung akan merilis album solonya pada akhir tahun 2009 ini. Genrenya tidak lagi trot melainkan sesuatu yang katanya akan menunjukkan kemampuan vokal Daedae yang sesungguhnya!

Lalu bagaimana dengan nasib dua anggota Big Bang lainnya? Tenang aja karena TOP dan SeungRi akan menyapa fans mereka melalui akting mereka. Keduanya dikabarkan telah melakukan casting untuk SBSTelecinema-19 yang akan ditayangkan bulan Oktober. HWAITING TopRI!!

sementara itu single Jepang pertama mereka yang berjudul My Heaven sendiri meraih sukses di negara matahari terbit tersebut dan berhasil menduduki chart Oricon di posisi #2 (harian) dan #3 (mingguan)

SEMANGAT BUAT BIG BANG!!

we’ll be waiting for your comeback!!

Sementara itu, Big Bang baru saja merilis MV terbaru mereka yang berjudul GARA GARA GO!

Lagunya up-beat banget dan background dalam MV tersebut sangat amat Big Bang sekali alias kereeennn <333

single GARA GARA GO sendiri akan dirilis tanggal 8 Juli yang akan datang~

===

cr: photo @ photobucket. smile.love.mochi@ AF, GhostWriter @ allkpop, sacredangel @ DSP

Advertisements

3 Responses to “All hail the bangin’ of the year!”


  1. 1 * emii
    July 6, 2009 at 5:54 PM

    eh maav ..maav …
    ni jg lagi mulai merambah suka ke big bang …
    tp ak liat mv ini jd kebayang bayang 2pm again again…
    haduuhhh …

    • 2 rinhee
      July 7, 2009 at 1:08 PM

      @emi: koq bisa???
      emi mulai suka big bang..yeay…!!!
      sini mi tanya2 sm aku lagi…
      hohohoh!!!

      MV ini asik koq..
      walaupun bhs jepang…
      *saya ga ngerti bhs jepang* T.T

  2. 3 Vannie
    July 7, 2009 at 4:55 PM

    Wah, tunggu TAEYANG n DAESUNG dah !
    Wah, cuman dpt rank.2 n 3 ya ?
    Smg bs kyk DBSK yg awalna dpt rank.2 tp akhirnya dpt rank.1 jg. Hehe

    iy nih, TOPRI ayo tampil memukau dlm drama ntu !!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

July 2009
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: