01
Jul
09

DSP doses #10

omg… setelah melihat pics & fancam dan ada berita tentang keantusiasan fans di HongKong kemaren, ternyata bener-bener luar biasa crowded nya..
sekitar 500 fans menunggu kedatangan SS501 di bandara. Walaupun udah dijaga ketat oleh lebih dari 10 sekuriti, tetap aja antusias fans tak terkalahkan.
ada fans lain yang tetap menjaga ketenangan dan menyuruh yang lain untuk tenang, tapi ternyata ga berhasil juga.. hehe…
SS501 terperangkap di antara fans-fans yang histeris dan ga bisa bergerak kemana-mana. Tapi bagaimanapun juga, mereka tetap tersenyum dan memperbolehkan fans untuk mengambil foto. ^^
Sampe ke hotel pun tetap ada yang ngikutin pake mobil dan berusaha kasih hadiah untuk 501 boys.
dan gw seneng karena walopun seheboh itu, 501 tetap senyum dan selalu waves ke fans.. ^^


video by minentertainment

dan sesuai janji sama avi onni, ini HyungJoon’s birthday project dari SS601
simple nih.. kayaknya aku mau ikutan.. ^^


2009. 08. 03.
It’s a birthday of kimhyungjun.
We do the event that is special than the past with 601 from a birthday of hyungjun.
Participation of all of you is an event necessary by all means.
This event is ‘Post of the Love’
We intend to convey ‘postcard’ which We included a lot of your hearts in.

※ A participation method ※
1. We receive only the direct postcard which you made by hand, and you write a card.
We receive a postcard such as the upper illustration.
The picture postcard is no use.
We do not receive the postcard which a picture and a photograph are drawn on.
2. The front page or back page : You draw the picture which you want to draw.
You write the letter that you want to write. You can do any kind of method.
3. You send to postcard to us, postcard is in a letter envelope.
(Then, your postcard does not have an address and poststamp)
4. You write your e-mail address to extra memo. Postcard–no(X)
We send e-Mail to you, if your postcard arrived.

5. The deadline : 2009. 07. 20.
Our Address Post code : 606-012
Busan Yeongdo Post Office, Daegyo-dong 2-ga ,Yeongdo-gu, Busan, Korea
P.O.B Box No. 12.
※ You want to ask us, please send an email.
ss601.com@gmail.com

dari A’ST1..
ga ada yang tau deh gimana kangennya aku sama mereka… TT__TT
Haiming beli anjing baru dari ras maltese, dan dikasih nama Iseuri.. >_<
lebih lengkapnya, baca translate diary Tomo di Eunicity blog.. ^^
ada Choco dan Iseuri.. our new family… >_<

Preview pics dari Hot Clip yang ditayangin di MNet Kpop Zone..

^my baby Byul… he’s everything.. ^^




omooo… JinMoon.. >_<

credits : Pecchanko Blog + Fanoo @ soompi

and the last, dari our pretty Kara

CF untuk iMusician (60s)

dan Nicole menyanyikan lagu 2PM – 10 points out of 10 dari Metafriends ep 6..

videos by kara0329

pics untuk iMusician





credit : kara-t + anne&top@soompi


8 Responses to “DSP doses #10”


  1. 1 Avikawaii
    July 2, 2009 at 9:21 AM

    Makasih byk chy!! Wah pdhl I’m suck kl soal kreatifitas T.T
    Gpp bwt baby hrs Semangat!!
    Bwt ikt projectny hrs registr g? Cm blh postcard ya,g blh ditmbhin yg laen he..
    Kl yg ank Singapore yg mo k kor tuh yg mn? Aq sih maunya gbg dua2nya..601 n Quainte^^

  2. 2 chy
    July 2, 2009 at 11:58 AM

    ^avi onni
    kalo yg dari 601, belom ada info lebih lanjutnya..
    tar aku stalk soompi lg yah onni.. ^^
    tapi kayaknya kita kirim sendiri deh ke alamat diatas..
    yg quainte, kayaknya jadi bikin tas/ransel desain sendiri gt..
    tapi belom tau juga, belom dikunci jadinya mau kasih apa..
    kalo yg mau ke korea, itu admin ny TCI, namanya kak Jo..
    dia mau ke korea bareng xiaochu, dll..
    tapi akhir2 ni kayaknya dia sibuk..
    tar ditanyain lagi deh ama dia.. ^^

    btw, aku lupa nambahin di postingan..
    solo album collection di undur perilisannya jadi tanggal 6 juli..
    Dan lagu solo nya jungmin ama hyungjun dirilisnya hari ini, 2 juli.. ^^

  3. 3 Tri21
    July 2, 2009 at 2:03 PM

    Ya benar,kmrn aku jg ikutan njemput.waah benar2 rame,berdesakan sana sini.Bruntung Jung min lolos duluan he he.Jung min benar2 ramah,walau dikerubut fans masih smpt bilang “ni hao, ni hao,xie xie,xie xie,xie xie”.mandarinya Ok jg he he.Hari ini nggk bs antar mereka,yach moga2 selamat sampe korea.aku masih trbyng fanmeeting semalam,kayak mimpi dech bisa ketemu langsung mereka.so high,so funny…

  4. 4 Avikawaii
    July 2, 2009 at 6:55 PM

    @chy
    Ok aq tngg info lbh lanjut ^^
    Hey G kluar hr ni? Kyaa g sabar! Ntr lgsg dipost y!
    @tri
    Km tnggl diHK? Ktmu SS501 lgsg? Wah U’re so lucky..I’m so jealous >.<
    Tw gt aq nitip slm bwt baby joon..
    Hrsny blgin k mrk byk triple S di Indo,biar mrk knsr dsini

  5. July 2, 2009 at 8:21 PM

    @Chy
    Hey G dah kluar lho….aq barusan download….

    Lagunya keren abiz….suaranya sexy…..the best deh pokoknya….

    Trnyt Baby jun duet ma mellow…

  6. 6 chy
    July 2, 2009 at 8:29 PM

    iyah Tri tinggal di HK, ama Yulis juga..
    ya ampun beruntungnya kalian.. Happy for you, dear.. ^^

    @avi onni
    iya onni, tar lgsung di post..
    Tapi aku lagi ga di komp sekarang..
    lg online pake hape.. T_T
    jadi malem ini ga ada post an.. Ga bisa donlod lagunya Baby ama Mal.. TT_TT

  7. 7 chy
    July 2, 2009 at 8:34 PM

    udah keluar yah kak??
    Tuh kan suka gini deh, giliran ga online kompi aja kan..
    huwee.. Ngidam lagunya kan jadi.. TT_TT


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

July 2009
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: