29
Jul
09

“Wanna” MV is out!!!

Yes! Wanna MV is out, baby…
Sori gw telat posting ini, harap dimaklumi. ^^
Someone said that the MV will release on 31st July before.. hehe.. sorry dear, my bad..
Baru kemaren DSP bilang kalo ternyata MV ini akan rilis tanggal 29.
which is good, karena gw ga sabar liat MV nya.

Kara – “Wanna” MV

video and subbed by SweetMelodix

OMG… I LOVE THIS MV SO MUCH!!!


Gw tau Kara ga akan tampil dengan style yang terlalu sexy.. Style di MV ini gw suka banget pokoknya.. dance nya juga.. omg.. gw suka banget.. *nangisss…
Gw suka banget lagunya, walaupun banyak orang yang ga suka dengan bermacam-macam alasan seperti lagunya terlalu repetitive, lagunya terlalu cute, dll…
Tapi gw ga setuju sama mereka karena lagunya emang bagus banget menurut gw. ^^
Ya sudah, silahkan kita berpendapat sendiri-sendiri.. ^^

Dan tentang group war atau apalah namanya itu, gw ga terlalu peduli tentang itu karena gw adalah fansnya Kara, Brown Eyed Girls dan 2NE1 yang ikut serta dalam ‘perang’ ini, jadi siapapun yang memimpin gw akan senang bersama mereka. ^^
Walaupun gw pasti akan lebih senang jika Kara yang memimpin, tapi gw ga terlalu terobsesi untuk melihat mereka menang, kalo terlalu obsesi ntar jadi kayak ‘mereka’ yang kalo idolanya kalah langsung desperate. huehehee… piss yo! sekali-kali boleh ngeluarin pendapat pribadi kan.. XDDD

ok, end of my rant.. hehe…
lanjut ke MV, di MV ini fans dan netizen penasaran kenapa Nicole jadi langsing. Mereka membandingkan Nicole di Star Golden Bell dua minggu lalu dengan Nicole di MV. Dan ternyata, Nicole diet demi aktivitas album kedua mereka ini. Tidak hanya Nicole, member lain juga ternyata melakukan diat dan berat badan mereka turun sekitar 4-5 kg..
wooo.. great job girls…
hummm… tapi kasian karena Kara girls love food…
ga perlu diet sebenernya, mereka tetap cute dan cantik dengan atau tanpa diet. ^^

Foto baru, nyambung yang kemaren..


7 Responses to ““Wanna” MV is out!!!”


  1. 1 barbara
    July 30, 2009 at 1:27 AM

    lagunya kara yang enak selain honey am wanna apalagi ya???

  2. 2 * emii
    July 30, 2009 at 7:07 AM

    akhirnya di upload jg ..
    tp ak blm punya ni yg ad subsnya coba ada romannya jg chy ..hahha

    @barbara
    halooo barbara ..baru suka kara ya ?
    lagu kara yang sbelumnya jg bagus* ko .
    ubek* aja itu youtube .ㅋㅋㅋ
    pretty girl, rock u n’ same heart yang baru* ini kluar jg bagus ..
    kalo mau ada jg kara formasi lama judulnya if u wanna ..itu jg keren !! >.<

  3. 3 chy
    July 30, 2009 at 7:38 AM

    ^muahahahaha..
    romanisasi minta ama pak anjumma mi.. XDDD
    mau liriknya mong?
    tar pasti di post.. ^^
    tapi kalo ga sabar liat di karaholic aja ada tuh mi..

    @bepz
    bep suka Kara juga kah?

    lagu2ku menurut gw bagus semua bep.. hehe..
    tapi ini lagu2nya yg aku suka bgt..
    -oori dool (the two of us), lagu ini lagu kara paporitku sepanjang masa.. XDD
    -good day, ini ada MV
    -baby boy
    -if you wanna, ada MV
    -fighting
    -same heart, ada MV
    -love is fire
    -miracle, SY solo
    -happy and, nicole ft kang kyung sung

    huaaa masi bnyak lg sebenernya..
    aku suka semua.. XDD

  4. 4 barbara
    July 30, 2009 at 1:41 PM

    pas lagi browse youtube ada tulisan Kim Hyung Joon singing Kara-Honey di radio trus denger dia nyanyiin Honey luthu banget maka itu lgsng cari versi Kara… lagunya enag… maka itu mo coba dengerin lagu yang laen…hehehehehe

  5. 5 maiia
    July 30, 2009 at 7:58 PM

    @chy onnie..
    emang onnie suka ama kara pada dasarnya..
    jadi semua lgu suka…

    klo aku nih mv emang agak mirip pretty girl gayanya..
    tapi kliatan lebih mature…
    lagu kara yang kusuka banget… mah lagu debut mereka break it!!
    tapi semua lagu catchy sih..

  6. 6 chiz
    July 31, 2009 at 9:43 PM

    ya ampun
    sumpret
    inet lelet!!!!!!!!!
    lagi di DL
    nntn dirumah aja
    lum bisa ngomen

    ^chy
    kasian bgt diriku
    T_____T

  7. 7 soshihater
    August 1, 2009 at 7:07 AM

    uhuhuhuuuuuu lagunya keren banget TT^TT
    buset, gue sampe ikutan smangat sendiri di depan kompi~
    terus itu fotonya… omona!! serasa ngeliat KARA jaman dulu ya??
    firece, cool.. ahh keren lah <333


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

July 2009
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: