30
Jul
09

Release 5 new songs + F4 in SS501’s Asia Tour Concert

Untuk SS501 1st ASIA TOUR PERSONA IN SEOUL, SS501 akan menyanyikan 5 lagu dari 2nd official album yang sampai sekarang belom dirilis, PO nya juga belom ada.. TT__TT

Photobucket

lagu baru yang akan dinyanyikan termasuk lagu title dan lagu-lagu lain dari album yang belum dirilis ini..
SS501 juga telah memulai rehearsal di Jangchung Gymnasium yang stage nya di set sama dengan stage untuk konser tanggal 1 dan 2 Agustus di Seoul Olympic Park Gymnasium Stadium.
Untuk menjaga lagu-lagu baru ini tidak bocor, rehearsal ini akan dijaga ketat oleh security.
Credits : avalo@joynews24.com + SS601.com + (English Translation) xiaochu @ Quainte501.com


Gw baca transletan dari majalah COOL, album kedua ini akan menjadi album berkualitas tinggi karena benar-benar dipersiapkan dengan baik. Akan ada banyak lagu baru dan ada beberapa lagu yang diremix…
translet bahasa indonesia nya coming soon yah.. ^^
gw sedang dalam proses translet… ^^

Masih tentang Asia Tour Concert, Lee MinHo, Kim Bum dan Kim Joon juga akan datang di konser ini.
Photobucket
Walaupun Boys Over Flowers udah selesai, persahabatan mereka tetap kuat seperti biasa. Kim Bum yang sibuk dengan drama “Dream” nya secara khusus mengosongkan jadwalnya untuk datang ke konser SS501. Di fanmeeting Minho kemaren Kim Bum tidak bisa datang karena berbenturan dengan syuting drama.
Kali ini Kim Bum akan datang dan akan ‘reuni’ bersama anggota F4 yang lain.
Credits : Sportshankook + SS601.com + (English Translation) xiaochu @ Quainte501.com


Some leader for you.. ^^
dari photoshoot MVIO..
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
credit : latigre@quainte


14 Responses to “Release 5 new songs + F4 in SS501’s Asia Tour Concert”


  1. 1 Tri21
    July 30, 2009 at 9:27 AM

    Hi…chy!Thanks info nya…!
    Di tngg translet dr mjlh COOL nya.mjlh TRENDY ada translet indo jg nggk he…he…
    Tinggal 2 hari lg concert,Double Ou Gong Ill FIGHTING…..

  2. 2 Tri21
    July 30, 2009 at 9:34 AM

    Sorry chy,S nya ketinggalan.repeat ya hee…
    Double S ou gong ill Fighting…

  3. 3 Diana
    July 30, 2009 at 9:53 AM

    chy tao gak SS501 bakal konser kapan di malaysia and singapore?? trz F3 ada dtg gak di malaysia or singapore?? thx..

  4. 4 chy
    July 30, 2009 at 10:37 AM

    @Tri
    trii.. apa kabar? salam buat temen2 yg laen yah.. ^^
    iya, translet COOL akan di post secepatnya.. ^^
    TRENDY belum ada transletan englishnya.. kalo udah ada pasti aku translet ke b.indo dan post disini.. ^^

    yeah! 501 fighting!!!

    @diana
    hai diana.. ^^
    tentang konser di malaysia dan singapore belom ada tanggal resminya.. kalo udah ada kabar lebih lanjut pasti dipost disini.. ^^
    dan tentang F3, kayaknya mereka dateng cuma di konser Seoul.. T_T

  5. 5 Diana
    July 30, 2009 at 11:16 AM

    tq chy… btw chy dari indonesia y?? biasa dapat majalah luar dari mana y? kek COOL gt. kalo tiket konser di singapore biasa cari dimana y?? tq..

  6. 6 yulis
    July 30, 2009 at 12:15 PM

    Yech….DoubleS Ou Gong Ill…Fighting…!
    Thanks ya Chy…!
    Ditunggu translatenya ya…
    Di forum triples hk juga lengkap,sayangnya nggak ada bhs english semua bhs china,nggak 100%paham,jadi slalu kesini utk lebih detailnya.

  7. 7 Tri21
    July 30, 2009 at 8:23 PM

    I’m fine chy.tp lg kena virus “malarindu”(rindu 501 he..he…).
    Ok,itu yulis udh mampir ke blog nya chy.sohibku yg 1nya(Rc)skrng lg busy pindah rumah.Rc..Jia you.
    Chy…km jg hrs FIGTHING.thanks a lot…

  8. 8 barbara
    July 30, 2009 at 11:25 PM

    Wah konsernya pasti keren dah HIDUP ss501!!!
    @ chy unnie: sorry nie klo rada bawel… tapi mo nanya lagu double s yang judulnya I will not coward yang nyanyi cuma Baby, Kyu, ama Young Seang ya??

  9. 9 chy
    July 30, 2009 at 11:30 PM

    @tri, yulis
    makasih bnyak yah.. ^^
    kalian bener2 bikin aku semangat.. ^^
    maaf, rencananya translet COOL mau di post hari ini, tapi aku lagi bener2 sibuk hari ini..
    mungkin besok aku post trans indo nya.. ^^
    oiya, salam juga buat RC.. hehe..

    @diana
    iya, aku dari indonesia, tepatnya di Palembang..
    kamu tinggal dimana Di?
    soal tiket konser di SG, sampe sekarang belom ada info lebih lanjut tentang itu..
    nanti kalo ada infonya pasti dikasi tau.. ^^
    kalo majalah, disini ga ada yg jual majalahnya sama sekali..
    aku dapet transletan english biasanya dari forum int’l SS501, quainte501.com
    atau juga dari forum soompi di thread SS..
    lengkap disana.. ^^

  10. July 30, 2009 at 11:34 PM

    @bep
    gapapa say, aku seneng kok kalo ada yang bawel disini, biar kita lebih akrab.. ^^
    iya sayang, itu yang nyanyi cuma BabyKyuSaeng..
    tadinya kan ada di album Ur Man japan, tapi dimasukin jg di solo collection..
    pengen liat mereka ber5 nyanyi lagu ituu.. >_<

  11. 11 Diana
    July 31, 2009 at 11:03 AM

    w dari medan chy…salam kenal..

  12. 12 salma
    August 20, 2010 at 11:50 AM

    i like your .

  13. 13 intan
    September 17, 2010 at 11:29 AM

    hai kak ……………….. salam kenal akting kakak di boys before flowers bguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuussssssssssssssssssssssssssssss buuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnngggggggggggggggggggggggggggggeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttttttttttttttttttt…………………….. I LIKE YOU

  14. 14 rini
    September 17, 2010 at 11:34 AM

    buat kak kim Joon,,,,,,,,aku suuuuuuuuuuuuukkkkkkkkkaaaaaaaaaa bgt ma kakak,,,,,,,kpn film boys before flowers tayang lagi???????????????aku tunggu ya?????????


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

July 2009
M T W T F S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: