31
Jul
09

KARA’s Comeback on Music Bank

YEAAAA… FINALLYYY!!!
31 Juli yang ditunggu-tunggu…
Kara’s comeback on Music Bank…

Sekali lagi DSP bikin gw kaget.. ga ada naga-naganya kalo Kara bakal perform 2 lagu. XDDD
omg… really happy…..

Mister

^outfit mengingatkan masa-masa ‘Break It’
Campuran Kara4 dan Kara5… sexy and cute in the same time.. ^^

Wanna

^improved A LOT!!!
gw suka background musik KBS yang minim, jadi kita bisa dengar suara penyanyi dengan jelas.
dancenya gw suka banget, untuk camera angle yang lebih baik kayaknya harus nunggu Inkigayo….
Dan fanchants nya heboooh… i love it!!!

Waiting Room with Brown Eyed Girls

^huwaaaa… gw suka banget liat ini… <3<3
my fave groups in a room.. 0_o
dan mereka dance abracadabra… ^^


Untuk keseluruhan, omg… AWESOME!!!
Memang masih ada sisa-sisa kegugupan, tapi lama-lama bisa diatasi dengan baik..
i love their voices, dances, outfits, everything!!!
really proud of you girls…
great job!!!
Perform selanjutnya di Music Core dan Inkigayo..

__________________________________________

Setelah selesai comeback di Music Bank, Kara mengatakan bagaimana perasaan mereka setelah comeback.

Park Gyuri :
“Kami menunjukkan sisi yang berbeda dari Kara yang belum pernah kami tunjukkan sebelumnya, jadi kami merasa agak gugup. Album ini akan menjadi ‘turning point’ penting dari Kara, bahkan fans kami pun akan terkejut”

Han SeungYeon :
“Ini image terkuat yang pernah kami tunjukkan bahkan sejak kami debut, dan kembali lagi ke stage adalah saat yang paling menyenangkan untuk kami”
“Tapi diatas segalanya, kami sangat berterimakasih untuk fans. Kami belum pernah merasaakan comeback stage dengan dukungan dan cinta sebanyak ini. Kami akan bekerja keras, dan tidak akan mengecewakan mereka.”

Kang JiYoung
“Aku sekarang sudah SMA, bahkan di atas stage pun aku merasa lebih dewasa sebagai penyanyi. Lagu dan image benar-benar lebih kuat daripada sebelumnya. Jujur, tadinya aku susah dalam mempelajari koreografi dan menguasai ekspresi diatas stage. Tapi melihat reaksi yang sangat bagus, kami benar-benar sangat senang.”

source: NEWSEN
thanks to anne@KARAholic
translated by coffeebeanie@KARAholic






credits : MNet + anne @ KARAholic


4 Responses to “KARA’s Comeback on Music Bank”


  1. 1 Kuchi
    August 1, 2009 at 12:31 PM

    Huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    Kereeeeeeeennnnnnnn!!!
    Astaga Hara, aqu kira boneka barbie..
    Hara cantik sekaleeee
    Nicole <33333

  2. 2 * emii
    August 1, 2009 at 7:55 PM

    hahhah ..ak suka niii lagu mister !!
    eh eh eh ..dnger ga waktu mreka nyanyiin wanna ..gilaaa !!
    sorakannya rame banget !!
    keliatan tu para kamilia bner* nungguin comebacknya !!
    congrats yaa !
    wahh mreka cantik* bner d vto* ituuu ..ak sukaaa .

  3. 3 chiz
    August 4, 2009 at 9:26 PM

    Comeback TER-WAH!!!
    Gw demen bgt!
    Bener2 MEMUASKAN XD

    seperti biasa
    goyang pantatnya lucu sekali XD

    aq agak kaget wkt mrk perform mister,ga nyangka bajunya digulung2 gt.
    Tp keren bgt! Pake celana panjang gt. Klop! Jd ga terkesan murahan.
    Say goodbye to hotpants!! XD
    kara, FIGHTING!

    ^chy
    koko gw lum pulang neh dr solo,ga sabar bwt ngasih liat gyuri XDXD
    td koko gw telp sambil marah2 gt ==”
    gw iming2in gyuri lgsg mereda amarahnya XDXD

  4. 4 chy
    August 5, 2009 at 7:29 AM

    @chiz
    Iyaaaa.. Comebacknya keren, apalg yg di inkigayo.. Keren bgt chiz!
    We love KARA!

    Outfit mister itu mirip2 outfit Kara4 chiz.. Jaman promosi album pertama..
    Keren ya.. Kayak mau panjat tebing.. XDDD

    Dance swaying butt nya jadi tren di Korea.. XDD

    Huahaha.. Koko ada2 aja.. XDD
    Cepetan pulang makanya, biar bs liat gyuri.. XDD


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

July 2009
M T W T F S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: