04
Aug
09

Asia Tour Concert in Seoul (second day) + SS501 Taipei Concert & Beijing Fan Meeting Date Confirmed

Report pendek tentang Asia Tour Concert in Seoul di Gymnasium at Olympic Park..
Lagu-lagu yang dinyanyikan adalah lagu-lagu dari album terdahulu, album solo collection dan beberapa lagu dari album baru.
SS501 latihan untuk konser ini sejak 2 bulan yang lalu bahkan sampai jam 6 pagi sebelum konser.
Konser dimulai dengan lagu DeJa Vu. Lalu dilanjutkan dengan lagu-lagu terdahulu seperti Ur Man, Because I’m Stupid, Warning, Unlock, A Song Calling For You, 4Chance, dll.
Dan di lagu 4Chance, SS501 juga dance tango dengan dancer.
Leader menyobek bajunya dan tampil topless ketika menyanyikan lagu solonya. *o*
SS501 juga menyanyikan lagu-lagu baru yang akan dirilis dalam album kedua, seperti “Crazy for you”, “Love Like This”, “One Day” dan “Song for Fans”.
“Song For Fans” adalah hadiah dari SS501 untuk fans.. *omg… really touching..
Selain Kim Bum, Lee MinHo dan Go Hye Sun, Kim Ki Bum (Hyung Joon’s brother) dan hoobae mereka, A’ST1 juga datang ke konser ini.

Beberapa fancam dan pics dari konser hari kedua tanggal 2 Agustus 2009..

sori kalo ada beberapa pics keselip dari konser yang hari pertama.. ^^


FANCAMS

celebration baby’s birthday

Encore

videos by xxlingxx


video by nemo860606

some Saengie’s biased.. XDD


videos by shirbogurl21


video by alicornful

PIC SPAM
Image and video hosting by TinyPic
Image Hosting by imagefra.me
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image Hosting by imagefra.me
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image Hosting by imagefra.me
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image Hosting by imagefra.me
^KiBum

Image Hosting by imagefra.me
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
leader’s body.. slurrp… XDDD

dan tolong jangan kaget liat ini.. TT__TT

^calm down honey, ga kena kok.. dancer nutup bibirnya pake jempol..
Baby….. kamu ga boleh dewasa… TT__TT

pic credit : as tagged

thanks so much to:
orangechocolate, ha-na-chan, Genesis, alone_alone, bbwakiyama, V A L XD, songielove, Latigre, and averyone @ soompi
ss501thailand
http://www.liezle.blogspot.com/

And backstage pics..

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
credit : Sports Hankook

SS501 Taipei Concert

Image Hosting by imagefra.me

dan dari website Brokers Brothers Herald,
Beijing Fanmeeting
Date: Aug. 29, 2009
Venue: Chaoyang Gymnasium Beijing

tentang harga tiket dll belom dikonfirmasi

Credit: TripleS.TW + http://www.bbh.com.tw/EN/index.asp + cagalikira@Quainte.com


19 Responses to “Asia Tour Concert in Seoul (second day) + SS501 Taipei Concert & Beijing Fan Meeting Date Confirmed”


  1. 1 reVier_wong
    August 4, 2009 at 3:32 PM

    Wah, kerenan yg prtama tow k dua?
    Ckep2 sih. . .
    Tu dncerx lucky bnget smpe hrus kx gtu, . . .
    Tpi good job lh buat 501.
    Fhighting. . . .

  2. 2 Diana
    August 4, 2009 at 3:59 PM

    Chy, liat dari blog chy SS501 bakal ngadain fans meeting di beijing tgl 29 aug, brrt konser juga bakal di tgl yg sama y? kalo di taipei tgl 31 oct ya???

  3. 3 ree
    August 4, 2009 at 4:38 PM

    hufff….
    untung cuma boongan..
    bener chy,baby ga bleh dewasa..
    hrs ttp jd baby…^^

    leader so hootttttttttttttt………

  4. 4 chy
    August 4, 2009 at 5:07 PM

    @revier
    Semuanya keren!! Hehe..
    Seneng bgt yah TS yang bisa dateng.. T_T
    Kita2 tinggal ngiler aja liat pics dan fancamnya.. XDD

    @diana
    Kayaknya yg di beijing cuma fanmeeting doank.. Konser asia tournya di taipei tgl 31 agustus..
    Tapi belum tau pasti jg.. Tar aku kbri kalo ada info baru lg.. ^^

    @vic
    He eh, baby tetep jadi baby.. Ga boleh dewasa..
    Biarin dah, yg penting ga kena.. XDD

  5. 5 anylophjm
    August 4, 2009 at 5:55 PM

    makasih chyyy..

  6. 6 maiia
    August 4, 2009 at 6:00 PM

    huaaa jadi pingin nonton konsernya….
    kaget ngeliat picnya baby…
    untung ada penjelasannya…
    baby gak boleh dewasa…!!!!
    ada dvdnya gak ya??

  7. 7 Yulis
    August 4, 2009 at 6:59 PM

    Chy….thanks a lot.
    Waktu lihat pertama di Forum hk,kaget juga lihat Leader He so Sexy….so Hot….haha…!
    Rambutnya jungmin aku suka.
    Concert di Taiwan udah di confirm,the next station is Hongkong hehehe….can’t wait when they will come to HK again.
    Yg paling gawat temanku Arsie lihat leader so sexy langsung …..hahaha….!
    Lihat baby so…cute,tambah gemesin.

    Kita tunggu info yg paling bari dari sini.

  8. 8 Nane
    August 4, 2009 at 9:01 PM

    g tega liad youngie nangis..hiks T,T *mian oppa @,@*
    congratz 2 SS501..cz dah lwtin 1 knser dg hebat..hwaiting uri namja bwt knser2 slnjtna!!!
    gumawo chy^^

  9. 9 barbara
    August 4, 2009 at 9:05 PM

    chy Pertama mo ucapin thx ni ud di share dengan cepat…
    kedua gw sempet shock waktu ngelihat poto si baby ama dancer cewek… untung gw baca keterangan bawahnya klo gag ^!^
    setuju baby gag boleh dewasa ^^
    gw nntn videonya si leader… sumpah tuh body udah mulai bagus lagi…(sebab terakhir kali gw liaht dy kurus bgt trus kayak lg skit)
    Bt Kyu, seangie ama JUng Min lo bertiga juga keren dah…

  10. August 5, 2009 at 7:21 AM

    @semuanya
    Sama2.. ^^
    Makasih jg udah mau baca dan komen..^^

    @maiia
    Tungguin aja, kayaknya pasti ngerilis DVD.. ^^

    @yulis
    Huhuhu.. Senangnya yg tinggal di China.. T_T
    Aku kira konsernya mau dilanjutin di Jepang.. Ternyata di China..
    Tar cerita2 ya tentang konsernya.. ^^

    @kak nane
    Iyaa.. Sedih bgt liat otter nangis..
    Ada yg bilang dia nangis gara2 lagu yg bocor, ada yg bilang dia nangis karena terharu liat fans yg dateng.. T_T

    @bep
    Iya, abis BOF leader ngurus bgt..
    Tapi skrg kan udah aku kasih makan dengan baik dan imunisasi.. Jadi dia sehat lg.. XDDD

  11. 11 Vivian Limba
    August 8, 2009 at 9:58 AM

    uhhhh Hyun Joong Oppa keren banget……
    aku jd + jatuh cinta ma dia…..
    I’m Falling In love……………… ^^

  12. 12 sisca
    August 9, 2009 at 12:00 AM

    haii..aku baru pertama kali liat forum ini..tadi kebetulan lagi cari pic ny kyu jong dr google..eh,nemuin forum nih,,sumpah!!aku suka bgt sama update-annya..salute bwt yg uda susah payah cari info..hehehe..oya,ada link khusus gag supaya aku bs terus ngikutin forum ini tanpa harus masuk ke google dulu??kalo bole,tolong di message ke almt e-mail aku ya..maav ngerepotin..thanks before..ss501 fighting!!

  13. August 9, 2009 at 12:19 AM

    Hi Sisca~~~
    welcome.. ^^

    kanalin aku chy, yang ngurusin blog ini.. hehe…

    makasih banyak udah mampir dan suka sama DSPlove…

    udah aku kirim ke email kamu alamat blog ini biar kamu ga perlu susah2 nyari dari google.. ^^

    makasih yah…

  14. 14 shinhw4_girl
    August 10, 2009 at 5:27 PM

    chy…. ponya treklist lengakap lagu² yg mereka nyanyiin di konser kga?
    penasaran T.T

  15. August 10, 2009 at 9:18 PM

    Ada kak..
    Di postingan ‘asia tour concert (first day)’ kalo ga salah..
    Lagi online hape nih kak, susah ngeliatnya satu2.. T_T

  16. August 12, 2009 at 10:30 AM

    Hi Chy..salam kenal ya aq Tata fans berat SS501..seneng bgt liat website ini yg sgt uptodate soal SS501…aq save link website kamu di blogku gpp kan?? Btw ditunggu latest news, pics, videos, fancams konser mereka di Jepang 13 Agustus ini ^^

  17. August 12, 2009 at 12:03 PM

    @kak tata
    Kak.. Aku pernah mampir ke blog mu.. ^^
    Liat dari komen kakak di blognya imuya.. Hehe..

    Salam kenal jg kak.. ^^
    Makasih udah suka ama blog ini..

    Ya, pasti akan di hunt pics, fancams, etc konser di jepang ntar.. ^^

    Thx so much kak..

  18. 18 Christi
    August 26, 2009 at 10:32 PM

    Q NGUCPIN SELAMT UNTK MRK YG BS MELHT KONSER ATW YG NEGARANYA DI DTNGI SS501 (Kalian tahu?q sangat super iri)APALAGI TNGKH HYUN JOONG YG BUKA BAJU & BABY YG HMPR CIUM DANCER(ugh,,,pngen lht lngsng)SMG Q BS BERTEMU DGN MRK (AMIN) & MAKASIH BWT SMA PENGEMAR SS50 (Lho,k0k jd q yg blng mksh?)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

August 2009
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: