05
Aug
09

Asia Tour Concert: Rehearsal Pics + More Pics

Rehearsal pics dari Sport Hankook..

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
credits : Sports Hankook + SS601


puas dengan leader’s body? and, it’s magnae’s turn.. *drools

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
credits : as tagged


more pics dan gif… ^^

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

credits : as tagged + mariposa@soompi + SS601
special thanks to http://www.liezle.blogspot.com


16 Responses to “Asia Tour Concert: Rehearsal Pics + More Pics”


  1. 1 barbara
    August 5, 2009 at 4:12 PM

    chy itu gif yang pertama am yang kedua siapa yang lagi lari?? otter am kyu ya?? gag jelas..
    body nya baby gag nahan dah…
    thx for share

  2. 2 maiia
    August 5, 2009 at 8:38 PM

    baby!!!!!!!
    oh my god!!!

    kmaren leader..
    trus baby..
    ntar siapa????

  3. 3 reVier_wong
    August 5, 2009 at 9:25 PM

    Bgusan, spa y s baby tow leadrx?
    Tpi, gw lbih ska yg klem2 aj si kyu ma yoeng, hoho
    Trus si jungmin kmna, sharus y sih dia ma yg pling hebong,
    Hehehe, satisfying appearance.

  4. 4 rcstrawbarry
    August 5, 2009 at 10:45 PM

    leader&baby i like them.. so hot!!
    thx chy pic2’y
    moga2 aja wkt hk concert bisa lht dg mata sendiri hehehe
    ss501 saranghaeyo…

  5. 5 Yulis
    August 6, 2009 at 6:40 AM

    Chy…..waktu concert itu ada fotonya jung min yg sexy,nggak??
    Kok aku nggak lihat jungmin tampil sexy,padahal dia khan sexy charisma hahaha…..
    Waktu pakai baju merah itu jungmin yg paling tertutup,dia pakai kaos ada lengannya.kalau ada fotonya jungmin yg sexy pos sin kesini ya?thanks be4

  6. 6 chy
    August 6, 2009 at 12:12 PM

    @all
    Iya sama2.. ^^

    @bep
    Iy, itu kyu bep..

    @yulis
    Iya, jungmin emang jarang bgt yah buka2an..
    Ngeliatin bahu aja jarang bgt..
    Hihi… ^^

  7. 7 Tri21
    August 6, 2009 at 2:12 PM

    Waduh telat…gue telat nich…hahaha
    Tp komen nya aja yg telat chy…,klu news nya aku gaa prnh ketngglan kok.every day pasti mampir ke blog nya chy he he he.
    Wow Baby….,nggk nguatin dech body nya.Kyusaengmin kok alim bngt ya….,nggk buka2 an kyk Leader &Baby.
    chy…Thanks pict &news nya.
    Chy fighting…

  8. 8 barbara
    August 6, 2009 at 4:06 PM

    @yulis n Chy
    si JungMin bknnya mmg gag sk buka2an ya??? klo gag salah bt MV dy yang solo collection kan ada adegan JungMin di RS yang lagi koma, trs katanya para staff minta JungMin buat nampilin body bdannya terus si JungMin nolak… jadinya badannya di tutup perban deh…

  9. 9 Yulis
    August 6, 2009 at 4:44 PM

    Barbara@masa?haha
    Dasar jungmin sukanya gaya sexy,tp suruh tampil buka2an nggak berani haha,bagaimanapun aku tetap suka kyuminsaeng walaupun di concert nggak tampil sexy.love SS501.
    Barbara>km sekarang tinggal di mana?masih sekolah atau udah kerja?

  10. August 6, 2009 at 7:05 PM

    Iya noh si Malmin, kalo gaya sexy dia yg paling duluan..
    Tapi kalo buka2an dia pelit.. XDDD
    Tapi Min ga perlu buka2an kok, dia naturally sexy.. ^^

    Mau liat perut youngsaeng… XDDD

  11. 11 anylophjm
    August 6, 2009 at 9:07 PM

    setuju” sama chy..
    any jarang liat dy buka”an..
    tapi kalok menurut any yah..
    any lebih sukak dy kayak gitu..
    hhewh..

  12. 12 anylophjm
    August 6, 2009 at 9:08 PM

    dia = jung min..
    hhewh..
    jadik maluwh..

  13. 13 barbara
    August 6, 2009 at 10:34 PM

    @ yulis
    iy gw lupa baca dmn… klo gag salah di TCI ap di quainte ya… lupa… udah lama juga sie… sejak mreka lagi buat MV solo itu… ad videonya kok klo gag salah yang behind the scenennya si mal ketawa2 pas di pakein perban… terus ada penjelasannya klo dy gag mo badannya topless gitu… Mal yang aneh tapi tetep sexy dah i love ss501… Yulis udah nntn elephant lom… di situ ada jung min maen sit kom… aktingnya jung min luthu…
    jakarta,masih nunggu kuliah… baru lulus sma… blm masuk kuliah nie…
    @ chy
    mmg natural sexy… bukannya di postingan chy kmren ada Seangie lagi angkat baju ya?? mmg gag kliatan perutnya ya?? tapi seangie lebih jarang buka2an dari pada yang laen… mukanya itu gampang merah… luthu klo lihat dy lagi malu2… ^,^

  14. August 6, 2009 at 10:52 PM

    ^iyah,emang ada yang dia buka dikit badannya…
    aku mau liat perutnya yang sekarang~~~ XDDD

    masih ndut ga..
    kayaknya udah ga lagi…
    dia rajin olahraga.. XDD

    badannya cepet ndut.. normalin badannya juga cepet… hehe…

  15. August 12, 2009 at 10:47 AM

    Ngomongin JungMin jd pgn ikutan komen..iyaaa si sexy charisma ga pernah buka2an tp aq lebih seneng liat JungMin kyk gitu, dy udh sexy tanpa hrs buka2an, malah krn dy ga buka2an jdnya nilai plus dia bertambah di mataku ^^..Oiya mo tanya neh, keknya cm JungMin yg ga pake anting yaa (another poin plus buat JungMin hehehe ^^)?? Sebenernya ga rela liat leader & magnae buka2an plus ngedance hot gitu sm dancer kek ga ada choreo yg laen lg apa (hahahaha cemburu.com ^^). Dan apa yg Leader lakuin Rain bangetttt (huhuhu leader cari choreo baru kek). Mo nanya lg dong, dr apa yg aq liat di fancams kok kursi2 di venue kosong bgt yaa?? yg penuh cm di bawah doang. Apa itu krn konser mrk ga fullybooked?? Huhuhu klo ga fullybooked sedih deh dengernya…Overall aq suka sm performance mrk di konser except Leader ripped shirt & hot dance by Baby & Leader hehehe.

  16. August 12, 2009 at 12:09 PM

    @kak tata
    Iyah, mal sendiri yg ga pake anting..
    Dia terlalu cinta ama badannya kali ya.. Hehe..
    It’s a good thing though.. ^^
    Mal i love u.. ^^

    Iy, kyknya seat nya ga penuh.. *sigh
    Tapi gapapa, yg penting konsernya lancar..
    Dan seperti biasa, SS501 selalu datang dgn hujan..
    Setiap ada event gede pasti ujan..
    Konser di seoul kmren ujan jg..
    Hujan itu berkah.. ^^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

August 2009
M T W T F S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: