09
Aug
09

[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan

Credit: 7-Watch Taiwan + TripleS.TW + DoubleS501.com + SS501UFO.blogspot.com (English translation) + (Indonesian Translation) chy @ DSPlove


Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Agustus dengan SS501

Kim Kyu Jong
Lahir tanggal 24 Februari 1987, 181cm, 65kg, gol. darah A
Hobi: Musik, membaca buku, basket
Keahlian: Sulap
Ketakutan: Naik pesawat
Motto: Don’t regret, go ahead with the challenge!

Heo Young Saeng
Lahir tanggal 3 November 1986, 178cm, 63kg, gol. darah O
Hobi: Musik, basket, game online
Keahlian: Piano
Idola: Seo Tai Ji
Motto: Always smile in life

Kim Hyun Joong
Lahir tanggal 6 Juni 1986, 180cm, 68kg, gol. darah B
Hobi: Membentuk badan, renang, sepak bola, basket
Keahlian: Piano, dance, gitar
Ketakutan: Serangga, burung
Motto: Life can only live once

Kim Hyung Joon
Lahir tanggal 3 Agustus 1987, 181cm, 66kg, gol. darah O
Hobi: Musik, membentuk badan, game online
Keahlian: Membuat musik dan lirik, bernyanyi, renang
Motto: Not to be contented with current status but strive hard to move forward

Park Jung Min
Lahir tanggal 3 April 1987, 181cm, 67kg, gol. darah O
Hobi: Membuat lirik lagu, belanja, mengkoleksi sesuatu
Keahlian: Panjat dinding, tap dance
Idola: Tidak ada
Motto: Live life with thankfulness

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic

Walaupun mereka berlima memiliki kekuatan sendiri-sendiri untuk tampil solo, tapi mereka jadi penuh semangat ketika bersama-sama. Pesona SS501 keluar dengan alami melalui perbincangan dengan mereka.

Pesona SS501 benar-benar mengagumkan! Ketika interview ini berlangsung, basement studio rekaman dipenuhi oleh fans. Pengantar makanan bahkan mengira sedang ada konser band terkenal dari Taiwan “Mayday”. Ketika SS501 menyelesaikan acara promosi dan berangkat ke airport, fans yang mengantar bahkan merusakkan pegangan tangga di airport. Pakaian Kim Hyun Joong hampir lepas. “Kami tidak pernah mengira akan ada fans sebanyak ini dan kami juga agak terkejut dengan keantusiasan & semangat dari fans Taiwan. Tetapi kami sangat senang!” mewakili tim, leader Kim Hyun Joong berkata tentang fans Taiwan.

Sangat lazim jika grup idola memiliki rumor atau konflik.Walaupun member SS501 selalu mengeluarkan ‘breaking news’ tentang masing-masing member, tetapi kita akan tetap merasakan kesatuan dan semangat dari 5 member.

Mereka ditanya tentang kesan pertama mereka terhadap masing-masing member
Jung Min: Hyung Joon adalah anak muda yang suram (Hyung Joon langsung memberikan tatapan galak)
Hyun Joong: Kyu Jong sangat sedikit bicara dan dia tidak terlalu tinggi
Hyung Joon: Hyun Joong selalu 4D, tapi dia sangat jantan dan sering mentraktir kami
Kyu Jong: Aku ingat ketika pertama kali Young Saeng datang, dia berpakaian serba putih dan dia sangat berbakat dalam bernyanyi.
Young Saeng: Walupun Jung Min sangat lucu, dia orang yang sangat peduli dan tau bagaimana menjaga orang lain

Musik SS501 berkembang sejak debut 4 tahun lalu. Dari album terbaru “2009 Solo Collection”, semua member membuktikan kemampuan mereka di penampilan solo masing-masing. SS501 akan konser di Taiwan sekitar akhir tahun ini. Semua member dengan bercanda menyuruh Hyung Joon untuk melakukan ‘stripe dance’. “Itu karena badan Hyung Joon paling murah” kata Jung Min sambil tertawa keras.

Tema untuk 7-Watch sekarang adalah tentang restoran dan makanan. Xiao Long Bao, nasi goreng dan Bubble tea dari Taiwan sangat berkesan bagi SS501. Young Saeng berkata, “Aku tidak memiliki perasaan khusus ketika pertama kali mengunjungi Taiwan selain banyak makanan disini sangat cocok dengan seleraku.”

Untuk pembaca 7-Watch, SS501 merekomendasikan makanan yang terkenal di Korea. Kim Hyun Joong sangat merekomendasikan bibimbap & BBQ di Jeonju. “Yang paling aku sukai adalah bagian perut daging babi!” (Kim Hyun Joong memiliki toko ayam goreng)

Favorit Jung Min adalah Kimchi Jigae (sup) dan ayam gingseng. “Walaupun sekarang musim panas, tapi orang Korea percaya dengan ‘menggunakan panas untuk menghentikan panas’, aku harap semuanya dapat merasakan makan Kimchi Jigae di musim panas.”

Image and video hosting by TinyPic

Terima kasih atas semangatnya fans Taiwan! Sampai jumpa di konser akhir tahun ini!

______________________________________________________________

Btw, next translation

Trendy Magazine (looooong trans :P)
Backstage & Rehearsal Asia Tour Concert (Sport Hankook)

Stay with me @ DPSlove, ok.. ^^

Advertisements

9 Responses to “[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan”


  1. 1 barbara
    August 9, 2009 at 2:21 AM

    thx chy bt t-slatenya… btw toko ayam goreng leader namanya JakSal Chicken klo gag salah ya….. kayak nama puppynya leader… ^!^

  2. 2 Yulis
    August 9, 2009 at 7:30 AM

    Thanks banget ya chy.
    Di majalah ini mereka kelihatan akrab dan seneng banget nggak akan terpisah satu sm lain.

  3. 3 rcstrawbarry
    August 9, 2009 at 10:18 PM

    thx chy..
    ss501 selalu kompak.. and pingin coba ayam grng di resto’y leader hehehe
    hwating!

  4. 4 Tri21
    August 10, 2009 at 12:26 AM

    Thanks chy.aku brsn bl mjlh fans edisi br cover nya Leader,dlmnya ada SS501 wkt HK fanmeeting.nanti ada Indo trans nya nggk chy?hehehe ngasih kerjaan chy aja…
    Chy mau tny,emang SS tgl 13 concert diJepang ya?kmrn lht fancam mrk ke jepang ktnya mau concert…

  5. August 27, 2009 at 9:57 AM

    kmu penuh wawasan bgt ya chy qw iri bgt

  6. 6 dhewi
    August 29, 2009 at 1:42 PM

    aqw hrap kbersamaan mreka ga akan prnah putus wlau dah ga satu grup….

  7. 7 AchiL Mooetzzz
    October 21, 2009 at 4:52 PM

    duuh……
    keren banget ..!
    Love U so much ..
    hehe…

  8. April 8, 2010 at 7:57 AM

    I love u Sooooooooo much hyung jun….saranghee oppa..

  9. November 18, 2010 at 11:19 AM

    woooww ada algi full house kta ane c paling seru


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

August 2009
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: