10
Aug
09

[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story

Credits: Hankooki + (Chinese translation) 蕊蕊@ MRET|www.kimhyunjoong.com.cn + (English translation) SS5014ever @ WS501 | quainte501 + (Indonesian Translation) chy @ DSPlove | TripleChangjo Indo


Backstage SS501 Asia Tour di Seoul

Menyelesaikan persiapan untuk konser, memberikan penampilan yang sempurnaSS501 Asia Tour dibuka dengan sempurna

Sejak bulan lalu, member telah latihan seharian penuh non-stop untuk Asia Tour ini. Member-member yang akhirnya reuni setelah kegiatan solo masing-masing, akan memperlihatkan pada fans penampilan yang luar biasa dengan persiapan yang matang.
Sumber mengatakan, rehearsal di stadion sejak 4 hari yang lalu, dan menyebabkan semua orang tambah menantikan konser ini.

SS501 mengadakan konser Asia Tour di tampat pertama yaitu di Seoul Olympic Park tangal 1 dan 2 Austus, menghabskan 2 1/2 jam yang luar biasa dengan lebih dari 20.00 0 fans yang hadir.
Ketika performance dimulai, Kim Hyeon Jung berkata pada fans, “Kita akan bersama selamanya!”

Image and video hosting by TinyPic

Bulan yang lalu, 5 laki-laki ini meninggalkan tanda-tanda akan menaklukkan Asia di stadion Korea


Round 1: Revealing the backstage during rehearsal.

Image and video hosting by TinyPic

#1 Alasan dia beristirahat seperti ini?

Kim Hyeon Jung sering menutup matanya ketika make-up, karena konser ini sangat penting untuk semuanya, jadi keadaan pikirannya sangat dipenuhi rasa gugup, sangat efektif menutup matanya dan beristirahat ketika make-up.

Image and video hosting by TinyPic

#2 Memeriksa tali sepatu dengan serius

Di stage, member termuda dan yang paling suka berlaku cute, Kim Hyeong Jun sedang serius memeriksa tali sepatunya, melakukan persiapan akhir untuk konser, penampilannya di stage kali ini akan sangat kuat

Image and video hosting by TinyPic

#3 Semangati dirimu sendiri bersama-sama

Ini adalah pertama kali bagi SS501 mengadakan Asia Tour, semua member merasa sangat gugup. Untuk mengurangi stress, semua member memanaskan suasana.di ruang ganti. Sebelum Kyu Jong menampilkan lagu solonya “Woose up”, dia tersenyum di depan cermin, memberikan dukungan moral untuk dirinya sendiri.

Image and video hosting by TinyPic

#4 Semuanya siap

Sebentar lagi penampilan solo Jung Min, dia menaikkan tangannya yang memakai sarung tangan dan berkata pada kamera, “Aku menjadi sangat bersemangat.”

Image and video hosting by TinyPic

#5 Moment terakhir

Kim Hyeon Jung dan dancer wanita sedang latihan bersama,
ini adalah sebuah hal yang baru untuk Asia Tour ini
Dia akan menyobek bajunya ketika perform, menunjukkan badannya yang kekar,
Pengertian yang besar adalah kebutuhan dalam kerja sama, ini juga memerlukan persiapan yang berat.

Image and video hosting by TinyPic

#6 Mengepalkan tangan dengan kencang

Kim Kyu Jong, tersenyum percaya diri sambil mengepalkan tangannya,
karena member telah bekerja keras sejak bulan lalu,
jadi mereka sangat percaya diri untuk penampilan mereka.

Image and video hosting by TinyPic

#7 Hati-hati

Untuk terjun kebawah ke arah stage untuk bertemu dengan fans,
Kim Hyeon Jung, dengan dibantu staf pelan-pelan dengan sempurna turun ke stage.

Image and video hosting by TinyPic

#8 Senyum malu-malu, fighting!

Diantara semua member, si pangeran senyum abadi, Heo Young Saeng berdiri sambil tersenyum.
Penampilan solonya kali ini, “Nameless Memory”, akan jadi hal baru untuk semuanya.

Round 2: Revealing the scene of the rehearsal

Image and video hosting by TinyPic

#1 Dance sendirian

Untuk menunjukkan kejantanan untuk penampilan solo nya,
Hyeon Jung harus latihan lebih bayak lagi,
Sendirian di atas stage dengan dancer wanita, pemandangan ia sedang berkeringat sangat menarik

Image and video hosting by TinyPic

#2 Huh? Bagaimana aku mengatakannya?

Kim Hyeon Jung (kiri) dan Heo Young Saeng (kanan) sedang berdiskusi tentang bagian yang harus diatur selama rehearsal.
Musik sangat kuat.. mereka berdiskusi terlihat sangat mengasyikan, tapi tentu saja mereka tidak sedang bertengkar

Image and video hosting by TinyPic

#3 Lebih tinggi daripada yang dbayangkan

Mereka berlatih berulang kali untuk aksi untuk kemunculan sempurna mereka
Keselamatan 5 member tergantung pada kabel dibelakang mereka
Setelah latihan selesai, member sedikit takut dan berkata, “Lebih tinggi dari yang kita bayangkan!”

Image and video hosting by TinyPic

#4 Berapa lama ini akan berlangsung?

Kim Kyu Jong, Kim Hyeong Jun, Heo Yeong Saeng (dari kiri ke kanan) bergantung dengan cara yang sama.
Sudah sekitar 2 tahun member tidak berdiri di atas stage di depan lebih dari 10.000 fans, pasti mereka sangat merasa gugup.
Tetapi mereka melanjutkan latihan dengan serius. Hanya ada satu yang mereka pikirkan dalam hati, “Five forever as one”.

Image and video hosting by TinyPic

#5 Hasil dari keinginan yang besar dan keringat

Kim Hyeon Jung lebih kurus selama latihan.
Latihan yang non-stop sekitar 1 bulan, dia kelihatan sangat kurus
Tapi dia tetap menampilkan yang terbaik selama rehearsal, dan dengan semangat dan tersenyum sambil berkata, “Aku baik-baik saja.”

Image and video hosting by TinyPic

#6 Sekarang aku laki-laki dewasa

Member termuda dalam drup, Kim Hyeong Jun penampilan solo pertamanya di Asia Tour ini adalah “Hey G”,
menunjukkan sisi yang seksi dengan perubahan dari anak laki-laki menjadi laki-laki dewasa.

Image and video hosting by TinyPic

#7 Penyanyi-penulis lirik Yeong Saeng

Heo Yeong Saeng adalah member yang paling terlatih dalam menggubah musik dan menulis lirik.
Kali ini, gubahannya adalah “Nameless Memory”, sangat menyentuh hati fans

Handuk yang dibasahi keringat di lehernya, dan suaranya yang penuh emosi, meninggalkan kesan yang indah bagi fans.

Image and video hosting by TinyPic

#8 Siap

Rehearsal terakhir berakhir dengan baik. Satu persatu member meninggalkan tempat,
semuanya tersenyum untuk menghilangkan gugup.

Advertisements

11 Responses to “[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story”


  1. 1 maiia
    August 10, 2009 at 4:14 PM

    wah…
    kerja keras mereka.. latihan berat mereka..
    terbayar dengan konser yang sangat spektakuler!!!
    hidup SS501!!!

  2. 2 reVier_wong
    August 10, 2009 at 11:08 PM

    Semoga, aj conser yg laenx brjalan dng mulus. . .
    Si hyun jung jga, slsai tour dia ga boleh kurus lg. . . Ksian bnget dia, . . .pasti bnxk pkran? . . . Hwaiting. . . 501

  3. 3 Lydia Lee 채 린
    August 11, 2009 at 6:51 PM

    ckckc..
    ce yg nari sama hyeon jong pengen ku santet…katanya mereka berdua narinya gak hot yah??
    jgn ambil keperawanan hyeon jong..

    young saeng..
    gag sabar pengen nonton konser SS501 dlm bentuk video avi..
    ada gag yah ?

  4. 4 Hyunnie_Bunny
    August 11, 2009 at 7:35 PM

    Kerja kerasszz nich yeee !!!!

  5. 5 chy
    August 11, 2009 at 8:04 PM

    @lyd
    Hon, aku bingung..
    Hyeon jong sapa? XDDD
    Gini aja biar ga bingung..
    Kim Hyun Joong : Leader / HJL
    Kim Hyung Joon : Baby / Magnae / HJB

    Mungkin mksdnya baby yah lyd?
    Iya, dance nya emang agak panas.. Dia pengen nunjukin dia udah dewasa..
    Tapi aku liatnya mah sama aja tetep baby.. XDDD
    He’s too cute…

    Kalo konser jarang bgt yg downloadable lyd, kecuali lewat YT..
    Biasanya konser kan di jadiin DVD.. ^^

    • 6 Lydia Lee 채 린
      August 11, 2009 at 9:40 PM

      iya maksud ku hyun joon….hehe..adenya juga cakep tuh..
      iya tampang emang gag bisa diubah..walopun udah dewasa sekalipun..
      cute..cute aja deh darl~

      ooww..
      semoga aja konser SS501 masuk majalah my idol ato engga asian star..
      kamo tau majlah itu kan??

      coz dulu wktu ako beli majalah…dpt bonus konser dbsk di jepang..mpe 2 disc..
      juga bonus dvd MKMF 2008..aih~ keren tuh majalah

      • 7 chy
        August 11, 2009 at 11:28 PM

        Lyyyyddd… namanya Hyung Joon sayangku~~~ XDDDDD

        iyah tau ama my idol..
        tapi ga pernah beli.. hehehe…

        waaah… sampe ada bonus DVD konser??
        wooo.. keren…

  6. August 14, 2009 at 9:17 PM

    Ngomongin soal mrk yg bergelantungan, Kyu kan takut ketinggian tuh pasti Kyu berusaha bgt ngilangin rasa takutnya..T..O…P 🙂

  7. 9 yna
    August 15, 2009 at 10:50 PM

    handsome nyer hyeon jung !!! ya kan??? hyeon jung….GBU!

  8. 10 YAYA
    May 9, 2010 at 12:59 PM

    GANTENG BGT CI……………..

  9. July 15, 2013 at 7:34 AM

    Normally I don’t learn article on blogs, however I wish to say that this write-up very pressured me to take a look at and do it! Your writing style has been surprised me. Thank you, quite nice post.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

August 2009
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: