12
Aug
09

Hyung Joon will host a new show + Ghost hand on Kara member’s back?

Image and video hosting by TinyPic
credit : SS601

Apa jadinya sebuah acara TV yang MC nya adalah Hyung Joon (SS501) + Brian (Fly To The Sky) + Shin Dong (Super Junior) + Jo Kwon (2AM)???
YEAAA!! it’ll be awesome guys…
semua nya kocak… omg… gw ga sabar…

anyway, Baby udah terlalu banyak kerjaannya sekarang..
The M, God of Cookery Expedition, Music High, dan sekarang ada acara baru lagi..
apapun yang terbaik deh.. yang penting dia baik2 aja. ^^

Dan selanjutnya ada berita dari Kara yang agak bikin ngeri…
Waktu perform di Inkigayo (9 Aug 2009), Nicole kehilangan keseimbangannya di akhir perform ‘Wanna’. Lalu JiYoung yang disebelah Nicole berusaha memegangnya untuk membantu Nicole, dan setelah itu, ada tangan misterius dibelakang Nicole..

let’s see the gif..
Image and video hosting by TinyPic

ada yang bilang itu hantu(?) dan ada yang bilang JiYoung hanya sedang melipat jarinya..

Kalo sepenglihatan gw, pertama gw liatnya kayaknya JiYoung megang tangan ‘seseorang’…
tapi setelah diliat berkali-kali, kayaknya itu tangannya JiYoung yang sedang mencengkram bajunya Nicole..

Gimana menurut kalian, apa yang sebenarnya ‘dilakukan’ JiYoung?

Original Source: Joongang Ilbo
Translated by: cactus @ karaholic.com
gif by –=Angeal=– @ karaholic.com


17 Responses to “Hyung Joon will host a new show + Ghost hand on Kara member’s back?”


  1. 1 Kuchi
    August 12, 2009 at 6:25 AM

    Menurutku itu hantu HUWAAA NGERI CHY! Pagi2 udah merinding.
    Tapi mungkin hantunya ngefans ama Nicole.

  2. 2 chy
    August 12, 2009 at 8:54 AM

    Huahahaa..
    Bukan hantu ah chi menurutku..
    Tapi gatau jg..
    Cuma Jiyoung yang tau.. XDD

    Penasaran gmna reaksi nicole dan jiyoung ya..

  3. 3 barbara
    August 12, 2009 at 9:35 AM

    chy serem amat… di korea ada hantu juga… di stage nya lagi…
    kesian nicole ama ji young ya klo liat ni pic… mudah2an aja ga kaget….
    baby makin sibuk wuaaaa ga terima… kpn dy pny waktu bt aku…(hiks…hiks…*nangis dipojokan)
    tapi apapun yang baby lakukan kita dukung aja deh yang penting baby tambah sukses… jgn lupa makan ya baby… kok dsp gag nyuruh otter apa kyu aja sie yg jadi pembawa acara… jrg ngelihat mereka jadi host nie…

  4. August 12, 2009 at 11:01 AM

    Aduuhh Baby makin beredar aja neh mo ngalahin leader plus biar ga dibully terus hahahaha…tp seneng deh ngeliat anak2 SS501 bnyk kerja sampingan ^^…Iya nehh Kyu & Saeng jarang beredar..aduhh acara barunya baby jd pgn cpt2 liat scr aq jg fans berat Brian FTTS.

  5. 5 Lydia Lee 채 린
    August 12, 2009 at 3:02 PM

    aihh…
    kenapa mc nya gag HWANHEE FTTS??
    ako kangen banget sama dia..
    tp emank lbh kocak brian sih..yasud gag papalah..

    menurutku w sih itu tangannya nicole loh..mungkin dia abis megang tangan jiyoung ato ngambl mike dari dia..

  6. 6 maiia
    August 12, 2009 at 6:45 PM

    ngeri amat gifnya…
    kyanya sih jiyoung deh..
    pokoknya hanya jiyoung, nicole, dan Tuhan yang tahu

  7. August 12, 2009 at 10:01 PM

    Ppl are saying “That’s Nicole hand!” or “That’s Jing’s hand” !
    But if it’s the case, they are really flexible !! Because to me, it’s not humane if Nicole can bend her right arm this way, or if Jing clutch her fingers like that.
    Soooo : GHOST ! haha

    Gosh that’s so spooky.
    Anyway i’m pretty sure that Jing will say to the news that it was a ghost hand.
    Because it brings more news. And ghost on a performance is good luck for artists.

  8. 8 chy
    August 12, 2009 at 10:20 PM

    ^
    unnie, maybe it’s Nicole’s third hand.. XDDD

    yea really it’s scary..
    and i saw it at midnite…
    woooo….

    if it’s really a ghost, i hope it brings some luck for our girls..
    Mutizen for this week maybe.. hehehe….

  9. August 13, 2009 at 10:53 AM

    yaaa chy gifnya koq gak mau kluar….
    aq kan jadi penasaran…

    yayayay congratz to Baby Joon!!!!!
    Reuni ma Brian lg donk…
    can’t wait deh pokoknya ^^

  10. August 13, 2009 at 11:31 AM

    ^
    Ga keluar?
    Masa mbak?
    Di aku keluar kok..
    Mungkin blm keluar aja kali kak.. Hehe..

    Iy, reuni ama brian lg..
    Brian(+Eru) kan member ke 6.. XDDD

  11. 11 CHYAchya
    August 29, 2009 at 3:45 PM

    hay chy…
    sory nie, ampe sekarang aku gak ngerti yang dimaksud tangan hantu yang mana sih?? padahal aku uda liat berkali-kali… [maklum saja, lelet : MODE ON]

  12. August 29, 2009 at 5:40 PM

    @chya
    Hehehe..
    Coba kamu liat lg .gif nya, liatin terus tangan jiyoung yg lagi ‘nyelametin’ nicole..

    Tapi katanya sih itu cuma di edit..
    Di video yg asli ga ada ‘tangan’ itu…
    Gatau jg deh jadinya itu hantu apa bukan.. XDDD

  13. 13 ka-ra"milia "kamilia luv baby"
    March 25, 2010 at 4:33 PM

    ada tangan misterius di deket tangan ji young yg gi megang mix “mungkin tangannya member kara yang lain” , tp klo tangan hantu gw kagak liat ….

  14. 14 ka-ra"milia "kamilia luv baby"
    March 25, 2010 at 4:49 PM

    ooooiya …..aq dah nemu tangan hantunya …. tapi mungkin itu cuma edit-an aja …..
    tangan-nya ada dideket tangan jiyoung yg gi nylametin nicole … iih sereeeem …….

  15. 15 ka-ra"milia "kamilia luv baby"
    March 25, 2010 at 4:52 PM

    eeehm tapi setelah dilihat-lihat , kayaknya itu tangannya nicole yg bergerak dengan cepat dari depan ke belakang ke depan lagi ……


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

August 2009
M T W T F S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: