14
Aug
09

Asia Tour Concert in Japan

Highlight untuk postingan hari ini gals, Asia Tour Concert in Budokan, Japan.
Berdasarkan orang yang nonton, konser ini sukses.
Sebanyak 15,000 tiket ludes terjual untuk konser ini…
Seat yang di belakang-belakang juga penuh!
dan Leader nyobek bajunya lagi…
yeah baby!

Baru ada 1 fancam sejauh ini..


video by shirbogurl21

Beberapa pics


Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
cr : as tagged + Srta. Confitura@soompi



Image Hosting by imagefra.me
Image Hosting by imagefra.me

cr : as tagged + thuko0l@soompi

Persiapan konser
Image and video hosting by TinyPic
^kayaknya Deja Vu ditulis pake katakana..
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
cr : as tagged + orangechocolate@soompi

.

yea, cuma segitu…
emang agak susah nyari fancam/pics untuk event di jepang.. =_=

Tapi pasti akan ada banyak pics dan fancam yang akan keluar.
Stay with me guys.. ^^


18 Responses to “Asia Tour Concert in Japan”


  1. 1 rcstrawbarry
    August 14, 2009 at 7:50 AM

    thx bgt ya chy
    so fast! hehehe
    jd ga sabar nunggu HK concert

  2. 2 chy
    August 14, 2009 at 8:56 AM

    ^
    RC! ^^
    Iya dear, sama2.. ^^
    HK concert bentar lagi kan.. Udah ada konfirmasi tiketnya ga C?
    Senangnya bisa nonton di HK..
    Pokoknya yg penting kasi kabar aja kesini gimana konsernya.. ^^

  3. 3 barbara
    August 14, 2009 at 10:33 AM

    itu mie nya bt fansnya ya???? enag bgt jadi fans di jepang….
    ngiri abis… (bayangingin makan mie disupain baby hiks…)

  4. August 14, 2009 at 3:28 PM

    Wah ada yg mo nonton konser mereka di Hongkong yaaa…duhh senengnyaaa..aq nunggu yg di Spore aja deh biar lbh deket :-)..Buat yg nonton mrk di HK, titip mata & hati yaa buat mrk berlima hehehe.
    Echy thx yaaa udh upload very fast, keknya 99% sama persis ama yg di Seoul yaa..ktnya mrk konser 2 kali yaa jam 1 siang & jam 7 malem, apa bajunya ga diganti2 jg yaaa huahahaha.
    Yaa ampyuunn mereka dikasih makan mie mulu, ga sehat loh makan mie instant mulu wakakakak

  5. 5 chy
    August 14, 2009 at 4:18 PM

    ^
    RC emang tinggalnya di HK kak.. Sama ada 2 lagi, Tri & Yulis..
    Moga dapet seat bagus di konsernya ntar.. ^^

    Iya, sama ama yg di seoul..
    Tp tetep keren lah.. ^^

  6. 6 Revierjong
    August 14, 2009 at 4:19 PM

    D tunggu y bro. . .
    I’m waiting for u. . . .

  7. 7 Fey
    August 14, 2009 at 7:19 PM

    Chy tengs a lot ya . . .
    Hyun Joong cakep bgt.

    dear all,
    BTW, ada yg tahu ga kalo konser yg di S’pore tuh tepatnya kapan? Dapetin tiketnya gmn?
    Di Ind dijual ga?
    Sorry ya banyak nanya, abis pengeeen bgt nonton cuman ga tau caranya.
    Tengs so much . . . ^ . ^

  8. 8 chy
    August 14, 2009 at 8:04 PM

    ^
    Halo Fei.. ^^
    Btw, berdasarkan feeling ku yg sotoy ini, anda adalah x_fei sunes.. Bener ga?
    Hehehe…

    Ttg konser SG/malay, kayaknya akhir taun-awal taun depan, fei..
    Itupun kalo jadi.. Tp kayaknya menurutku 75% jadi konser SG/Malay nya..

    Sampe sekarang, yg baru confirmed baru asia tour china..
    Yg di SG blm ada konfirmasi resmi.. Tiketnya jg belum tau..
    Kyknya cuma bisa dibeli di SG, ga dijual di indo..

  9. August 14, 2009 at 8:48 PM

    Harap2 cemas neh mrk jadi apa engga konser di Spore…Btw tau harga tiket konser mrk di Seoul ama Jepang ga?? disana mrk ngasih harga brp bwt tiketnya yaa? ancer2 buat nabung kali2 aja mrk beneran jd ke Spore 🙂

  10. 10 Yulis
    August 14, 2009 at 10:18 PM

    Chy…makasih banget ya.
    Aku dapat info di forum triples hk.kalau waktu konser di korea kemarin banyak triples singapure yg datang,terus mereka menyerahkan surat/baner ke kantor DSP terus di serahkan ke SS501,5boys menuliskan pesan2 masing ke triples singapure,peresmian triples singapure yg ke100hari.
    Aku yakin pasti ss501 konser,tp sekarang belum di comfirm.kita tinggal nunggu aja

  11. August 15, 2009 at 12:48 AM

    @kak tata
    Harga ya di korea kalo ga salah kurang dari sejuta kak.. 800-900 kalo ga salah..
    Kalo jepang gatau, pasti lebih mahal..

    @yulis
    Iya, emang bnyak yg dari SG dateng ke konser di korea, kayak kak Jo (admin tci) ama xiaochu (mod quainte), dll..

    Iya tinggal nunggu aja official announcement nya..
    Moga jadi yah.. ^^

    • August 18, 2009 at 10:01 PM

      @Chy: ooo gitu yaaa..tp keknya klo di Spore ntar lebih mahalan dibanding Korea kali yaa scr spore gitu, orang kemarin FTIsland mini konser aja tiketnya 100 SGD…apalagi konser beneran…yg di Korea & Jepang harga tiketnya beragam ato gmn??

      @Yulis: thx yaa for the info ^^

  12. 13 Fey
    August 15, 2009 at 10:09 AM

    @ Chy,
    lo tinggal di mana? Jkt?

    @ all SS501 Lovers,
    BTW kalo konser di S’pore jadi kira2 kalian ada plan buat nonton bareng ga, so kita bs ktemuan n berangkat bareng n ada semacam koordinasi so ga bingung buat beli tiket dll nya hihihi

  13. August 15, 2009 at 11:00 AM

    ^
    No, dear.. Gw di palembang.. ^^

    Kalo soal berangkat bareng, TCI juga sedang ngomongin ini..
    Bareng2 gt nginap dan perginya biar ada koordinasi..
    Terus salah 1 admin TCI juga ada yg tinggal di SG, kak Joan (flickycute)..
    Jadi enak ada yg nge guide..
    Coba kamu maen ke TCI dulu fey..
    Btw, udah reg belum kesana? Kalo blm, ini alamatnya, triplechangjoindo.co.nr

    Aku sampe skrg masih belum pasti berangkat atau nggak karena bbg alasan..
    Tapi pengen bgt berangkat.. T_T

  14. 16 Fey
    August 15, 2009 at 2:36 PM

    @ Chy

    ow, Palembang. . . Jauh ya . . . dr Bandung huehehe
    Gw baru akhir2 ini aja ‘rajin’ ngubek2 about SS501 n Hyun Joong, so maybe ketinggalan bgt ya
    BTW, lo ada Facebook? gw boleh add ?
    Tengs buat info ttg TCI nya, gw pasti liat

  15. August 15, 2009 at 3:20 PM

    Hehe..
    Seneng jg bisa kenal km fey.. ^^

    Hahaha.. Ga ada yg ketinggalan kok..
    Kalo rajin nyari2 jg pasti lama2 ngerti ama SS.. ^^

    Facebook ku, chy.saranghaeminnie@yahoo.com
    Add yah.. ^^

  16. 18 Sisca
    August 18, 2009 at 9:42 PM

    hi…
    baru liat blog ini…
    Gue juga mao ntn SS501 yg di sing… pergi bareng2??? yuks yuks…
    mau bgt!!!

    Salam kenal buat semua ya…


Leave a Reply to Fey Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

August 2009
M T W T F S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: