14
Aug
09

SS501: Official Perfume + Le Coq Sportif Autumn Collections + Jagsal Chicken Bussiness

Parfum resmi dari SS501 dirilis di Jepang bersamaan dengan konser Asia Tour di Budokan, 13 Agustus, dengan tagline, “Hoping to always feel us around with the fragrance around your body”
Ada 5 jenis parfum dengan wangi yang berbeda-beda. Dan hanya dirilis terbatas sebanyak 500 buah.
Ada hadiah spesial kalo beli 5 sekaligus, (6 lembar photo card + tanda tangan dan kemasan spesial)

Image and video hosting by TinyPic

Hyun Joong (Leader) – 「Hanul/Sky」
Young Saeng – 「Byeol/Star」
Kyu Jong -「Sarang/Love」
Jung Min -「Jangmi/Rose」
Hyung Joon (Baby) -「Pada/Sea」

Credits : ss501.jp + SS601.com + (English Translation) xiaochu @ Quainte501.com


Selanjutnya, photoshoot terbaru Le Coq Sportif untuk ‘2009 Le Coq Sportif Autumn Fashion Photoshoot’
Konsepnya adalah ‘Play Together‘ dengan warna-warna cerah dari style 80an.
Le Coq Sportif akan mengeluarkan koleksi terbaru ini ‘DYNATEC collection’, pada bulan September dan akan tersedia di toko-toko dan di homepage resmi Le Coq Sportif

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

.

And the last dari our leader,

Image and video hosting by TinyPic

Kim Hyun Joong dan beberapa teman baiknya yang punya chicken brand sendiri, ‘Jagsal Chicken’ telah mendaftarkan brand ‘Jagsal Chicken’ dengan nama dia sendiri di Korea Intellectual Property Rights Information Service (KIPRIS).
Jagsal Chicken udah punya 19 toko seperti restoran, bar, dll. dengan 14 tipe masakan ayam yang berbeda seperti ayam pedas, ayam BBQ, ayam panggang, dll.

Leader udah menjalankan bisnis ini sejak sebelum debut bersama teman-teman dekatnya di Jamsil-dong, Songpa-gu, Seoul.  Hyun Joong juga menjadi model ekslusif untuk brand ini dan untuk Hotsun Chicken.

Credits : lalala@sportshankook.co.kr + SS601.com + (English Translation) xiaochu @ Quainte501.com


7 Responses to “SS501: Official Perfume + Le Coq Sportif Autumn Collections + Jagsal Chicken Bussiness”


  1. 1 chy
    August 14, 2009 at 2:31 AM

    ngomen disini aja~~

    -perfume
    omg… gw mau parfumnya!!!!!
    cuma 500, btw.. pasti udah diludesin oleh fans Jepang.. XDDD
    botolnya keren…
    botol parfum terkeren yang pernah gw liat… *biased mode.. XDDD

    -le coq
    *ngiler
    keren seperti biasa.. ^^
    suka foto yang ama van warna warni itu~~ >_<

    -jag sal
    Leader manse!!!

  2. 2 barbara
    August 14, 2009 at 10:43 AM

    @ chy
    aku juga mo parfumnya…. chy pasti paling mo parfum edisinya otter kan??? hehehehe…
    otter ganteng bgt difoto yang parfum itu….

  3. 3 chy
    August 14, 2009 at 11:11 AM

    ^
    Bep tau aja.. XDD
    Nama parfumnya Byeol lg..
    Kalo punya parfum saengie dapet dobel nih, wangi youngsaeng+byul.. *ngayal
    XDDD

    Huhuhu..
    Mau semua parfumnya…
    TSJ beruntung bgt…

  4. August 14, 2009 at 3:44 PM

    Huaaa iyaaa ngiler ama parfumnya…pengennn tp pasti mahal abis scr Jepang gitu loh.
    Duh paling suka sm konsep CF-nya Le Coq Sportif, keren & fresh, & berjiwa muda bgt apalagi bintang iklannya jg udh segitu ganteng & freshnya jadinya tu iklan makin cling 🙂
    Btw kaos kucing yg dipake KHJ sama ama Lee Seung Gi punya kan yaa.
    Jd ngidam Jagsal Chicken 🙂

  5. 5 chy
    August 14, 2009 at 4:22 PM

    Huahaha..
    Agak geli sebenernya kak tentang kaos samaan itu..
    Padahal sepele yah, cuma kaos yg sama..
    Tapi yg bikin jadi gede itu yang pake adalah cowok yg lagi hot hot nya..
    Leader ama Seung Gi.. XDDD

    • August 14, 2009 at 8:59 PM

      Hahaha iyaa cm gara2 dipake sm 2 cowo yg lg jd buah bibir skrg ini :-)…tp entah knp lebih cocok dipake leader dibanding seunggi (sori seunggi tp ini obyektif kok scr aq jg ngefans sm seunggi :-))


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

August 2009
M T W T F S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: