14
Aug
09

[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]

Lanjutan dari translation sebelumya, SS501 in Trendy Magazine

Credit: Trendy Taiwan + TripleS.TW + (English Translation) SS501UFO.blogspot.com + (Indonesian Translation) chy @ DSPlove , TripleChangjo Indo

Tidbit pics : SS501UFO + googling

Image and video hosting by TinyPic


Image and video hosting by TinyPic

SS501 Taiwan’s tidbits first experience

Wow…. delicious!

Karena mereka pernah mencoba Xiao Long Bao, mereka juga harus mencoba makanan kecil dan minuman dari Taiwan. Untuk memenuhi jadwal, SS501 memiliki sebuah kencan yang santai dan menyenangkan, ‘TRENDY’ menyediakan dengan khusus semeja penuh makanan kecil, buah-buahan dan minuman dari Taiwan. Bagi SS501, Taiwan memiliki pesona yang misterius.

Jung Min: “So cute! I want to pack her back to Korea!”

Jung Min adalah pecandu semua makanan yang dibawa TRENDY, dengan senang hati dia menyebutkan dia akan mencoba semua makanan disini bagaimanapun bentuknya.

Sekarang, makanan yang paling menarik perhatiannya adalah ‘Little Sister Zhang Jun Ya’. Tidak hanya mencoba menirukan wajah sedihnya, Jung Min juga mendekatkan bungkusan ‘Little Sister Zhang Jun Ya’ ke setiap member untuk mencari siapa yang paling mirip dengan ‘Little Sister Zhang Jun Ya’. Bahkan Hyun Joong yang serius pun terhibur oleh Jung Min.

Cinta pandangan pertama Jung Min terhadap ‘Little Sister Zhang Jun Ya’ mengalahkan persahabatan bertahun-tahunnya dengan Hyung Joon. Setelah Hyung Joon selesai mencubiti wajah ‘Little Sister Zhang Jun Ya’ dan ingin memasukkan makanan kedalam mulut ‘Little Sister Zhang Jun Ya’ , Jung Min langsung memperingati dan menyuruhnya berhenti, menyuruh Hyung Joon melepaskan ‘Little Sister Zhang Jun Ya’ dan Jung Min berkata dia akan membawa ‘Little Sister Zhang Jun Ya’ ke Korea. (wajahnya menunjukkan rasa cintanya pada Yun Ja)

Little Sister Zhang Jun Ya

Image and video hosting by TinyPic

Ini adalah mie instan yang bisa dimakan langsung tanpa dimasak. (sejenis mie remas kali ya..)

Hyung Joon: “Jung Min ah~ You must eat ‘Guai guai’ (Obedient)”

Ketika mendengar penjelasan semua makanan dari TRENDY si jahil Hyung Joon selalu berkata ‘oh~’ dan ‘woh-hou’ pada setiap penjelasan mekanan. Ketika TRENDY mengambil ‘Guai guai’ dan menjelaskan bahwa setelah makan makanan ini orang itu akan menjadi penurut, ronde kedua perang ‘Tom and Jerry’ dimulai. Setelah Hyung Joon dan Jung Min tau bahwa setelah makan ‘Guai guai’ orang itu akan menjadi penurut, mereka saling menyuruh untuk makan makanan ini sebanyak-banyaknya. Hyung Joon tidak terpikir dia akan kalah di ‘perang’ kali ini.

Karena……………. bahkan Prince Young Saeng dan Cutie Kyu Jong mengusap-usap punggungnya dan berkata serentak: “Hyung Joon… makan ini banyak-banyak, agar jadi lebih penurut!”

Hyung Joon akhirnya benar-benar jadi lebih ‘guai guai’ (penurut). Karena susunan tempat duduk di sesi foto, tempat duduk Young Saeng dan Kyu Jong sangat jauh dari meja dan susah mengambil makanan. Hyung Joon sangat perhatian dan selalu berinisiatif mengambilkankan makanan untuk mereka. Dia sering menoleh dan bertanya pada mereka berdua: “Yang mana yang kau mau?” Dari sikap itu terlihat mereka memiliki hubungan yang baik diantara semua member.

乖乖

Image and video hosting by TinyPic

乖乖 (Pronounce as goo-I goo-I)

dalam bahasa mandarin, 乖乖 artinya ‘penurut’.

Kyu Jong: “This has the taste of mum!’

Kyu Jong sangat pendiam dan paling tidak banyak bicara. Tapi, jika diperhatikan lagi, kau dapat menemukan ekspresi yang berbeda-beda ketika ia berkonsentrasi mendengarkan penjelasan. Dia akan tersenyum, memonyongkan bibirnya, dan terkadang matanya akan berbinar bahagia.

Percobaan pertama Kyu Jong adalah ‘Aloe Vera Honey drink’. Semua member bertanya dengan penasaran bagaimana rasanya? “Wow! Manis sekali! Enak diminum~” Kyu Jong berkata sambil tersenyum dan menganggukkan kepalanya. Dan dengan bahasa mandarin dia berkata lagi: “Enak diminum!”. lalu ia menjelaskan dengan cute kenapa dia suka minuman itu: “Ini~ rasanya seperti air madu yang di buatkan oleh ibuku. minuman ini rasanya seperti buatan ibu!” (senyum)

(Walaupun tadi kami memuji Hyung Joon karena dia perhatian memberikan minuman ke Kyu Jong. Tapi ternyata, walaupun dia membantu memberikan minuman, dia lupa memberikan sedotan. Ketika memberikan sedotan, dia menjatuhkannya ke lantai, membuat Kyu Jong menggelengkan kepalanya.)

Young Saeng: “Oh~ so this is Taiwan’s famous product!”

Si pemalu Young Saeng yang walaupun selalu menunjukkan ekspresi malu, dia senang mengikuti pembicaraan. Khususnya ketika kami memberikan jambu biji yang dikeringkan, Young Saeng berkata dengan terkejut: “Oh~ jadi ini produk terkenal dari Taiwan! Di Korea juga ada dan itu diimpor.” Walaupun dia berkata dengan halus, kami tetap bisa menangkap maksudnya.

Karena itu, Prince Young Saeng pernah menjelaskan: “Bukan karena dia suka berbicara pelan-pelan, itu karena suara member lain terlalu besar sampai suaranya tidak terdengar, membuatnya menjadi ‘Prince Whisper’. Berdasarkan pengamatan TRENDY, kita harus memberikannya jaminan, lalu dia akan benar-benar berbicara dan tidak berbisik.

Setelah direkomendasikan oleh TRENDY, Young Saeng mencicipi ‘Little Prince Noodle’ yang memiliki image yang sama dengannya. Menggunakan dua jarinya untuk mengambil sedikit porsi mie dan memakannya, wajahnya yang elegan membuat semua orang setuju dia cocok menjadi kandidat iklan ‘Little Prince Noodle’ ini.

Dried Guava

Image and video hosting by TinyPic

Little Prince Noodle

Image and video hosting by TinyPic

Hyun Joong: “Delicious!” (Mandarin)

(Couple with with 2 million volts charming eye sight and smiles)

Hyung Joong benar-benar tenang ketika makanan di depannya bertambah. Dibandingkan dengan yang lain, sepertinya dia yang paling tidak tertarik dengan godaan makanan di depannya. ‘TRENDY’ mengakui bahwa tadinya kami berpikir Leader kecil kita sedang dalam dunia 4 dimensi nya. Tetapi, melihat matanya yang bersinar dan ekspresinya yang

mendengar dengan baik, dan kadang-kadang mengangguk setuju, membuat kami membuang pikiran itu jauh-jauh. Sampai pada pertunjukan ‘Fragrance Dried Cod Fish Fillet’, akhirnya kami menegaskan bahwa dia masih ada diantara kita.

Ketika Hyun Joong melihat ‘Fragrance Dried Cod Fish Fillet’ yang TRENDY bawa, dia tersenyum: “Ini, aku pernah memakannya!” Lalu, ‘Fragrance Dried Cod Fish Fillet’ mengalahkan semua ‘pesaingnya’ dan menjadi makanan favorit Hyun Joong.

Hyung Joong tidak hanya mempertimbangkan makanan-makanan yang ada dengan hati-hati, tapi juga mengambil porsi kecil fillet ikan kod dengan hati-hati dan mulai mengunyah.

Setelah itu dia menunjukkan senyuman dan tatapan mata 2 juta voltnya, lau berkata dalam bahasa mandarin: “Enak!” Leader yang tenang dan kokoh itu berubah menjadi anak kecil yang cute. Ini adalah peristiwa yang mendebarkan bagi staf wanita disana.

Dried Cod Fish Fillet

Image and video hosting by TinyPic

Karena tempat yang terbatas, ‘TRENDY’ ridak dapat membawakan jamuan mewah untuk SS501, tapi hanya dapat membawakan makanan kecil dan minuman yang sederhana. Tetapi, dari senyuman SS501, aku harap mereka dapat merasakan ketulusan hati TRENDY yang hampir mendatangi semua pusat perbelanjaan dan toko minuman untuk mereka.

___________________________________________

belum tau ini masih lanjut atau nggak, tapi kayaknya masih banyak yah kan ada 26 halaman… ^^

Advertisements

9 Responses to “[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]”


  1. 1 Revierjong
    August 14, 2009 at 4:54 PM

    Gwe, ska bnget klau loe ngambil infox lwat mjlah kx gni. . .
    Gwe tnggu dh. . .
    Slam kenaL Y chy. . .

  2. 2 Revierjong
    August 14, 2009 at 4:56 PM

    Gwe, ska bnget klau loe ngambil infox lwat mjlah kx gni. . .
    Gwe tnggu dh. . .
    Slam kenaL Y chy,. . .

  3. 3 chy
    August 14, 2009 at 5:39 PM

    Hi revier..^^
    Salam kenal juga…^^

    Hehe.. Makasih ya..
    Lanjutannya coming soon yah.. ^^

  4. August 14, 2009 at 10:05 PM

    Ditunggu lanjutannya Chy ^^..Btw thx bangettt buat transletannya

  5. 5 yulis
    August 16, 2009 at 5:16 AM

    aku juga paling suka baca seperti ini,sambil baca senyum2 sendiri haha…
    di tunggu kenjutannya Chy…..!!!!

  6. 6 Vivian Lim
    August 23, 2009 at 2:14 PM

    hahhaha.. leader khan emang suka ngemil…
    gi pura” aja tu gak mau ngemil banyak… takut gemuk.. khan sekarang body y dah keren.. ^^
    tp aku tetap suka leader… I love u…

  7. August 27, 2009 at 10:11 AM

    chy nadd pisbuk qw dunk


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

August 2009
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: