Archive for August 16th, 2009

16
Aug
09

SS501 : Solo Collection MV Character Description

Banyak yang masih di awang-awang mikirin jalan cerita SS501 Solo Collection MV.
So, ada deskripsi karakternya yang di translet oleh RJ (SS5014ever) dari Quainte501 dan WS501, jadi lebih ngerti ama jalan cerita MVnya…
Yang belom liat MV nya, liat disini..
Episode 1
Final Episode

.
Credit: Warner Music TW + hana1214 @ doubles501.com + (English translation) SS5014ever @ WS501|quainte501

Image and video hosting by TinyPic

Continue reading ‘SS501 : Solo Collection MV Character Description’

16
Aug
09

SS501 : Pics from Persona Program Book

Pics dari Persona Booklet/pamflet Program Book, oleh-oleh dari Kak Jo yang kemaren dateng ke Persona in Seoul..
Kak Jo, thanks so much.. ^^
Karena sepertinya ini pamflet progaram book nggak dijual bebas, semacam marchendise/souvenir untuk konser Asia Tour, jadi bisa dibagi-bagi disini.. ^^
Isinya adalah 48 lembar (cover included) photoshoot SS501 in USA dan ada cerita singkat ‘perjalanan’ SS501 dari awal debut sampe sekarang (pake b.inggris)…
btw, sori kalo kualitas imagenya agak kurang bagus..
tar gw post lagi yang lebih bagus dan lebih banyak.. ^^

Image and video hosting by TinyPic
Continue reading ‘SS501 : Pics from Persona Program Book’

16
Aug
09

SS501 back to Seoul

SS501 back to Korea, 14th August
Selesai konser di Jepang dan akan berlanjut ke perhentian selanjutnya, China…

some fancams

Continue reading ‘SS501 back to Seoul’

16
Aug
09

Kara – Mister @ Music Shows

Yeah baby! Kara perform Mister (full song) di 2 acara TV.
Gw nunggu-nunggu banget nih Kara perform sull fong Mister, karena biasanya cuma versi pendeknya.
Karena banyak fans yang suka sama lagu ini dan absolutely ‘swaying butt’ dance nya, makanya Kara akhirnya perform lagu ini. ^^

Mr. @ MBC Music Core

Mr. @ KBS

thanks to CodeMonmonSeason3 and karanicolforever

Great job girls…
Wanna & Mister daebak!!!




Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

August 2009
M T W T F S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

DSPlove’s twitter