22
Aug
09

[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)

SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 1]
SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 2]
SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]

Credit: Trendy Taiwan + TripleS.TW + (English Translation) SS501UFO.blogspot.com +
(Indonesian Translation) chy @ DSPlove

Image and video hosting by TinyPic

SS501 First in Taiwan

Menunggu sampai akhirnya SS501 tiba di Taiwan
Semuanya pasti penasaran bagaimana kegiatan mereka setelah tiba di Taiwan
Apa yang mereka lakukan? Kemana mereka pergi? Apa yang mereka makan?
Pelayan kecil TRENDY akan membawakan laporan tentang SS501 di Taiwan

Image and video hosting by TinyPic

OMG Taoyuan International Airport is packed with crowds!

Menurut karyawan bandara, sudah lama sekali Taoyuan International Airport tidak dipenuhi oleh orang sebanyak ini. Untungnya struktur di bandara ini sangat kuat, jika tidak mungkin atapnya bisa terbang karena jeritan dari fans!

Kedatangan 2 grup paling terkenal di saat yang bersamaan! (Kau harus menjerit!)

Ketika berjalan di arrival hall, ribuan fans menunjukkan semangatnya untuk menyambut SS501. SS501 kelihatan terkejut tapi mereka langsung tersenyum dan melambaikan tangannya untuk menyapa fans.

‘Hyun Joong the cameraman lifesaver’ incident

Keramaian di arrival hall benar-benar tidak terkontrol dan menyebabkan saling dorong mendorong. Ketika mengambil foto, kameramen TRENDY hampir jatuh terdorong oleh keramaian. Ketika dia hampir jatuh, Hyun Joong menolongnya dengan memegang tangannya. Sampai kameramen dapat berdiri dengan baik, baru Hyun Joong melepaskan tangannya. (Little footman OS: Leader kecil Kim~ kau membuat kami sangat tersentuh.)

Sorry! We are late!

Karena jadwal mereka, SS501 tiba sedikit terlambat dari jadwal yang dijanjikan. Melihat media yang menunggu lama, SS501 mengatakan sesuatu dalam bahasa mandarin yang mereka ketahui, “对不起我迟到了!” (artinya ‘Maaf! Kami terlambat!” untuk menunjukkkan permintaan maaf mereka yang tulus. Tetapi, pengucapan bahasa mandarin sangat sulit. Jadi SS501 mengatakan: “对不起我痴呆了!” (artinya “Maaf! Aku jadi orang bodoh!”).
Semuanya jadi ternganga karena SS501. Selama interview, SS501 menyebutkan lagu penutup di drama ‘Boys Over Flowers’ – ‘Because I’m Stupid’ yang dinyanyikan oleh mereka dan mereka ingin semuanya memberikan dukungan.

Image and video hosting by TinyPic

SS501’s ‘La La La Song calling for you’
~ Hilarious dance teaching

Senior SS501, Jam Hsiao menyambut hangat SS501. Dia juga meminta nasehat dan rahasia SS501 dalam dance. SS501 tidak hanya memperlihatkan gerakan dance nya, tapi juga pelan-pelan mengajari nya. Bahkan sampai hal kecil sekalipun seperti salah menggerakkan arah tangan. Mungkin karena SS501 cepat akrab, Jam Hsio yang biasanya pendiam jadi melakukan banyak hal-hal komedi. Lucu sekali!

Xiao Long Bao~ Delicious!

Untuk mengisi ulang energi SS501 untuk melakukan jadwal selanjutnya, manajemen mereka secara khusus membawa SS501 ke restoran Xiao Long Bao yang terkenal untuk mencicipi makanan Taiwan.

Makanan untuk 5 orang ini mengejutkan! 6 keranjang penuh Xiao Long Bao mereka pesan. Sebelum mendatangi Taiwan, SS501 mendengar tentang nasi goreng yang enak. Lalu staf memesan lagi nasi goreng untuk mereka cicipi. Selain itu, kue kacang merah, kue ubi dan sup ayam adalah kesukaan mereka. Penuh dengan rasa penasaran, ketika mereka melihat bumbu-bumbu yang labelnya yang memakai tulisan china, dan karena mereka tidak mengerti bahasa china, mereka mencampur kecap, cuka dan minyak cabe sekaligus. Lalu, ternyata rasanya aneh. Menarik, Kyu Jong tidak suka makanan pedas, jadi dia hanya dapat melihat member lain memakan ‘Spicy Braised Beef Noodle’. Leader Kim Hyun Joong menuangkan seluruh isi botol saus cabe ke makanannya dan memakannya tanpa berubah ekspresi. Semuanya terkejut dengan kemampuannya memakan makanan pedas.

Image and video hosting by TinyPic

Catcha! Jung Min!

Apa yang SS501 lakukan ketika menunggu di ruang istirahat? TRENDY akan memberikan sedikit gambaran…

Semua member SS501 menundukkan kepala mereka, menulis sesuatu dengan penuh konsentrasi. Oh~ ternyata mereka sedang menandatangani poster! Agar lebih banyak fans yang memperoleh poster bertandatangan mereka, member selalu menandatangani poster di waktu senggang mereka. Setiap member sibuk menandatangani poster. Tetapi, TRENDY melihat Jung Min tidak kelihatan sedang menandatangani, tetapi…

Ya! Sexy Charisma kita Jung Min ternyata sedang membantu menggambar diatas kepala member lain. Jarang sekali terjadi Jung Min bisa tenang seperti ini. Itu karena dia diam-diam sedang jahil, menambah telinga, alis silver dan rambut di setiap kepala member di poster! Benar-benar seru! Poster benar-benar digambar sendiri oleh Jung Min dan TRENDY sangat ingin mendapatkan poster ini dan menunjukkan pada semua orang sisi cute dari Jung Min.

Image and video hosting by TinyPic

Changing costume one after another

Setelah menyelesaikan kencan dengan TRENDY, SS501 melanjutkan sesi pemotretan. Mereka menyiapkan banyak pakaian untuk pemotretan, ingin menunjukkan gaya yang berbeda-beda kepada fans Taiwan.

Mereka benar-benar tampan kan? TRENDY yang sedang merekam hanya dapat mengatakan sangat sulit menjadi seorang artis. Walaupun mereka dapat mengenakan pakaian yang paling bagus dan stylish, tapi pemotretan bukanlah hal yang mudah. Lampu kilat menyala tidak berhenti, itu sangat tidak nyaman untuk mata. Tetapi selama sesi pemotretan, SS501 tidak pernah menunjukkan sedikitpun sikap tidak suka. Mereka juga memuji fotografer yang membuat mereka lebih berkarisma di hasil foto mereka!

Ketika Young Saeng sedang melakukan pemotretan, dia tiba-tiba meregangkan lengannya. Apakah Prince kita sedang malakukan gaya baru untuk pemotretan? Tetapi~ ketika fotografer mulai pemotretan, Young Saeng langsung berubah menjadi Prince seperti biasa. Jadi, yang tadi benar-benar sedang melakukan peregangan… Hahaha…

Eat A Lot!

Cara yang baik untuk mengisi energi, tentu saja makan. Setelah bekerja keras, harus diisi ulang lagi.
(TRENDY little footman OS: Hyun Joong ah~ Kau benar-benar harus makan lebih banyak. Tetapi… caramu memegang sumpit, apakah kau telah kembali ke dirimu yang asli setelah menyelesaikan ‘Boys Over Flowers?’)

Universe level Hilarious ~ Definitely must watch ‘K-pop Craze’

Walaupun interview berakhir hampir sekita pukul 12.30am, Hyun Joong baru dapat kembali ke hotel pukul 3am karena ada banyak interview dengan majalah lokal, tetapi besok siangnya, 5 laki-laki ini muncul dengan semangat, memakai setelan LV yang sangat bagus untuk interview. Melihat sisi dewasa mereka, kau dapat rasakan karisma mereka?

Selama interview ‘K-Pop Craze’ dengan Ken Wu, apapun yang Ken Wu katakan, Jung Min selalu menjawab dengan ‘对对对对对’ (artinya ‘benar’ dengan cara yang berlebihan), membuat semuanya tertawa. 5 laki-laki ini mencoba teh pahit Taiwan untuk pertama kali. Setelah minum, Young Saeng menunjukkan muka tidak enak dan Hyung Joon berpura-pura kesakitan. TRENDY benar-benar merasa SS501 benar-benar cocok menjadi entertainer!

Image and video hosting by TinyPic

We promised! Definitely will hold our concert here!

Hal yang paling penting di kedatangan SS501 kali ini adalah mereka berhubungan dekat dengan fans ketika fanmeeting. Tiket untuk fanmeeting ini terjual dengan cepat, SS501 benar-benar populer!

Fanmeeting luar biasa ini tidak hanya ada performance yang sangat bagus, mereka bahkan berjalan turun panggung dan memberikan bunga kepada fans.
(TRENDY little footman OS: Wow~ iri sekali! Mereka sangat baik dan manis)

Hyun Joong menambah penampilan ekstra, sexy dance, perang ‘Tom & Jerry’ Jung Min dan Hyung Joon tetap muncul, Young Saeng memperagakan wanita idamannya sedang mengikat rambut dan Kyu Jong meniru gadis yang sedang berjalan-jalan dengan anjingnya…. etc. Fanmeeting dipenuhi teriakan dan tawa dari fans. SS501 menghabiskan malam yang luar biasa dengan fans. Akhir fanmeeting, SS501 berjanji kepada fans bahwa mereka pasti akan mengadakan konser di Taiwan.

Golden record Celebratory Press Conference

Setelah berhasil mengadakan fanmeeeting, SS501 dengan bahagia mengadakan jumpa pers. Karena ‘Super hit CD+DVD’ dan ‘Solo Hit CD+DVD’ collection mereka yang memperoleh respon yang hebat setelah pre-sale, mereka mendapatkan Golden Record Award. Ini hasil yang sangat hebat bagi semua penyanyi Korea yang debut di Taiwan. Bahkan ketika jumpa pers pun diramaikan oleh banyak media.

Image and video hosting by TinyPic

Kyu Jong ah~ Stinky Beancurd is delicious!

Setelah jumpa pers, ada interview lagi dari stasiun TV dan koran. 5 member senang sekali mencicipi makanan Taiwan. Ketika itu, Kyu Jong berdiri di dekat TRENDY. Dia diam-diam bertanya apakah ‘stinky beancurd’ itu enak. TRENDY menjawab “맛있어요” (dibaca ‘Ma Shi Sseo Yo’ yang artinya enak). Tetapi ketika Kyu Jong melihat ekspresi Hyung Joon setelah memakan ‘stinky beancurd’, dia jadi tidak percaya dengan yang TRENDY katakan. Semoga lain kali ketika SS501 mendatangai Taiwan lagi mereka akan mencoba rasa ‘stinky beancurd’. Itu benar-benar enak.

Bye bye SS501, Hurry up to visit Taiwan again!

Setelah interview terakhir, SS501 membereskan barang-barang bawaan dan sampai di bandara untuk terbang ke HongKong. Selama perjalanan, mereka ditemani oleh fans yang bersemangat. Mereka sedih melihat fans yang berdiri di bawah panas matahari, dan mereka sangat berterima kasih atas semangat fans. metelah check-in, mereka berhenti di pintu kaca dan melambaikan tangan selamat tinggal untuk fans. Fans langsung kalut, pesona 5 orang ini benar-benar luar biasa! TRENDY juga tidak rela melepaskan mereka, semoga mereka akan mengadakan konser di Taiwan secepatnya!

____________________________________________________________

finally…..
Trendy Magazine selesai juga… ^^

thanks so much SS501 UFO (cagalikira) for english translation… ^^

Advertisements

9 Responses to “[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)”


  1. 1 reVierjong
    August 22, 2009 at 1:44 PM

    Ya ampun. . . .
    Udh slsai y chy. . .
    Gwe lcu bnget wktu bca mreka narohin kcap, mnxk, gram brsmaan? Ya ampun rasanx kx gmna y.!?
    Si jumgmin aneh2 aj, dhe tmbh lcu,
    Chy, ada rncna lg buat transltin?
    Kx loe udh, cpe dhe?
    Hehehehe. . . .
    Klau ada gwe tggu dhe.
    Gomawo. . .

  2. 2 Sisca
    August 22, 2009 at 1:49 PM

    wah… chy… thx ya…
    dirimu rajin dan semangat sekali mentranslate semuanya….

  3. 3 Fey
    August 22, 2009 at 4:26 PM

    Chy, tengs ya : D
    Ga bosen2 deh baca ttg tingkah mrk,
    Mrk semuanya lucu n ngangenin heheheh,
    Maybe krn mrk tuh ga jaim n down to earth ya, so rasanya ‘deket’ gitu . . .

  4. 4 dini
    November 13, 2009 at 7:03 PM

    Hai SS501 GW Dini Di indonesia GW fans berat lo apalagi kim hyoon joong aq ingin kalian trus ciptain lagu baru nanti kapan2 aq beli kok kaset kalian.

  5. 5 dini
    November 13, 2009 at 7:05 PM

    Trus kapam2 kalian ke indonesia tepatnya di surabaya aq mohon pliezzzzz.

  6. 6 diian
    February 6, 2010 at 7:36 PM

    jiah…..
    udaah selesaii y eonnie….
    hufth….
    tapii seruu bgt,aplg kluuw dgr tingkah2 minnie….
    iseng tapii lucuu…..
    🙂
    makasii eonnie translit’a….
    🙂

  7. 7 Feby
    February 27, 2010 at 7:24 PM

    SS501 yang paling keren deh…….
    Kim Hyun Joong itu, dia keren, cool, jago dance, sama jago nyanyi. I love you so much……….
    🙂 🙂 🙂

  8. April 4, 2010 at 11:18 PM

    SS501 PALING TOP,KEREN,COOL,AND KARYA KALIAN BAGUS-BAGUS…

    Q paling suka sama young saeng oppa pliz donk kasih Q informasi lebih dari young saeng oppa
    I LOVE SS501 ❤
    I LOVE HEO YOUNG SAENG OPPA SO MUCH <3<3<3<3<3<3

    SS501 FIGHTING!

  9. 9 zim
    June 7, 2010 at 5:14 PM

    salam kenal utk BMI taiwan cewek or cowokny
    sukses tuk kalian semua


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

August 2009
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: