03
Sep
09

SS501 : Introduce Your Fellow Members

Setelah melihat dan membaca (banyak) interview yang dilakukan oleh SS501 dengan media Taiwan (lihat sidebar untuk membaca transletan indonesianya), kali ini adalah mini-intro dari member untuk member lainnya yang berisi tentang perkenalan dan apa yang dipikirkan member terhadap member lain.
note : ini dilakukan sewaktu fanmeeting di Taiwan

SS501 : Introduce Your Fellow Members

credits : [English Translation] shirbogurl21 @ soompi + TS Phill + [Indonesian Translation] chy @ DSPlove

Image and video hosting by TinyPic

Park Jung Min Intro

Huh? Seperti yang semuanya ketahui. Pertama leader SS501, Hyun Joong. Dia adalah pemimpin. Kemudian Young Saeng. Dia adalah vokalis utama dan memiliki image prince, dan dia sedikit misterius. Lalu Kyu Jong. Um… dia adalah center. Dari beberapa sudut pandang, dia memiliki peran sebagai orang netral di SS501. Dia tidak berat sebelah ke siapapun. Dan Hyung Joon. Dia yang paling muda. Dia seperti kura-kura.

.

Heo Young Saeng Intro

Leader SS501, Hyun Joong hyung. Karena dia adalah pemimpin dan laki-laki yang sangat dewasa, sangat pintar, sangat jujur. Selalu maju, bukan orang yang suka ragu-ragu. Begitulah sifat Hyun Joong. Laki-laki yang sangat dewasa.

Kemuadian Kyu Jong, dia adalah center. Selalu memiliki pandangan yang tidak memihak. Dia sangat pemaaf (dia berhati besar). Jika ada masalah (kakak dan adik, persahabatan dan yang paling muda), perannya selalu sebagai orang yang mengkordinasi. Sudut pandangnya yang tidak memihak benar-benar bekerja dengan baik. Dia juga sangat mengerti dengan orang lain karena sifatnya yang pemaaf. Kyu Jong adalah orang yang punya penuh perasaan.

Kemudian, Jung Min. Sexy charisma Jung Min. Sangat pintar membawa suasana. Karena itulah, jadi banyak yang bisa dibicarakan. Bukan bermaksud mengatakan dia cerewet. Rasa penasarannya sangat tinggi. Dia sangat bersemangat. Suasana akan cepat menjadi hangat. Teman seperti itulah dia. Kemana pun dia pergi, suasana tempat itu dan suasana grup akan cepat manjadi bersemangat. Begitulah Jung Min.

Kemudian, magnae Hyung Joon. Dia ambisius, sangat pekerja keras – suka kesibukan. Jadi, semangatnya selalu tinggi. Kapanpun, dia selalu sangat serius dan bekerja keras. Memiliki sisi jantan. Tapi kadang-kadang dia memiliki karakter anak kecil di dirinya. Membuat orang merasakan “wajar saja, dia paling muda”. Hyung Joon adalah teman yang cute.

.

Kim Hyung Jun (Baby) Intro

Pertama adalah Hyun Joong hyung. Dia adalah leader. Penampilannya di BOF sangat mengagumkan dan banyak disukai. Dia bekerja sangat keras dan tau bagaimana caranya mengurusi member lain. Begitulah sifatnya.

Kemudian Young Saeng hyung. Dia adalah member tertua kedua. Dia dan aku ngobrol banyak tentang musik. Kami selalu memiliki obrolah yang menarik ketika membicarakan musik dan selalu seru jika bermain dengan musik, jadi kami sangat dekat. Dia seperti kakak kandungku. Dia kakak yang pendiam dan tulus.

Kemudian Kyu Jong yang umurnya dengan ku. Dia tidak banyak bicara dan sangat tulus. Ketika pertama kali bertemu, aku kira dia sangat kejam dan dingin, tapi sebenarnya dia sangat lembut dan bersemangat. Dia adalah teman yang penurut dan tenang.

Terakhir, Jung Min. Dia juga sepantar denganku. Kepribadiannya sangat ramah dan dewasa. Di rumah, dia sering mencuci piring. Dia dorm, dia memasak untuk semuanya. Dia biasanya manawarkan diri untuk membantu orang lain dan selalu menjaga semuanya. Dia teman yag sangat baik dan menarik.

.

Kim Kyu Jong Intro

Pertama adalah Leader Hyun Joong hyung. Dia benar-benar jantan. Dia sangat dermawan, cepat akrab dan dapat diandalkan. Aku tinggal dengan dia. Kadang-kadang, dia sembunyi dan menangis diam-diam pada malam hari. Dia tidak akan mengatakan pada orang lain jika dia sedang sedih. Dia akan menghadapi kesedihan itu sendirian. Dia sangat kuat.

Young Saeng suka kebersihan dan suka merapikan barang-barang. Kenapa aku berkata seperti itu? Karena dia seperti ibu di grup, suka masak dan suka semuanya yang berhubungan dengan makan. Dia juga penyanyi terbaik kami, vokal utama.

Jung min adalah juru bicara kami. Karena dia sangat baik dalam berkomunikasi, dia yang paling banyak bicara di interview. Dia juga mengobrol dengan baik di stage. Kemanapun kami pergi, JungMin yang bertanggung jawab dalam belajar bicara bahasa lokal. Jung Min adalah member yang paling baik dalam kemampuan berbahasa.

Terakhir adalah magnae Kim Hyung Joon. Dia sangat suka dance dan bernyanyi. Dia menciptakan koreografi dan membuat lagu. Dari sudut pandang musik, dia member yang sangat pekerja keras. Semua member SS501 mampunyai talenta dan pesona masing-masing. Semoga semua orang selalu mendukung kami.

.

Kim Hyun Joong (Leader) Intro

SS501 memiliki 5 member: Aku, YS, KJ, JM, HJB. Lagu kami kebanyakan dance, tapi tidak hanya dance. Kami juga memiliki lagu-lagu slow dan mid-tempo. Grup idola.

Advertisements

11 Responses to “SS501 : Introduce Your Fellow Members”


  1. 1 CHYAchya
    September 4, 2009 at 8:43 PM

    young saeng as mother ??
    lucu juga …:)

    aku selalu kebingungan alasan kenapa kyu jong dipanggil “center”,
    finally i found the reason..

    thanks uda share chy…

  2. 2 Fey
    September 4, 2009 at 9:16 PM

    @ Chy,

    ya ampyun, Leader suka sembunyi n nangis diem2 kalo lg sedih n dia menghadapi kesedihan sendirian. Apa ya yg dia sedihkan? Masa lalunya gitu? Btw, dia org yg tertutup ya?
    duh, gw mau deh berbagi kesedihan dia (halah)

    Semua member laen bilang dia sgt dewasa. Dia bener2 hebat sbg Leader.
    bener2 deh gw makin cinta mati ma dia : )

  3. 3 bebey
    September 5, 2009 at 4:45 PM

    wa~ hyungjun ternyata work-a-holic ya. aku kira dia aegyo2 gitu. abis imud banget 🙂

  4. 4 Charming1714
    September 27, 2009 at 7:39 AM

    wow….kpn nei conser d indonesia’nya?????
    aq pngen bgt nnton lnsung!!!!
    liat dance yg kren plus lgu n suara yg super bagus pula…..
    uah….q bsa gila nei….
    abis semua prsonilx keyen-keren-keyenn…abz!!!!!!!!muach..

  5. 5 meilin90
    November 14, 2009 at 2:27 AM

    smoga some days mereka bisa ke indo ya..
    amin…
    pgn ntn bgt nih…

  6. December 13, 2009 at 1:46 PM

    heee…….youngsaeng….is a mother????
    kayaknya cocok dech….apalagi dengan leader yang dewasa…..
    tapi…..all member is a good person……. i love them… especially leader…..
    i love you so much SS501

  7. 8 okta
    December 19, 2009 at 12:27 PM

    emang young saeng itu paling tua diantara grup ss501( pretty boy ). tapi tampangnya kaya cewek dan kelihat lebih muda, tap tetap saja kim hyung joon yang plng krn diantr smny!!!!!!!heee……
    ganbatte kudasai!!!!! dan semoga ss501 konser di indonesia horas…..

  8. 10 may maharani
    April 24, 2010 at 1:29 PM

    hyun joong oppa jngan nangis! klo pu’y msalah oppa crita aja! jngan d pndem sndiri. klo oppa sdih aq kan ikut sedih! hiks hiks hiks. . .

  9. 11 ucy si kyu unyu'unyu
    December 2, 2010 at 7:51 AM

    SALANGHAE YEONGWONI SS501,,

    hanya kata itu yang bisa ku katakan saat ini,,
    WISH YOU ALL THE BEST<,,,,,,


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

September 2009
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: