04
Sep
09

Persona Concert in Taiwan & Shanghai

17 Oktober mendatang, SS501 akan melanjutkan Asia Tour Concert Persona di Taipei Arena, Taiwan, konser dimulai pukul 7.30PM.
Dan karena member SS501 sangat peduli dengan bencana banjir yang terjadi di Taiwan tanggal 8 Agustus lalu jadi mereka memutuskan untuk mendonasikan NTD100 (1 NTD = ±300 IDR) untuk setiap tiket yang terjual.

Image and video hosting by TinyPic

Tiket untuk Persona Taipei akan dijual mulai Sabtu ini tanggal 5 September pukul 1pm di semua stan Rose/Tachung Record, Satu orang dibatasi maks 4 tiket, setiap pembeli tiket sebelum tanggal 12 akan diberi bonus berupa poster yang dibatasi hanya 5000 buah.
Untuk informasi lebih lanjut hubungi CS Rose Records 0800-000-802, 02-2389-0829.
Credits: Yahoo TW + (English translation) SS5014ever @ WS501|quainte501

Detail penjualan tiket SS501 Asia Tour Taipei Concert
*Concert venue: Taipei Arena
*Tanggal dan tempat: 2009/10/17 mulai pukul 7:30pm
*Penjualan tiket: 5th Sept (Sabtu) 1pm
*Harga tiket: 4500NTD (137USD) , 3900NTD, 3200NTD, 2800NTD, 2400NTD, 1800NTD, 1300NTD, 1200NTD, 800NTD (24.4USD)
*Tanggal penjualan tiket: Mulai tanggal 5 September, satu poster akan diberikan untuk setiap tiket yang dibeli di minggu pertama penjualan, terbatas 5000 lembar
*Waktu penjualan tiket: 5th Sept (Sat) 1pm ~ 11th Sept (Fri) Closing hours
*Format penjualan tiket: Cek di seluruh stan Rose/Tachung Record di seluruh Taiwan, setiap orang dibatasi 4 tiket (tiket tidak dijual di Taichung De An Rose Records dan Taipei Breeze Center Rose Records)

*Standing area sedang dalam rencana, akan dirilis pukul 8am di hari konser.

Untuk pertanyaan hubungi pada jam kerja (9am~6pm).
Online sales customer service: (02) 2389-0829 or Stores Customer service hotline: 2389-8289#506

Poster yang akan diberikan:
Image and video hosting by TinyPic

Rose Records concert page
note: details more or less similar to previous information, only 3500NTD price category has been removed~

Credits: Rose Record + (English translation) SS5014ever @ WS501|quainte501

Seating plan:
Image and video hosting by TinyPic
Credits: TripleS TW + SS5014ever @ WS501|quainte501

Dan selain itu, cagalikira @ Quainte juga post tentang Shanghai Persona Concert..
omg.. gw baru tau ternyata ada juga Persona Shanghai…
cough*indonesiakapan???*cough XDDD

SS501 PERSONA 1st Asia Tour – Shanghai Concert

Image and video hosting by TinyPic

Date: 14 November 2009, Saturday
Venue: Hongkou Soccer Stadium (虹口足球場)
Organiser: Brokers Brother Herald

Credit: http://www.bbh.com.tw + TripleSTW + Quainte


5 Responses to “Persona Concert in Taiwan & Shanghai”


  1. September 4, 2009 at 1:27 PM

    Nyesek bacanya, berkali2 mereka konser Persona di negara laen…hiks kita kapan…Yg di Spore jg msh blm confirm2 mulu yaaa, jd ato enggakah…Malah yg Malay ktnya mrk mo konser Desember yaa?? Mungkin ga sih Triple S Spore kek Triple S Malay datengin SS buat fanmeet sblm mrk konser?? *berharap*

    • 2 chy
      September 4, 2009 at 1:33 PM

      kak tataaaaaa… XDDDD

      iya… nyesek nulis dan baca berita kayak gini…
      sedih sesedih2nya kenapa mereka ga kesini… TT__TT

      kapan yah 501 notice ama indonesia dan TSI..
      biar mereka bisa minta juga ama om2 di DSP supaya bisa ngadain fanmeet/konser di indonesia… kayak di malaysia kemaren….

      iya, katanya mau konser di malaysia juga…
      fan signing kemaren kayaknya buat pemanasan dulu untuk TSM…

  2. 3 Fey
    September 4, 2009 at 8:42 PM

    @ Tata n Chy,

    Whooooaaaa, whooooaaa . . . (nangis.com)

    sama, beneran nyesek bgt . . .
    apalagi baca post nya kak Jo
    duh duh, pengen bgt dapet senyum mrk yg nyata bukan liat di pic doank : (
    pengen jg salaman ma mrk specially ma Leader Hyun Joong
    kriteria DSP milih negara buat ngadain konser mrk apa sih ?
    kita bs ngelakuin apa ya biar mrk ngeh TS Indo jg exis n pengen mrk dateng ke sini : /

  3. September 8, 2009 at 1:54 PM

    @Chy & @Fey:
    Yg bikin nyesek senyesek2nya scr mrk ke Malay sdgkan Indo kan deket bgt sm Malay…klo mrk konser ato fanmeet di HK, TW, JPG agak2 ga nyesek tp ini di Malay huhuhu.
    Tp kok aneh ya dl kan yg gembar gembor mrk mo konser di Spore tp kok di Sporenya sendiri blm ada fanmeet-nya ato apalah, malah klo ga salah baca (sori klo salah) DSPE notice sm Triple S Spore waktu SS konser di Korea. Sedih deh SS di asia tenggara cm taunya Spore, Malay & Thailand doang *hiks hiks*.

    Oiya mo nanya dong shoot yg mrk bikin di Malay itu buat DVD yg edar di malay doang ato seluruh asia??

    Datengin artis korea butuh dana yg gede bgt scr korea terkenal akan kemahalan artis2nya, makanya sponsor disini agak berat buat datengin mrk. Klo cara yg mudah sih salah satu cara sebaiknya klo SS ada promo dimana2 ada perwakilan TSI yg dtg ke promo mrk (contohnya Jo), jd seenggaknya klo tiap mrk promo TSI jg ikutan promo 🙂 lama2 mrk ngeh jg bnyk TSI disini. Cuma masalahnya mesti ada yg mau sponsorin mrk, kek kejadian sm grup musik taiwan yg aq fans-in krn selalu ada p’wakilan FC yg dtg tiap mrk promo jdnya mrk ngeh sm Indo, cm kendalanya yaa itu td blm ada sponsor yg mo dtgin…ato klo ga kita email-in warner music indo suruh mrk ngerilis albumnya SS, klo bnyk yg mau kan otomatis warner mungkin aja rencanain dtgin SS, klo bs sih seluruh TSI rame2 emailin warner suruh mrk release album2nya SS (btw itu jg cara kita ngebujuk universal music buat dtgin grup musik taiwan hehehe)…btw ada yg punya emailnya warner music indo gaa??
    Klo bnyk yg pgn SS dtg sapa tau aja kesempatan kita kek Jo bs ngeliat mrk scr nyata di depan mata kita sendiri terkabulkan plus di Indo pula ^^aamiinn

    NB: Maaf pjg komennya ^^


Leave a Reply to tatavita Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

September 2009
M T W T F S S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: