06
Sep
09

BOF Premium Event + HJL pic scans from F4 Photobook

BOF Premium Event di Jepang yang dihadiri SS501 dan aktor-aktor dari Boys Over Flowers awalnya hanya akan dilaksanakan 1 hari yaitu tanggal 5 September 2009, tapi karena permintaan fans acara ini ditambah menjadi 2 hari, tanggal 5 dan 6 September. Event ini diadakan di Yokohama National University Hall dan dihadiri oleh 4000 fans Jepang. Di acara ini Hyun Joong menyanyikan 2 buah lagu solonya yaitu ‘Please Treat me right’ dan ‘Thank You’. Lee MinHo dan T-Max juga menyanyikan lagu masing-masing di event ini.
Di event ini leader Hyun Joong mengatakan mimpinya yaitu ingin konser di Tokyo Dome. Amin.
credit : imuyachan

Few pics..
Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
credits : as tagged + liezle’s blog

Fancams






videos by namikero

Masih berhubungan dengan F4..
Scanned pics Kim Hyun Joong dari F4 Photobook..
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

credits : as tagged + http://www.liezle.blogspot.com/ + khj0606.com

^For more scans visit liezle’s blog or Quainte


12 Responses to “BOF Premium Event + HJL pic scans from F4 Photobook”


  1. 1 kyu
    September 6, 2009 at 1:59 PM

    OMO….hyun joong udh ga tdr brp hari tuuhh??? kantong matanya….ya ampuuun!!!
    pasti cape’ bgt deh, kasian….*usap2 kepala hyun joong, hehe…

  2. September 6, 2009 at 2:30 PM

    yee,
    keduanyaaa

    ya amppun chy
    hyun joong oppa ga capek apa yah
    kmaren aja udah mau pingsan
    sekarang malah fanmeet BOF di jepang
    hikshiks
    pasti oppa capek banget deh
    *padahal iri tuh, mreka ga indo malah ke jepang, hhihi*
    .
    chy,
    emangny bener ya hyun joong oppa pernah operasi plastik ?

    deuh
    baru dnger gosipnya nih
    *puasa-puasa ngegosip*

  3. 3 Fey
    September 6, 2009 at 4:43 PM

    he eh, wajah Leader keliatan capek bgt . . .
    ntu manager gmn sih, koq nda kasih mrk istirahat dulu gitu . . . mang mrk robot apa ; (
    semoga mrk baek2 ajah, kalo ampe 1 pun dr mrk kenapa2 ga relaaaaaa dueh >.<

    halah, Leader koq mimpinya pengen konser di Tokyo : (
    kira2 dia tau ga ya ttg Indo n ttg TSI *sedih, ngelus2 dada sendiri hiks hiks*

    BTW, tempat fanmeeting nya kayaknya kerenzz ya . . . @.@

    @ all,

    kalo kita baca ttg fanmeeting n konser2 mrk, pasti itungan yg nonton (para TS di negara ntu) ribuan, kira2 kalo TSI ada brp banyak ya ? ^.^

    • 4 stephanie
      September 7, 2009 at 7:35 PM

      TSI di jakarta aja ada 2.000 an nga?
      kalo ada..bisa ada kemungkinan SS501 buat konser di sini..
      tapi itu pun harus getol cari sponsor yang mau sumbangin banyak (digit nol nya yang banyak)
      Karena, denger2 datengin SS501 bisa M2 an.

      G juga ikutan sedih ne..HJ kolapse lagi
      HJ capek banget..Bis Japan masih ada SDA kan??? Bushet..tak ada habisnyaaaaa!!!
      Nga pernah g liat matanya sampe begitu gede…Apalagi foto yang diatas pake make up kan?
      kalo nga pake make up pasti lebih serem lagi.

      HJ get some rest lah..eat more…
      Sleep more…

  4. 5 chy
    September 6, 2009 at 4:49 PM

    ^
    Soal oplas.. Oplas apa dulu..
    Mata, idung, telinga?
    Dulu sih dia emang pernah operasi matanya yg rabun.. Itu mah bukan oplas yak namanya.. XDDD

    Kalo aku sih ga yakin leader oplas..
    Tapi ga bisa ngomong bnyak jg sih.. Urusan oplas siapa yg tau..

    Lagian kalo buat aku sih ga da masalah mau oplas atau nggak, yg penting dia ngasih yg terbaik untuk fans.. Dan fans tetep ngedukung dia no matter what..

    Tapi menurut sepengetahuan dan keyakinanku sih dia nggak oplas..

  5. 6 shinhw4_girl
    September 6, 2009 at 6:48 PM

    wuakakakaka~~~~ mimpi konser di dome? pasti bisa~~~~♪

    masa sih gak bisa, cuman tinggal tunggu waktu ajah kok xDDDDD

    ======
    oplas?
    yah biasa lah, soal dia oplas ato nda gak perduli, yg penting fan service nya tetep jalan…
    terserah orang mau ngomong apa x)

  6. September 6, 2009 at 9:37 PM

    iyah
    setuju
    yg penting teteup jadi idola qita ..
    +hampir aja kehasut sama si tukang gosip+

    duh,
    saya ini ga kuat iman bgt si sama idola.ny
    huahahaii

    we still love them
    what ever they are !

    😀

  7. 8 kyu
    September 6, 2009 at 10:57 PM

    @Fey: TSI ga kalah byknya dooonk…apalagi stlh BBF tayang di indo, jd makin byk tripleS, yg tdnya cm suka leader lama2 jd suka SS501 juga

  8. September 8, 2009 at 10:22 PM

    Sekuat2nya leader b’tahan akhirnya tumbang jg…Leader selama ini bertahan thd sgala rutinitas kerja dy yg amat sgt menguras fisik, mental, waktu, pikiran etc etc ampe sakit dikit udh ga dipeduliin tp akhirnya ketahanan fisik manusia ada batasnya, Leader jatuh sakit, jg moga2 Leader & all SS501 members bs belajar dr hal ini, krn gmn pun kesehatan itu nomer 1…dan berharap jg manajemen mrk sedikit melonggarkan jadwal mrk yg super ketat biar ga ada lg yg ngalamin hal kek gini lg
    *GET WELL SOON LEADER…ALL THE BEST FOR U*

  9. 11 ega
    September 10, 2009 at 3:19 PM

    ada yang tw websitenya TSI?

  10. September 10, 2009 at 6:59 PM

    Website TSI?
    Yg ada forum ss501 indonesia, dear..
    Alamatnya, triplechangjoindo.co.nr
    Gabung yuk.. ^^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

September 2009
M T W T F S S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: