08
Sep
09

Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…

Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections
Image and video hosting by TinyPic


hehe.. tau sendiri kan our best leader satu ini memang tak tertahankan 4D nya.. XDDD
Banyak banget sebenarnya quote 4D dari HJL, tapi kali ini baru segini yang gw dapet..
Tar yah, gw nonton WGM dulu + reality/variety show SS *mabok*, mau hunting 4D quotes lagi.. XDDDDD
Jadi postingan ini akan di update sewaktu-waktu…
Just keep clickin’! XDDD

Here we go~~~

And remember deary, do not take out without my permission, ok… ^^

1. Ketika ditanya bagaimana jika kau melakukan kesalahan ketika perform?
Kim Hyun Joong : “Harusnya dibaca BingXu New Year (the new year of the 23rd Sexagenary Cycle), tapi aku menyebutnya Xu New Year (11th year of the 12 Earthly Branches).
(note : ini berhubungan dengan kalender astronomi, dua kata itu kedengaran mirip dalam bahasa Korea) *leader kaga nyambung.. XDDD

2. Ketika ditanya bagaiman jika kau dilirik oleh manajemen lain?
Kim Hyun Joong : Walaupun aku dibayar 100 miliar aku akan menolaknya. Bagaimana pun juga aku akan menolaknya. Takdirlah yang membawa kami berlima bersama, takdir ini jauh lebih berharga daripada uang 100 miliar!
Membar : Oh~~~~~~
Park Jung Min : Jadi perlakukan kami dengan lebih baik!
Member : Iya, kau harus lebih baik pada kami.
Kim Hyun Joong : Ini… Ini~ Lihatlah orang-orang ini, kalau kau memberi anak-anak ini yang 100 miliar, mereka pasti keluar.


3. Ketika ditanya tentang bagaimana mereka bisa sangat dekat.
Kim Hyun Joong : Pelan-pelan banyak orang mulai mengenal kami, mereka akan mengawasi gerakan kami, jadi kami jarang keluar. Karena kami selalu bermain di ruanga/dorm kami, jadi kami lebih dekat.

4. Di sebuah fanmeeting, Park Jung Min: Berapa banyak fans yang akan datang hari ini?
Kim Hyun Joong: Susah sekali dikatakan, jumlah pena atau light stick?
(note : dalam bahasa Korea, kata ‘Fan’ dengan ‘Pena’ terdengar sama)

5. Dihari pertama debut, stage di atas bangunan tinggi, SS501 sedang berbicara dengan PD, Heo Young Saeng melihat kebawah gedung.
Kim Hyun Joong : Hey! kau bisa jatuh. Bagaimana kalau kau mati sebelum debut!

6. Ketika ditanya kenapa mereka tidak melakukan kegiatan di USA tapi di Jepang.
Kim Hyun Joong : Walaupun kami ingin melakukan kegiatan di USA, tapi kami takut kami akan ditembak disana.

7. Tahun 2007, ketika baru memulai kegiatan promosi di Jepang. Reporter bertanya : Bagaimana tingkat bahasa Jepang Park Jung Min?
Kim Hyun Joong: Sekitar tingkat anak TK
Reporter: Lumayan
Kim Kyu Jong: Baru-baru ini dia berpartisipas dalam acara talk show
Kim Hyun Joong: Jadi artinya baru-baru ini Jung Min sudah masuk sekolah TK.

8. Reporter: Menurutmu, apa artinya ‘4 Chance’? (Salah satu lagu SS501)
Kim Hyun Joong: 4 macam pertemuan dalam hidupku. Pertama bertemu Heo Young Saeng, kedua bertemu Kim Kyu Jong, ketiga bertemu Kim Hyung Joon, keempat makan Jajangmyun. *omg… gw ngakak banget baca ini… XDDD

9. Dijalan akan menghadiri sebuah event, Park Jung Min : “Kenapa kau disini?”
Kim Hyun Joong : Aku berjalan sambil tidur dari rumah kesini.

10. Ketika melihat wanita yang pemungut mutiara di laut.
Kim Hyun Joong : Apa yang mereka lakukan jika ikan hiu datang?

11. Park Jung Min: Dia sangat tidak normal.”He is very abnormal.”
Kim Hyun Joong: Ikan juga bisa sakit. Kalau kau menyelam ke sekitar kedalaman 1000m dibawah laut, kau pasti melihat ada ikan yang sakit.

12. Pembawa acara ‘M! Pick’ bertanya pada Hyun Joong kenapa dia selalu memegang perut Jung Min.
Kim Hyun Joong : Karena perut Jung Min akan melahirkan bayi di kemudian hari. *muahahahhahahahaa…

13. Tahun 2008, pembawa acara bertanya tentang peran masing-masing member di MV ‘A Song Calling For You’. Ketika menjelaskan adegan Jung Min si ruangan serba putih, berakting seperti malaikat.
Kim Hyun Joong : Tidak seperti surga, ini seperti rumah sakit jiwa.

14. “Thank You For Waking Me”, Jung Min memakai penutup telinga ketika tidur.
Kim Hyun Joong : Anak ini memakai benda seperti penghapus untuk tidur.

15. Heo Young Saeng mumbling.
Kim Hyun Joong : Otter, maaf mengganggu tapi tolong berbicaralah dalam bahasa manusia!

16. PD melihat kaki Hyun Joong berdarah, dan bertanya karena apa.
Kim Hyun Joong : Terlalu bau, jadi kakiku membusuk.

17. Di salah satu acara TV pernah itanyakan, “Jika kau pergi dengan pacarmu ke pantai, apa yang kau lakukan jika pacarmu terus melihat laki-laki lain?
Kim Hyun Joong : Aku akan mencuci mukanya dengan pasir.

18. Ketika ditanya negara mana yang ingin dia kunjungi.
Kim Hyun Joong : Aku ingin ke Australia, aku tidak mau pergi ke Australia.
(Note: Dalam bahasa Korea, ada 2 macam kata untuk menyebut Australia)

19. Thanks For Waking Me Up Ep. 5, ketika sedang akan membangunkan Jung Min dan membawa wortel sebagai umpan.
Kim Hyun Joong : Jung Min biasanya berjalan dengan empat kaki. Lalu memperagakan bagaimana Jung Min pergi ke sekolah memakai 4 kaki.

20. KBS Big Mama, merasakan bagaimana rasanya hamil.
Park Jung Min : Anak ku berkata dia ingin minum itu.
Kim Hyun Joong : Anak ku juga berkata dia ingin membeli handphone itu.

21. KBS Big Mama
Kim Hyun Joong : Anakku~ Kau harus tumbuh sehat..
Setelah kau lahir dan tumbuh besar, jangan pernah terima penyiksaan dari anak Jung Min.

22. Untuk konser Persona, mereka dibantu oleh koreografer terkenal dari amerika AJ, yang pernah bekerja sama dengan Justin dan Usher.
Kim Hyun Joong : Ketika latihan sedang hujan dan gelap, jadi kami tidak bisa melihat AJ. (in joke manner) *lol…

23. Ketika di wawancarai di KBS tentang Persona Concert
Park Jung Min : dan Hyung Joon melakukan butt dance (Hyung Joon memperagakan butt dance dengan lagu ‘Warning’)
Member : (tertawa)
Kim Hyun Joong : Ini… Nanti ketika Hyung Joon punya anak.. Anaknya akan berkata “Appa, kenapa kau menggoyangkan pantat mu seperti itu?”

24. MNet Wonderful Day ketika HyeRyeong ditugaskan memeluk dari belakang satu member yang paling tampan di SS501.
Kim Hyung Joon : HyeRyeong ah~ Aku punya mata dibelakangku.
Kim Hyun Joong : Aku tidak punya mata di belakangku, aku orang normal.

Source : Sohu Entertainment + Baidu Kim Hyun Joong + Quainte501.com + chy’s observation
Translation : (English translation) SS501UFO.blogspot.com + (Indonesian Translation) chy @ DSPlove.wordpress.com


50 Responses to “Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…”


  1. 1 taewi
    January 11, 2010 at 8:28 AM

    aku setuju kalo hyun jung bilang anaknya jangan mau menerima penyiksaan ari anak jung min.baby juga bilang gitu ama anakmu nanti ya…

  2. 2 rainy
    February 17, 2010 at 8:05 PM

    sumpah tiap baca rasanya ga bisa berhenti ktawa.

    Leader ada2 aja.

  3. 3 rainy
    February 17, 2010 at 8:06 PM

    thanks bwt infonya.
    klo ada tingkah laku Leader yang aneh, posting lagi yach.

  4. 4 fitri ss501
    February 28, 2010 at 11:07 AM

    unnie, cara izin repost ini gmn?
    izin disini aja yah.
    gomawo.

  5. 6 ree
    February 28, 2010 at 3:36 PM

    *baru liat komen chy d atas*
    Bukan chy.. yg ijin buat repost itu bukan ka2..klo ka2 ijin biasanya buat koleksi pribadi doang chy..^^
    Nah, ini baru ka2 a.k.a victoria..
    Eeh, iya ya..*garuk2 kepala* ree ada 2.. ntar jangan2 ada lagi yg nambah..*tapi avatarnya beda kan?*

  6. 7 Dessy hyunyoungkyujunghyung lovers
    March 23, 2010 at 9:33 AM

    ampuuunnnnn…..
    ketawa sampe nangis……
    ^O^
    ga ad yg ngalahin leader dech….
    huahahahahahahahaha….

    makasih bwt share…
    semangat ngeposting yg aneh2 dr leader ya….
    ditunggu postingan lanjutannya…..

  7. March 31, 2010 at 6:21 PM

    Di salah satu acara TV pernah itanyakan, “Jika kau pergi dengan pacarmu ke pantai, apa yang kau lakukan jika pacarmu terus melihat laki-laki lain?
    Kim Hyun Joong : Aku akan mencuci mukanya dengan pasir

    wawww… si leader kalo cemburu serem juga… hahahahahahahahaha

  8. 9 izachi
    April 25, 2010 at 12:22 PM

    kak … mo tag simpen buat koleksi pribadi bolleh ya kak ..??

    hbis nya .. HJL kya orang gila !!! lucu sumpah! aqu lol trus di warnet ..

    ga bisa nahan ktawa !!

    cinnta leader !!!

  9. 10 d'sy lovenight
    May 5, 2010 at 1:18 AM

    kak,boleh aQ save ga???
    bwt koleksi pribadi aj…..
    seneng ngebaca 4D-ny Leader…
    ^^

    ketawa ngakak pas bagian…
    17. Di salah satu acara TV pernah itanyakan, “Jika kau pergi dengan pacarmu ke pantai, apa yang kau lakukan jika pacarmu terus melihat laki-laki lain?
    Kim Hyun Joong : Aku akan mencuci mukanya dengan pasir.
    (huakakakakakakakak….kocak bgt…)
    ^O^

  10. 12 nurul hapsari
    August 25, 2010 at 3:46 PM

    hahaha…
    leader ss501 yg satu ini gokil bget.. ^^

    T O P deh pkoknya !!!!

  11. December 1, 2010 at 2:40 PM

    Itulah kelebihannya KHJ, dia bisa mengatakan sesuatu hal yang lucu tp dengan mimik yang serius sehingga menambah kelucuan dari kata2nya. Love his personality, fighting!

  12. December 8, 2010 at 6:13 PM

    kak, kalo aku maurepost gmn??

    • December 30, 2010 at 11:09 PM

      ini yang dari asianfansclub itu kan kalo ga salah?
      tolong kalo mau repost, jangan repost dulu sebelum minta izin..
      itu udah di repost aja padahal kan belom aku ijinin..
      saya kemaren emang lagi sibk2nya, jadi ga sempet balesin komen dsini, koneksi juga lagi down kemaren2..
      kan kalo ga dibales disini bisa tanya ke twitter atau fb biar lebih gampang..

      asianfansclub itu dulu pernah ada masalah yang begini soalnya..
      salut aja masih keulang lagi.. -__-

      ada beberapa postingan yang harus ijin dulu sebelum repost karena alesan tertentu.. kan udah ada peringatan di post-nya..
      kalo yang ga ada warningnya baru boleh dipost tanpa ijin..

      tolong lain kali kao emang mau repost tunggu ijin dulu biar ga ribet.. -__-

      • January 2, 2011 at 10:22 AM

        Kak, aku benar2 minta maaf…. sebenarnya, aku udh coba mention di twitter,, tapi gk dpt balesan jugaa… aku pikir dibolehin…Maaf yh kak,, lain kali pasti gk akan terjadi lagi…
        Mianhae…

  13. January 2, 2011 at 9:08 PM

    yaudahlah, udah kejadian juga..
    cuma agak kecewa aja.. apalagi kemaren postingannya udah langsung diapus sebelum minta maaf..

    tolong laen kali lebih teliti lagi..
    kalo dulu ga ada masalah sama AFC mungkin beda ceritanya..
    ini blog itu udah keberapa kalinya begini..

    oke deh.. maaf juga kalo ada kata yang menyinggung..

    • January 3, 2011 at 2:13 PM

      mianhae, kak..
      sebenarnya aku hapus itu karena gk enak sama kakak..soalnya aku udh liat permasalahan ini di twitter..
      Maaf kalo itu menyinggung kakak…

      Janji deh akan lebih teliti..

      Aku juga minta maaf atas segala kesalahan aku dan AFC yah,,
      Gomawo..

  14. January 3, 2011 at 11:30 PM

    iya2, dimaafkan..
    maaf juga ya kalo menyinggung, keburu kesel soalnya..😀

  15. 20 Filia
    January 6, 2011 at 6:41 PM

    Good!!!!!
    oh iyh,,, kalo mau ngambil hrs permisin dlu yh..
    btw,, aku liat di blog ini ada di post berita ini..

    http://yeppopo.wordpress.com/2010/12/26/24-kutipan-dari-leader-ss501-kim-hyun-joong/

    dia udh ijin ???

  16. 21 aya
    April 30, 2011 at 5:43 PM

    ijin copas🙂

  17. 22 ainaazweera
    June 1, 2011 at 3:24 PM

    kenapalah S501 nie bikin aku pecah perut bila baca tentang kamu…. terutamanya leader yang kelakar habis…. aduhhh… aku x bisa ketawa lagi kerana perutku senak.. hampir abis kantor bising dgn ketawa ku…. hahahaha…😛

  18. 23 eliz
    June 6, 2011 at 10:42 AM

    thanks for sharing…
    KHJ LUCU BANGET.. LOVE HIM, LOVE HIM, LOVE HIM!!

  19. 24 yazzz
    July 2, 2011 at 6:23 AM

    haha suka bgt.. leader emang gt sih orgnyaa😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

September 2009
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: