08
Sep
09

Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…

Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections
Image and video hosting by TinyPic


hehe.. tau sendiri kan our best leader satu ini memang tak tertahankan 4D nya.. XDDD
Banyak banget sebenarnya quote 4D dari HJL, tapi kali ini baru segini yang gw dapet..
Tar yah, gw nonton WGM dulu + reality/variety show SS *mabok*, mau hunting 4D quotes lagi.. XDDDDD
Jadi postingan ini akan di update sewaktu-waktu…
Just keep clickin’! XDDD

Here we go~~~

And remember deary, do not take out without my permission, ok… ^^

1. Ketika ditanya bagaimana jika kau melakukan kesalahan ketika perform?
Kim Hyun Joong : “Harusnya dibaca BingXu New Year (the new year of the 23rd Sexagenary Cycle), tapi aku menyebutnya Xu New Year (11th year of the 12 Earthly Branches).
(note : ini berhubungan dengan kalender astronomi, dua kata itu kedengaran mirip dalam bahasa Korea) *leader kaga nyambung.. XDDD

2. Ketika ditanya bagaiman jika kau dilirik oleh manajemen lain?
Kim Hyun Joong : Walaupun aku dibayar 100 miliar aku akan menolaknya. Bagaimana pun juga aku akan menolaknya. Takdirlah yang membawa kami berlima bersama, takdir ini jauh lebih berharga daripada uang 100 miliar!
Membar : Oh~~~~~~
Park Jung Min : Jadi perlakukan kami dengan lebih baik!
Member : Iya, kau harus lebih baik pada kami.
Kim Hyun Joong : Ini… Ini~ Lihatlah orang-orang ini, kalau kau memberi anak-anak ini yang 100 miliar, mereka pasti keluar.


3. Ketika ditanya tentang bagaimana mereka bisa sangat dekat.
Kim Hyun Joong : Pelan-pelan banyak orang mulai mengenal kami, mereka akan mengawasi gerakan kami, jadi kami jarang keluar. Karena kami selalu bermain di ruanga/dorm kami, jadi kami lebih dekat.

4. Di sebuah fanmeeting, Park Jung Min: Berapa banyak fans yang akan datang hari ini?
Kim Hyun Joong: Susah sekali dikatakan, jumlah pena atau light stick?
(note : dalam bahasa Korea, kata ‘Fan’ dengan ‘Pena’ terdengar sama)

5. Dihari pertama debut, stage di atas bangunan tinggi, SS501 sedang berbicara dengan PD, Heo Young Saeng melihat kebawah gedung.
Kim Hyun Joong : Hey! kau bisa jatuh. Bagaimana kalau kau mati sebelum debut!

6. Ketika ditanya kenapa mereka tidak melakukan kegiatan di USA tapi di Jepang.
Kim Hyun Joong : Walaupun kami ingin melakukan kegiatan di USA, tapi kami takut kami akan ditembak disana.

7. Tahun 2007, ketika baru memulai kegiatan promosi di Jepang. Reporter bertanya : Bagaimana tingkat bahasa Jepang Park Jung Min?
Kim Hyun Joong: Sekitar tingkat anak TK
Reporter: Lumayan
Kim Kyu Jong: Baru-baru ini dia berpartisipas dalam acara talk show
Kim Hyun Joong: Jadi artinya baru-baru ini Jung Min sudah masuk sekolah TK.

8. Reporter: Menurutmu, apa artinya ‘4 Chance’? (Salah satu lagu SS501)
Kim Hyun Joong: 4 macam pertemuan dalam hidupku. Pertama bertemu Heo Young Saeng, kedua bertemu Kim Kyu Jong, ketiga bertemu Kim Hyung Joon, keempat makan Jajangmyun. *omg… gw ngakak banget baca ini… XDDD

9. Dijalan akan menghadiri sebuah event, Park Jung Min : “Kenapa kau disini?”
Kim Hyun Joong : Aku berjalan sambil tidur dari rumah kesini.

10. Ketika melihat wanita yang pemungut mutiara di laut.
Kim Hyun Joong : Apa yang mereka lakukan jika ikan hiu datang?

11. Park Jung Min: Dia sangat tidak normal.”He is very abnormal.”
Kim Hyun Joong: Ikan juga bisa sakit. Kalau kau menyelam ke sekitar kedalaman 1000m dibawah laut, kau pasti melihat ada ikan yang sakit.

12. Pembawa acara ‘M! Pick’ bertanya pada Hyun Joong kenapa dia selalu memegang perut Jung Min.
Kim Hyun Joong : Karena perut Jung Min akan melahirkan bayi di kemudian hari. *muahahahhahahahaa…

13. Tahun 2008, pembawa acara bertanya tentang peran masing-masing member di MV ‘A Song Calling For You’. Ketika menjelaskan adegan Jung Min si ruangan serba putih, berakting seperti malaikat.
Kim Hyun Joong : Tidak seperti surga, ini seperti rumah sakit jiwa.

14. “Thank You For Waking Me”, Jung Min memakai penutup telinga ketika tidur.
Kim Hyun Joong : Anak ini memakai benda seperti penghapus untuk tidur.

15. Heo Young Saeng mumbling.
Kim Hyun Joong : Otter, maaf mengganggu tapi tolong berbicaralah dalam bahasa manusia!

16. PD melihat kaki Hyun Joong berdarah, dan bertanya karena apa.
Kim Hyun Joong : Terlalu bau, jadi kakiku membusuk.

17. Di salah satu acara TV pernah itanyakan, “Jika kau pergi dengan pacarmu ke pantai, apa yang kau lakukan jika pacarmu terus melihat laki-laki lain?
Kim Hyun Joong : Aku akan mencuci mukanya dengan pasir.

18. Ketika ditanya negara mana yang ingin dia kunjungi.
Kim Hyun Joong : Aku ingin ke Australia, aku tidak mau pergi ke Australia.
(Note: Dalam bahasa Korea, ada 2 macam kata untuk menyebut Australia)

19. Thanks For Waking Me Up Ep. 5, ketika sedang akan membangunkan Jung Min dan membawa wortel sebagai umpan.
Kim Hyun Joong : Jung Min biasanya berjalan dengan empat kaki. Lalu memperagakan bagaimana Jung Min pergi ke sekolah memakai 4 kaki.

20. KBS Big Mama, merasakan bagaimana rasanya hamil.
Park Jung Min : Anak ku berkata dia ingin minum itu.
Kim Hyun Joong : Anak ku juga berkata dia ingin membeli handphone itu.

21. KBS Big Mama
Kim Hyun Joong : Anakku~ Kau harus tumbuh sehat..
Setelah kau lahir dan tumbuh besar, jangan pernah terima penyiksaan dari anak Jung Min.

22. Untuk konser Persona, mereka dibantu oleh koreografer terkenal dari amerika AJ, yang pernah bekerja sama dengan Justin dan Usher.
Kim Hyun Joong : Ketika latihan sedang hujan dan gelap, jadi kami tidak bisa melihat AJ. (in joke manner) *lol…

23. Ketika di wawancarai di KBS tentang Persona Concert
Park Jung Min : dan Hyung Joon melakukan butt dance (Hyung Joon memperagakan butt dance dengan lagu ‘Warning’)
Member : (tertawa)
Kim Hyun Joong : Ini… Nanti ketika Hyung Joon punya anak.. Anaknya akan berkata “Appa, kenapa kau menggoyangkan pantat mu seperti itu?”

24. MNet Wonderful Day ketika HyeRyeong ditugaskan memeluk dari belakang satu member yang paling tampan di SS501.
Kim Hyung Joon : HyeRyeong ah~ Aku punya mata dibelakangku.
Kim Hyun Joong : Aku tidak punya mata di belakangku, aku orang normal.

Source : Sohu Entertainment + Baidu Kim Hyun Joong + Quainte501.com + chy’s observation
Translation : (English translation) SS501UFO.blogspot.com + (Indonesian Translation) chy @ DSPlove.wordpress.com


50 Responses to “Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…”


  1. 1 dee
    September 8, 2009 at 2:25 PM

    hahahahahahahahahahahahahaha HJ pandai ngelucu

  2. 2 ree
    September 8, 2009 at 4:32 PM

    HJL emang the best leader dah pokokny..

    thanks y chy dah mw share..
    (ga sabar nunggu lanjutannya..^^)

  3. September 8, 2009 at 4:38 PM

    7. Tahun 2007, ketika baru memulai kegiatan promosi di Jepang. Reporter bertanya : Bagaimana tingkat bahasa Jepang Park Jung Min?
    Kim Hyun Joong: Sekitar tingkat anak TK
    Reporter: Lumayan
    Kim Kyu Jong: Baru-baru ini dia berpartisipas dalam acara talk show
    Kim Hyun Joong: Jadi artinya baru-baru ini Jung Min sudah masuk sekolah TK.

    —-> huahahahaha ini nih yg plg bikin ngakak

  4. 5 nen
    September 8, 2009 at 5:16 PM

    boleh nambahin ga.. ^^
    heheh.. ada yang keinget nih…

    pas waktu suting iklan DK.. tangannya sempet darah luka gitu, kena apa yang tajem apa gitu…
    dan hyun joong malah komen
    ‘yah sayang deh aku kehilangan protein’ ^^ heheheheheh

    *masih ngingat2 juga*

    postan bagus nih… ^^
    makasih chy udah dikumpulin.. banyak banget sebenernya.. kayaknya tiap interview ada tuh… ^^

  5. 6 nen
    September 8, 2009 at 5:21 PM

    ah iyah ada lagi… ^^

    hehehe.. pas di mnet school of rock 2006.. kan anak ss lagi maen jaelakung2an.. nah tinggal pertanyaan terakhir nih.. si leader akhirnya nanya.. tapi dari semua pertanyaan yanga da di dunia ini
    dia malah nanya demi rasa penasarnnya kepada tu jaelakung2 ‘apa alien itu benar2 ada?’ ^^

  6. 7 Sisca
    September 8, 2009 at 10:09 PM

    Reporter: Menurutmu, apa artinya ‘4 Chance’? (Salah satu lagu SS501)
    Kim Hyun Joong: 4 macam pertemuan dalam hidupku. Pertama bertemu Heo Young Saeng, kedua bertemu Kim Kyu Jong, ketiga bertemu Kim Hyung Joon, keempat makan Jajangmyun

    Knp dia ga nyebut JungMin?

    hahaha….
    ni orang lucu bgt ya…
    ga maksud ngelucu tp dia lucu bgt…

    • 8 nen
      September 8, 2009 at 11:03 PM

      Ini di starwatch,
      karena waktu itu hyun joong dendam ma jungmin karena waktu itu pesanan makanan jungmin uda dateng, dan dia dengan pamernya makan dpan anak ss lain yang pada belum makan karena pesananannya belum dateng.. Kekekeke…
      Padahal mereka mupeng banget tapi jungmin cuman pamer duank dengan devilnya XD
      makanya terus ktika diwawancara soal apa arti 4 chance, pas mreka lg nunggu pesanan mereka, hyun joong ga masukin nama jungmin wakakakaka XD
      kocak abis deh..

  7. 10 stephanie
    September 9, 2009 at 8:52 AM

    di BOF Premium Japan Event kemaren pas MC nya tanya..
    Tempat mana yang akan HJ kunjungi bersama pacar nya??
    Jawab HJ : saya pernah ke disney land..tapi saya mau coba disney sea…=D
    Ngakak abiss…

  8. 11 ema
    September 9, 2009 at 1:44 PM

    ngga’ ada yang paling bikin ngakak…
    semuanya bikin aku ngakak… *LOL seribu kali*
    leader ternyatahhhh, kau lucu sekaliiiiii…
    *uda kaya’ orang gila aja ketawa ketiwi di depan kompie, wkwkwkwkwkwk*

    tak sabar menunggu hari dimana anak Leader dan JM tumbuh bersama dan saling mengejek *joke*
    apakah akan selucu bapak2nya??? wkakakakakakakakakakak…

    Leader d’best! hahahahahahahaha…
    *masih nahan ketawa*

  9. 12 shinta
    September 9, 2009 at 7:57 PM

    4d salah satu alesan gw suka banget sama joong..thx chy..di tunggu update nya..

  10. 13 desvi
    September 13, 2009 at 3:11 PM

    lw bc neh pasti dah ngakak guling” melulu……..
    tingkah polah leader gillaa muaaa….
    hehehe
    bs ngeredam bad mood….
    thanks yah chy eon translate.a…….

  11. 14 dika dewi
    September 14, 2009 at 8:10 AM

    thanks chy,,,

    gag bisa ngomong apa2 saking geli nahan ketawa…
    setiap sesi 4d yang di jelasin jd flash back,,,adu,,,adu,,,
    *batuk2 sambil ktawa*

    jd makin cinta ama lead….emang ga da duanya…patut di lestarikan ni,,,
    HJL…BEST LEAD dah…..

    gag sabar nunguin sharenya,,,,,

  12. October 11, 2009 at 8:59 PM

    wakakakakka~ asli lucu. whwhwhw. lama bisa berpindah hati deh ke kim hyunjung gara2 koak. wkwkwk~

  13. 16 d3w_wayz
    October 16, 2009 at 6:41 PM

    sblmnya mksh ye chy….

    sumpah gw ngakak bcnya smp gw d liatin org2 d warnet….. *msh nahan ktw*
    yampoooooooond laki gw yg 1 ney bner2 patut d lestarikan soalnye ney org kan julukannye walking statue tp dy ga malu bwt blak2an autiz…… ^^b *pelok-cium joongie*

  14. 17 phingphing
    October 20, 2009 at 10:49 PM

    waktu di family outing , leader blg ke hyori ” ahhh, tiap ketemu noona, aku selalu ninjak tinja…” hahahhaha….

    trus waktu di tony moly interview leader bilang krn kesal young saeng ga ngasih trophy seoul drama award ke dia, maka bajunya young saeng byk yg diambil ama leader. bakat maling ni leader….hahhahahaha…

    trus pernah ngotak ngatik microphone utk tau apa bedanya structure mic di korea and di taiwan
    ( ajaib ya leader..)

    trus waktu lagi syuting cf ama f4, leader pikir udah kelar tu syutingnya, en dia blg ” trm kasih atas kerja keras semuanya”… pdhal tu syuting blm kelaarrr…otomatis diketawain ama f3 yang lain…hahahhahaha…

    trus waktu di wgm, dia pernab bilang ” di kehidupan selanjutnya, dia akan lahir sebagai singa jantan, jadi buin bisa jadi singa betina nya”..hahhahahhahaha…

    waktu di wgm, leader ama buin beda pendapat tentang siapa yang lebih jago antara mesin dan manusia ” and biar menang si leader bilang : tapi kan manusia itu dulunya monyet..” hahhahahhahaa…..

    aduh, g ngakak sendiri waktu ngetik ini…
    leader emang the best deh…byk lagi yang nunjukin 4d nya dia..
    emang leader ga ada matinya…4d nya justru buet dia makin unik…

  15. 18 fannia
    October 23, 2009 at 5:41 PM

    hahahahahahahaahaha, aduuuhhh capek ktawa ngebaca postingan ini!!!
    boleh aku copy gag bwat ngasih tw ke tmn ku???? satu org doang kok!! aku mohonn, pleasee, jeball!!

  16. October 23, 2009 at 5:48 PM

    ^
    Iya boleh..
    Tapi kalo mau post ditempat laen harus full credit + linkback kesini yah..

    Btw, 4d quotes selanjutnya udah disiapin.. Nanti yah di post, mau dibanyakin dulu..

  17. 21 miuraharu
    October 30, 2009 at 1:50 PM

    ya..ya.. ga nahan ini leader wkwkwkw

    semangat nambahin postingan 4d leader!!!

    >.< gumao

  18. 22 ree
    December 19, 2009 at 4:31 PM

    hahahaha sumpah ngakak gue
    gue repost yah! bakal gue cantumin full credit + linkback nya kok 🙂
    makasih sebelumnya

    HJL FIGHTING!

    • December 22, 2009 at 1:47 AM

      ini bukan kak victoria kan??
      bingung, nama ‘ree’ ada dua…

      maaf say..
      kamu mau repost nya dimana nih??
      kan udah dibilang say, kalo mau repost ijin dulu gitu..
      kan bisa lewat facebook atau twitter biar lebih gampang….

  19. 24 -CinCin-
    December 20, 2009 at 9:43 AM

    alo….lucuuu bgt oppa yg satu ini..hehehehe
    e..bole nda aq share d forum TCI? forum SS indo..hehehe..ato jgn2 uda pernah ad y??
    ntar aq cantumin nama n blog km..hehehe..
    reply soon y…
    tengkyu^^

  20. 25 -CinCin-
    December 20, 2009 at 9:45 AM

    haiiizzzz….br sadar ni onni ia??
    ni CinCin yg dr TCI..
    br liat kl ni onni…wkwkwkwkwkwkk..
    hahahaha

    • December 22, 2009 at 1:45 AM

      hehehehe…

      iyah ini chy nya TCI… ^^

      ini kalo ga salah udah pernah di post di TCI deh..
      tapi gatau juga sih, aku kan suka pikun… XDDD

      btw, dearies…
      maap yak delay 4d qoutesnya lama..
      mau nyelesaian tugas2ku dulu yah baru tar dipost yang bagian kedua…

      makasih semuanya… ^^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

September 2009
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

DSPlove’s twitter

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.


%d bloggers like this: