08
Sep
09

[TRANS] SS501 in YG Magazine

credits : (English translation) huixin884 @ Quainte501.com + (Indonesian Translation) chy @ DSPlove.wordpress.com

Image and video hosting by TinyPic


Ketika kami membuka hati…

HJL- Tidak masalah jika orang menganggap aku aneh yang penting aku dapat memberikan orang lain kebahagiaan! Aku ingin aku dapat ke seluruh alam semesta dan meyakinkan alien itu ada.

HJB- Aku selalu memperhatikan penampilanku dan orang lain. Dan aku merasa aku ada dalam klub ‘bagaimana penampilanmu’! Karena aku orangnya pefeksionis.

YS – Banyak yang berkata aku adalah orang yang emosional, aku setuju! Jadi jika aku jatuh cinta, aku akan berusaha keras!

JM – Banyak yang berkata aku memiliki prince-complex, itu benar!. Aku selalu mencoba bercermin dan berkata pada diriku sendiri, “kau sangat menawan, aku ingin memajang mukamu di dinding~”

KJ – Dalam hatiku, aku selalu ingin menunjukkan perasaanku. Tapi aku sering tidak melakukannya, mungkin suatu hari aku akan menunjukkan kekuatanku!

Image and video hosting by TinyPic

Kekurangan kami..

HJL – Orang berkata aku adalah pangeran yang sempurna. Tapi nyatanya, aku tidak suka di gelitik, jadi jangan sampai kau melakukan itu padaku. Dan aku takut capung, juka ada capung didekatku, harus beritahu aku secepatnya.

KJ – Dulu, member selalu berkata aku berbicara sangat lembut. Ketika aku tidur dan bangun esok harinya, aku selalu tidak tahu siapa di sampingku dan bahkan pernah aku tidak tahu kenapa aku tidur disana. ha~

YS – Ketika aku diam, banyak orang mengira aku ‘dingin’. Setiap ada kamera yang menyorotku, aku pasti malu dan tidak tahu apa yang akan kukatakan. Sebenarnya, aku tidak tahu mengapa aku merasa gugup. Ketika aku gugup, akan terlihat dari wajahku~

JM – Member berkata aku memakai kaus kaki yang aneh kan? Member selalu berkata aku suka menghabiskan uang. Sebenarnya, aku hanya suka menghabiskan uang untuk makanan, aku selalu mentraktir orang lain! Intinya, aku tidak tahu apa kelemahanku, jadi mungkin itulah kelemahan terbesarku!

HJB – Menurutku aku orangnya cengeng~ Selama fans selalu memperlakukan aku dengan baik, memberikan kartu buatan sendiri, aku akan tersentuh dan akan menangis. (JM – dirumah, dia sangat malas, dia tidak melakukan apa-apa, bahkan masak pun tidak!) Itu karena salah satu pasti akan masak, tugasku adalah memakannya! o(n_n)o haha~

Bagaimana dirimu di mata member lain

Kim Hyun Joong memiliki karakter 4D, tapi di dalamnya dia sangat dewasa. Dia lah contoh teladan kami dan seorang leader yang baik. Dia sangat jantan, bahkan jika dia kesal, dia tidak akan menangis di depan kami. Sangat peduli dengan fans, aku percaya dia akan berlaku baik pada pacarnya.

Park Jung Min, memiliki banyak ekspresi, dia suka senyum/tertawa. Punya lidah yang tajam, tapi sebenarnya sangat lucu. Pintar berbicara, tidak takut orang asing dan punya reaksi yang cepat. Dia dapat berteman dengan mudah. Dia selalu berkata dia sangat tampan dan kaya, memiliki sexy charisma!

Kim Kyu Jong, pendiam dan sedikit introvert, jarang dia bisa terbuka. Biasanya dia akan duduk dengan tenang, tidak terlalu baik dapam mengekspresikan sesuatu. Dalam dirinya, dia sangat baik hati dan lembut. Dia adalah ‘center’ kami. Ketika ada perselisihan, dia yang akan membuat kami berhenti! Baru-baru ini, dia menjadi lebih ‘berani’, selalu menunjukkan sisi baiknya. Tidak heran semakin banyak orang yang mencintainya.

Kim Hyung Joon, dia adalah orang yang harus kami miliki. Selama ada dia, kau tidak akan merasa bosan. Yang paling muda dalam drup, tapi memiliki karakter yang paling bersemangat. Dia selalu bertengkar dengan Jung Min, dia benar-benar seperti anak kecil yang lincah! Baginya, fans adalah pusatnya! Bahkan ketika capek latihan dance, dia masih penuh semangat! Sepertinya dia tidak pernah lelah!

Heo Young Saeng, Anak baik dan sangat pemalu. Ketika dia berbicara, kadang-kadang seperti wanita. Bahkan dia mengikuti gerakan dance grup cewek. Dia pendengar yang sangat baik, sangat setia dan bertanggung jawab. Nada tinggi di lagu kami tidak apa-apanya bagi dia. Satu-satunya kelemahannya adalah dia tidak percaya diri!

Sesuatu yang ingin aku bagi!

HJL – Menjadi penyanyi, kami sering bertemu masa-masa memalukan, tapi yang paling tidak terlupakan adalah: ketika SS501 baru debut, KJ dan aku ke pemandian umum dan melepas baju kami dan sedang mau melepaskan celana, seorang fan tiba-tiba datang dengan kertas dan berkata “tolong beri tanda tangan!” Akhirnya kami memberikan tanda tangan pada fan itu dangan malu. Makanya kami tidak pernah lagi ke pemandian umum! ha~

KJ – Aku pernah membantu 2Shai dalam MV. Telah merasakan bagaimana rasanya akting. Setelah syuting, aku menyadari bagaimana sulitnya akting. Setelah melihat HJL berakting, aku jadi ingin berakting juga. Aku tidak pernah melewatkan satupun episode ‘Boys Over Flowers’. Salah satu skenario meninggalkan kesan yang kuat untukku, jadi aku mencoba menirukannya! Sebenarnya, HJL dan Yoon Ji Hoo memiliki kepribadian yang sangat berbeda. Jadi dia melakukan yang terbaik untuk perannya, dan sekarang, dia dikenal! Dia benar-benar hebat~

HJB – Di album sebelumnya, kami menunjukkan topless-body kami kan. Tapi untuk cover, hanya bahu yang dapat terlihat. Ketika pemotretan, kami melepaskan benar-benar baju kami. Kami sebenarnya kuatir karena menunjukkan badan kai, untungnya tidak terlihat semuanya! ha~ Kami akan tetap berusaha keras berolahraga untuk menunjukkan badan kami yang bagus! Aku ingin bertanya, jika kami benar-benar telanjang, apakah akan lebih baik?

JM – Sebelum pergi ke Taiwan, aku kuatir tidak akan bah\nyak fans yang menyambut kami. Tak disangka, ketika kami turun pesawat, kami langsung disambut oleh banyak fans. Aku sangat terharu. Awalnya kami ingin berjalan berlima bersama-sama di bandara, tapi karena terlalu banyak fans, kami berlima terpisah. Benar-benar mengejutkan~ ha~

YS – Alasan mengapa aku tidak terlalu suka berbicara karena aku tidak memiliki tekniknya. Member berkata itu adalah penampilanku di stage, tapi tidak! Aku sangat ingin berbicara.
Aku sangat senang HJL dan JM dikenal karena drama dan musikal. Bersatu sebagai SS501 lagi, adalah kebahagiaan untukku. Yang ingin aku dengar sekarang adalah ‘SS501 ADALAH BAND YANG SANGAT KUAT!’

Image and video hosting by TinyPic

Pacar yang aku inginkan…

HJL – Seorang gadis yang suka memakai baju kaos & rok. Hubungan yang ingin aku miliki, pasangan yang tidak menggunakan kata-kata yang sentimentil. Memperlakukan pasangannya seperti teman, membuat nyaman. Tidak masalah dia memakai sandal, kami bahkan dapat kencan di supermarket, dan minum soju dan mekan sashimi! Bahasa bukan penghalang, yang penting selalu merasakan cinta~

KJ – Aku suka gadis yang bahunya lebar dan gadis yang akan meneriakkan namaku. Rambut pendek, mata besar dan bulat, muka yang kecil. Aku akan membawanya ke tempat kesukaanku dan mekan jajangmyun. Akan sangat bagus jika kami dapat makan bersama.

JM – Aku suka gadis yang pintar, humoris, anak baik dan dapat menerima kepribadianku. Dulu, aku dipanggil ‘anak yang boros’, jadi aku harap pacarku nanti dapat mengontrol keuangan dengan baik! Aku juga suka gadis yang dapat berteriak “I LOVE SS501”!

HJB – Aku mengagumi gadis yang fokus dengan karirnya, dan bekerja keras di setiap pekerjaannya. Contohnya, BoA. Dia baik, keseksiannya dapat meledakkan hatiku! Tapi, aku tetap mengharapkan belahan jiwaku nanti adalah orang yang baik, murah hati, lembut dan cantik.

YS – Aku sangat suka gadis yang memakai topi, memakai pakaian training. Memiliki karakter yang kuat, baik, cute, pintar dan pengertian. Seperti Song Hye Kyo, Wen Gen Ying yang cantik dan lembut.

Advertisements

9 Responses to “[TRANS] SS501 in YG Magazine”


  1. September 8, 2009 at 4:08 PM

    KJ – Dulu, member selalu berkata aku berbicara sangat lembut. Ketika aku tidur dan bangun esok harinya, aku selalu tidak tahu siapa di sampingku dan bahkan pernah aku tidak tahu kenapa aku tidur disana. ha~—-> hahaha jd inget acara Thanks for waking us up dmn dy ga tau siapa yg tidur disebelahnya ^^.

    Baby tetep pd pendiriannya ngefans BoA ^^

    JM – Aku suka gadis yang pintar, humoris, anak baik dan dapat menerima kepribadianku. Dulu, aku dipanggil ‘anak yang boros’, jadi aku harap pacarku nanti dapat mengontrol keuangan dengan baik! Aku juga suka gadis yang dapat berteriak “I LOVE SS501″!—–> JungMin its me hahahah *maunya*

  2. 2 ree
    September 8, 2009 at 4:40 PM

    y ampun…
    leader masih kekeuh aj bwt nunjukin klo alien itu ada.. XDDD

    thx y chy bwt transny..

  3. 3 y!y!n
    September 8, 2009 at 5:31 PM

    ya ampun..
    cwe ideal ny YS tinggi jg ya..
    ckckckck..
    #kpn y.. bisa kaya gitu.. hahahaha.. jk..#

  4. 4 bepz
    September 8, 2009 at 11:11 PM

    thx ya chy atas t-late nya…. aku pny majalahnya tapi sayang bgt gag ngerti tulisannya… cm bolak bliq doank lihat muka mrka… lmyn bt cuci mta…

  5. September 10, 2009 at 8:09 AM

    hyun joong leader kayaknya lebih suka cewek feminim….

    waahh… kok gadis idealnya jung min kayak aku… *ngarep*.. emg mirip sih, aku kan irit orgny, trus pintar, humoris, n anak baik2…. kok bs mirip ya??

  6. December 30, 2009 at 9:53 PM

    Jung Min…
    “I LOVE SS501” haha

  7. January 26, 2010 at 7:53 PM

    kuq bsa kbeneran ea….

    tipikel cew YS gw ngetz…

    huahahha…..

  8. 8 Rarine
    April 1, 2011 at 7:20 PM

    Cwe’ idaman hjl sma skali g’ bnget bwat aquwh . . .
    Ho . . Ho. . .
    Tpi ngimpi klo bsa pcaran ma dy. N aq g’ mw ngalaminx


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

September 2009
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: