15
Sep
09

[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501

credits : (English Translation) yanton9 @ Quainte501.com + (Indonesian Translation) chy @ DSPlove.wordpress.com

Image and video hosting by TinyPic


Image and video hosting by TinyPic

Sejak debut, ini adalah kedatangan pertama SS501 ke Malaysia. Park Jung Min berkata, orang Malaysia membuat kami merasa nyaman dan mereka sangat baik. Ketika mendatangi Kota Kinabalu, Kim Hyun Joong melihat monyet di alam liar, dan membuatnya sangat senang.

Ketika pembawa acara bertanya siapa yang paling suka makan, semuanya menunjuk Young Saeng, dan membuat Young Saeng bertanya “Aku?”. Dia menjelaskan makanan Malaysia sangat menarik, dia suka, dan akan mencobanya lebih banyak lagi.

Young Saeng merasa Malaysia adalah kota yang menjadikan orang merasa santai dan senang, walaupun kedatangan mereka kali ini untuk kerja, dia berharap lain kali dia bisa liburan ke Malaysia.
Hyung Joon dengan ramah berterima kasih pada semuanya yang telah datang dan berharap mereka dapat konser di Malaysia secepatnya!

Yang membuat orang Malaysia gembira, ketika SS501 membuat pengumuman resmi tentang konser, mereka akan menyanyikan lebih banyak lagu, karena album baru mereka akan dirilis! Jadi menambah daftar lagu di konser nanti.

Hyung Joon di nominasikan sebagai member yang berbeda di belakang kamera. Semuanya menjelaskan Hyung Joon selalu penuh senyuman di depan kamera, dia akan berlaku cute untuk mendapatkan perhatian. Tapi, setelah menjauh dari kamera, dia akan mulai bermalas-malasan, senyumannya akan menghilang! Karena member lain membuka ‘rahasia’nya, Hyung Joon menyangkalnya.

Member SS501 ditanya lagu favorit mereka di album, Jung Min menyebut “Only Me”, karena dia yang menulis lirik di lagu ini dan liriknya menceritakan tentang pengalamannya. Setelah itu, dia bahkan berkata dalam bahasa Malaysia “terima kasih”.

Kyu Jong,yang pelan-pelan menjadi sangat populer dan bahkan terlihat lebih mempesona, menjelaskan lagu favoritnya adalah ‘Never Let You Go’, karena menurutnya lagu ini sangat bagus. Selain menulis liriknya sendiri, dia juga terlibat dalam produksi lagu ini!

Seperti biasa, cara bicara dan manner Hyun Joong tidak berbeda, dia menyebutkan lagu favoritnya di album ini adalah ‘Thank You’, dan dia bahkan menerjemahkan judul lagu ini ke bahasa Mandarin ‘Xie Xie Ni’! Karena baginya lagu ini sangat berarti bagi dia dan memiliki makna yang dalam.

Yang paling pemalu dan kaku Young Saeng, menyebutkan lagu favoritnya adalah ‘Find’, karena dia tidak pernah mencoba jenis musik yang seperti ini sebelumnya.

Hyung Joon mengatakan semua lagu di album ‘Best Hit’ sangat bagus! Tapi jika harus memilih, dia memilih ‘I Am’! Setelah itu, pembawa acara menyuruh Hyung Joon menyanyikan sedikit lagunya, dan dengan desakan dari semuanya disana, Hyung Joon mengabulkan permintaan mereka dan menyanyikan sedikit bagian dari lagu ‘I Am’! Setelah itu semuanya bertepuk tangan, membuat Hyung Joon senang dan malu!

Hubungan baik member SS501 dapat dilihat dari interaksimereka selama event berlangsung. Adakalanya mereka berbisik satu sama lain dan bahkan sering berkomunikasi lewat kontak mata. Ketika pembawa acara bertanya suatu pertanyaan, Jung Min langsung memberikan mikropon pada Kyu Jong, dan membuatnya bingung!

Member SS501 diberikan intrumen musik tradisional Malaysia. Ketika itu, mereka berubah menjadi anak kecil, bermain dengan instrumen dan mendengar suara yang belum pernah mereka dengar dari instrumen itu!

Charisma Park Jung Min, datang ke Malaysia dengan gaya rambut ‘boneka’nya. Memakai topi, poni lurusnya, matanya yang bulat besar dan senyuman yang fantastis, mengeluarkan semua aura nya! Ketika member lain mengobrol, Jung Min sering didapati sedang pout, membuat wajahnya jadi seperti bakpao daging, benar-benar cute!

Sebagai leader, Hyun Joong selalu berusaha rendah hati, walaupun kebanyakan pertanyaan dijawab oleh member lain, ketika menghadapi pertanyaan serius Hyun Joong langsung mengambil alih dan menjawab pertanyaannya. Dengan hormat untuk pertanyaan tantang DBSK, sebagai teman baik mereka, Hyun Joong langsung membela mereka. Dan menjelaskan tentang rumor DBSK, dan mengatakan SS501 adalah

grup yang genre nya berbeda, dan setiap grup memiliki kelebihannya masing-masing. Dia mengharapkan semoga semua orang dapat mendukung grup dan musik Korea. Ini menunjukkan hubungan baik antara DBSK dengan SS501.

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Advertisements

13 Responses to “[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501”


  1. 1 reVier,Jong
    September 15, 2009 at 10:56 AM

    Ga, da lanjutanx y chy???
    Seneng bnget y yg d malaysia…

  2. 3 chy
    September 15, 2009 at 12:00 PM

    ^
    Ga ada rev..

    Tenang aja,
    Ada 2 majalah SG menunggu untuk di translet.. XDDD

  3. 4 dheaa
    September 16, 2009 at 12:48 AM

    iya , sayang banget mreka nggak ke indonesia skalian .
    padahal deket banget .
    jung min bisa ngomong “terima kasih” pula .
    itu kan bahasa indonesia jugaa >.<

    btw , dbsk sama ss501 ada apaan kak ?

  4. 5 chy
    September 16, 2009 at 4:39 AM

    ^
    Ga ada apa2 kok dhe..
    Cuma org2 aja yg suka banding2in, nganggep mereka saingan, dll
    Tapi sbnrnya member SS ama DB temenan kok…

  5. 6 Fey
    September 16, 2009 at 6:51 AM

    fuih tengs Chy . . .

    selalu happy kalo baca ttg mrk
    duh, pengen bgt bs ngeyakinin, kalo di indo jg mrk
    akan merasa nyaman n fun, indo jg ‘cantik’ : )
    gmn caranya ya . . .? : (

  6. 7 ega
    September 16, 2009 at 8:49 AM

    hmm. cba ja SS bsa dteng k indonesia . pasti lbih seru 😀

  7. 8 dika dewi
    September 18, 2009 at 2:50 PM

    makasi chy tansletnya,,,

    hump…bener masi kecewa mereka gag mampir k indonesia,,,
    munkin lain kali,,,amien,,,
    iyah banyak bgd orng2 yang bandingin ss ma dbsk,,,
    v menurut gw semua pasti pnya kelebihn n kekurangn,,,semua dicintai dng semestinya oleh masing fans…
    kita gag boleh saling meributkan hal sepele tntang mana yang lebih bgus,,,kita gag mau kan oppa2 pd sedih gara2 ribut antar fans…

    mian kalo da yang keberatan ma postn gw,,,tolong di kasi tau…

    maksi all…

    SS501 fighting!!!!
    luph them so much….

  8. 9 Cloudine
    October 3, 2009 at 10:34 AM

    gw jg kcewa&sedi bgt ne ss501 ga k indonesia…
    pdhal mreka jg bisa bhsa indonesia > <
    musik tradisional kita kn lbi bnyak & bgus dri malaysia tuw..
    hahaha !_! mkanan na jg y…
    ow y, klo ga nti pas kasi gift kta k mreka..
    kta tnyain aj mo k indo ato ga?
    hahaha… ^_^

    Lovez u ss501..

  9. 10 Cloudine
    October 3, 2009 at 10:57 AM

    gw jg kcewa & sedi bgt ne ss501 ga k indonesia…
    pdhal mreka jg bisa bhsa indonesia > <
    musik tradisional kita kn lbi bnyak & bgus dri malaysia tuw..
    hahaha !_! mkanan na jg y…
    ow y, klo ga nti pas kasi gift kta k mreka..
    kta tnyain aj mo k indo ato ga?
    hahaha… ^_^

    Lovez u ss501..
    Fighting!

  10. 11 aca
    November 28, 2009 at 2:02 AM

    aduuh sorry banget, aku lupa e-add or blog nya deh..
    pokoknya tentang Petition to DSP gitu, dimana setiap Triple S bisa vote di situ untuk minta SS501 conser di negerinya. Kayaknya DSP monitor dari jumlah permintaan di petition itu. Hayooooooooooo dong pada ikutan vote untuk Indonesia, jadi bulan February dari Singapore mreka mampir ke Indo, at least buat jumpa fans lah. Ato mini conser getho….

  11. 12 christina
    January 6, 2010 at 1:34 PM

    SS501 dapatkah kau mendengar tangisan ku karena kau konser di Malaysia bukan di Indonesia???

  12. 13 saengii
    February 8, 2010 at 4:30 PM

    aduhhh ..
    kapan ss501 k indonesia ??
    jgn bikin kecewa pnggemar yg ada d indonesia ..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

September 2009
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: