17
Sep
09

Our Leader back to Korea

Iya tau, telat banget nulisnya.. XDDDD
Sori, kemaren ada kuliah.. ^^



marvie0701


Kim Hyun Joong kembali ke Korea di Gimpo Airport tanggal 16 September pukul 2.25pm dengan penerbangan OZ1015, memakai masker biru muda dan topi hitam. Kim Hyun Joong kelihatan lebih kurus dan mukanya pucat, dan dia mengatakan tentang keadaannya kepada fans.
Hyun Joong : “Terimakasih untuk semuanya yang datang kesini. Aku akan sehat lagi secepatnya, jadi kalian tidak kuatir lagi.”
Kim Hyun Joong telah sembuh dari flu H1N1, tapi masih sedikit demam dan sakit tenggorokan. Selama interview pendek hari itu, dia ditemani oleh 4 manajer. Bahkan CEO DSP, Lee HoYeon juga datang di airport.
Gimpo Airport menyarankan Hyun Joong untuk memakai jalan rahasia, tetapi Hyun Joong berkata, “Aku harus menyapa fans yang sudah menunggu”, jadi dia tetap memakai jalur biasa untuk kedatangannya.
Ada sekitar 300 fans yang menunggunya di airport, menunggu selama lebih dari 1 jam. Banyak banner besar yang bertuliskan semoga kesehatannya membaik. Orang tua Hyun Joong yang telah menungguinya selama di rumah sakit sudah kembali ke Korea tanggal 15 ketika Hyun Joong keluar dari RS.
Credits : zzam@joongang.co.kr + SS601.com + (English Translation) xiaochu @ Quainte501.com

Pics from news & fansite
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
credits : as tagged + SS501 thread@soompi

Please get well soon, Leader.. We love you…


5 Responses to “Our Leader back to Korea”


  1. 1 noy
    September 17, 2009 at 4:02 PM

    duuuhh leader… kesian amat liat kamu pucet dan kurus begitu..
    sediihh.. TT__TT

    tapi emang uda sifatnya HJL,, selalu mikirin fansnya.. huaa..
    kangen liat dia tampil lagi,, tapi yang penting sekarang sehat dulu ya..huhu

  2. 2 Fey
    September 17, 2009 at 7:53 PM

    duh, ngenes bgt liat muka my Leader >,<
    pucet n ga seger, keliatan bgt msh cape n kurus pula
    (gw sedih bgt liat dia, pengen deh ngirimin makanan buat dia huahahah)

    but, syukur dia dah pulang Korea ga hrs nunggu 15-20 hari karantina
    setidaknya kalo di negara n rumah sendiri
    dia akan lbh tenang n bs istirahat lbh nyaman ^,^

    gw kangen bgt, kayanya dah lama bgt ga liat dia hueheheh
    ayo Lead, harus cepet pulih kayak semula
    kita selalu doain kamu . . . @ , @

  3. 3 mei ling
    September 18, 2009 at 11:01 PM

    kangen banget ama Leader…
    akhirnya dia kembali ke Korea juga….
    moga Leader cepet sembuh……..

  4. 4 dee
    September 19, 2009 at 11:57 AM

    sedih liat HJ jadi kurus gituuuu TT,TT sampe nangis beneran ni..

  5. 5 Zha zha
    September 27, 2009 at 9:23 AM

    Sdih bgt tw lead jd kurus n pucet??
    Rsany pngen jnguk..
    He he


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

September 2009
M T W T F S S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: