Archive for September 20th, 2009

20
Sep
09

JOINT PROJECT FOR SS501 CONCERT IN SINGAPORE

Copas dari Triple Changjo Indonesia Forum, thanks so much team!
Untuk yang belum jelas dan pengen ikut project dari WS501 dan SSS.
Perlu diketahui kalo TCI joint resmi sama WS501 dan SSS.
Dan kalo mau ikutan ga perlu jadi member di WS atau SSS cukup join ama TCI.. hehe…

Jadi kalo kalian ikutan di project ini, kalian bakal kasih gift atas nama Triple S Indonesia, jadi bukan atas nama WS501 (buktinya kalian gak perlu gabung ke WS501 untuk ikut project ini)

Tapi kalo mau join juga ke WS atau SSS ya boleh banget… ^^
Sebenarnya dari dulu mau di post disini, tapi kepikunanku menghalangi semuanya.. XDDDD

Untuk daftar, nanya-nanya lebih jauh dan segala macemnya, ke Triple Changjo Indonesia di topik ini.

———–

Hai all,
baek2 aja kan? ^^

Kami mau kasih pengumuman soal kelanjutan project~
karena belum banyak terkumpul, jadi kami berencana menggabungkannya ke dalam project lain yang melibatkan fans bukan hanya di Indonesia saja,
yang awalnya dibentuk oleh teman kita di forum WorldStar501 dan subbing team SSS.
Project ini dimaksudkan untuk menyambut SS501 yang rencananya akan mengadakan konser di Singapura/Malaysia pada bulan Desember ini.

ada beberapa hal yang termasuk dalam project ini, antara lain:

Continue reading ‘JOINT PROJECT FOR SS501 CONCERT IN SINGAPORE’




Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

September 2009
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

DSPlove’s twitter

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.