20
Sep
09

JOINT PROJECT FOR SS501 CONCERT IN SINGAPORE

Copas dari Triple Changjo Indonesia Forum, thanks so much team!
Untuk yang belum jelas dan pengen ikut project dari WS501 dan SSS.
Perlu diketahui kalo TCI joint resmi sama WS501 dan SSS.
Dan kalo mau ikutan ga perlu jadi member di WS atau SSS cukup join ama TCI.. hehe…

Jadi kalo kalian ikutan di project ini, kalian bakal kasih gift atas nama Triple S Indonesia, jadi bukan atas nama WS501 (buktinya kalian gak perlu gabung ke WS501 untuk ikut project ini)

Tapi kalo mau join juga ke WS atau SSS ya boleh banget… ^^
Sebenarnya dari dulu mau di post disini, tapi kepikunanku menghalangi semuanya.. XDDDD

Untuk daftar, nanya-nanya lebih jauh dan segala macemnya, ke Triple Changjo Indonesia di topik ini.

———–

Hai all,
baek2 aja kan? ^^

Kami mau kasih pengumuman soal kelanjutan project~
karena belum banyak terkumpul, jadi kami berencana menggabungkannya ke dalam project lain yang melibatkan fans bukan hanya di Indonesia saja,
yang awalnya dibentuk oleh teman kita di forum WorldStar501 dan subbing team SSS.
Project ini dimaksudkan untuk menyambut SS501 yang rencananya akan mengadakan konser di Singapura/Malaysia pada bulan Desember ini.

ada beberapa hal yang termasuk dalam project ini, antara lain:


1. FAN501
Pada dasarnya ini seperti Photo501, namun versi fans.
Jadi, kita akan mengambil foto mengenai kita dan segala hal yang mengingatkan kita akan SS501. Tujuannya adalah untuk menunjukkan kehidupan kita sebagai fans dan memperlihatkan cinta kita kepada SS501 sebagai fans.
Contoh:
– Foto yang menunjukkan kebanggaan SS501 kita.
– Hal-hal yang mengingatkan kita kepada SS501, misal: plat mobil bernomor 501, kura-kura, piyama biru gambar babi, dll)
– Foto kita bersama dengan barang-barang/merchandise SS501, CD SS501, yang menunjukkan dukungan kita.
– bahkan foto kita sedang menjalani aktivitas sehari-hari, atau hobby yang senang dilakukan.

Foto yang dikirimkan bisa lebih dari 1, nantinya akan dikumpulkan bersama dengan foto2 yang lain, hingga jumlahnya 501. Namun bila foto yang terkumpul nantinya jumlahnya lebih dari 501, akan diadakan seleksi (jadi nggak semua foto yang kamu kirimkan pasti dimasukkan). Dan juga fotonya lebih bagus kalau kreatif, artistik, biar kesannya ga asal-asalan.. kita mau kasih yang terbaik buat our 501 boys kan pastinya ^^

2. FANLETTER BOX
Ini akan berupa kotak besar yang berisi surat-surat atau kartu pos yang ditulis dengan tangan. Semuanya harus bikinan tangan.
Mengapa? Kita semua tahu kan kalau SS501 pernah mengatakan hadiah yang paling mereka sukai adalah surat dari fans, dan juga SS501 sangat menghargai barang buatan tangan. Surat ini nanti akan dikumpulkan menjadi satu dan diserahkan kepada SS501 saat mereka konser di Singapura.

Surat ditujukan kepada SS501 secara grup. Bila kalian ingin menulis surat individual kepada member tertentu, kalian wajib menulis 5 buah surat yang masing-masing ditujukan ke masing-masing member (tidak boleh memilih salah satu member saja).
Kita tidak akan mendukung hanya salah satu member saja, ataupun mendukung satu member melebihi member lainnya, karena SS501 merupakan satu kesatuan yang tak dapat dipisahkan.

Surat bisa ditulis dalam bahasa Inggris, Korea, atau Jepang. Bila kesulitan dalam hal bahasa, bisa minta bantuan kepada kami untuk ditranslate-kan ke inggris.. kirim aja ke aku, atau dipost dulu di sini.
Isinya boleh apa saja, surat cinta juga boleh… wkkk… yang penting tidak ada hinaan atau ejekan (bashing) terhadap SS501. Itu aja syaratnya~

3. GIFTS & FOOD
Untuk ini dibutuhkan donasi sukarela dari yang ingin berpartisipasi. Untuk jenis barangnya, nanti akan ditentukan kemudian
Mengenai makanan, akan dibeli dan diserahkan oleh fans di Singapura.
Menyinggung soal dana, karena pastinya butuh dana yang tidak sedikit, kami berharap dapat mengumpulkan donasi dari yang ingin berpartisipasi, sukarela aja kok sifatnya…

4. AIRPORT GREETING
Mengenai ini akan dibicarakan nanti mendekati hari H

Menimbang bahwa Indonesia dekat dengan Singapura, dan admin TCI juga ada yang berdomisili di sana, kami memutuskan untuk ikut serta dalam project ini,
namun tentu saja butuh bantuan kalian para member TCI.
Selain itu juga maksud kami adalah memudahkan Triple S dari Indonesia yang ingin ikut project ini, supaya nanti mengirimkan surat & dananya bisa jadi satu, tidak perlu masing2 mengirimkan ke singapura. tujuan lainnya yah, supaya SS501 tau bahwa Triple S di Indonesia juga eksis ^^
Project ini membutuhkan partisipasi member dengan jumlah tertentu, sehingga jadi atau tidaknya TCI ikut serta dalam project ini ditentukan oleh jumlah member yang berminat (& tentu saja konsisten) untuk ikut serta.
Rencananya, dateline finalnya tanggal 25 November,
tapi untuk dateline member TCI sendiri harus sebelum tanggal itu, karena kan kita harus mengirimkan ke singapura.

Kira-kira begitu dulu pengumuman ini….
Bagi yang berminat ikut serta, mohon reply di topic ini,
ataupun bisa mengirim PM ke kami (Lynnette_vien, flickycute, k3 is d best) untuk bertanya2 dulu juga boleh….
Project yang diikuti tidak harus semua, boleh cuma kirim foto saja, atau kirim surat saja, atau menyumbang saja…
Kami benar2 mengharapkan peran serta dan sambutan yang baik dari kalian~~~
Let’s show our love to SS501 ^^

Tambahan: (dari admin, Lynnette_vien)
Bagi yang berminat ikutan (baik yang sudah pasti maupun belum pasti tapi kepingin ikut), tolong isi data ini dulu yah.. karena mau dikira2 jumlah yang ikut, kalau mencapai jumlah tertentu, nama kita sebagai Triple S Indonesia (karena mewakili forum TCI) bisa tercantum.. Dan siapa tau, pihak DSP lirik2 ke indonesia & dijadiin salah satu tempat promosi ^^

Alamat pengiriman:
Untuk foto, bisa dikirimkan ke email TCI:
triplechangjo_indo@yahoo.com
atau di-PM kan linknya ke admin, Lynnette_vien..

Untuk Surat:
– Amplop => masing-masing surat diberi amplop & ditulis untuk siapa (SS501, atau nama member yang dituju)
– Ingat, dilarang bikin surat buat salah satu atau salah dua atau salah tiga atau salah empat member saja. Harus untuk kelimanya… atau dijadikan satu, buat SS501..
jadi jumlah suratnya kalau bukan 1, ya 5. tidak boleh jumlah selain itu…
– Kalau sudah jadi, dikirimkan ke alamatku …

Untuk Sumbangan alias donation:
Karena TCI nggak punya rekening pribadi, nanti dikirimkan ke rekeningku.
Tenang aja, ga bakal diambil sepeserpun…….. bukti pengiriman ke Sg nanti dipost di sini, berikut jumlah sumbangan masing2 member..
Yang mau nyumbang, bilang di sini atau pm aku yah, nanti ku-pm-in nomer rekeningku.. lebih baik post di sini aja, biar transparan.

Bagi yang suratnya mau ditranslate ke bahasa korea, harap dikumpulkan draftnya sebelum tanggal 17 Agustus, pm ke aku, atau email ke email TCI yah.. triplechangjo_indo@yahoo.com
Tapi kalau mau bahasa inggris aja, waktu masih lama….. ga perlu buru2..

Jangan lupa foto yang dimasukkan dikasih komentar sedikit 1-2 kalimat yah…
misalnya: “Kura-kura imut, bikin aku teringat sama kura-kuranya Kyu Jong”, atau “Sedang menginap di hotel & ketemu kamar nomer 501”
apa aja boleh… bahasanya sama kaya surat, boleh korea, inggris, atau jepang, atau Indo nanti kita translate-in..

Girls, jangan cuma ikutan fanletternya yah? soalnya yang fan501 itu juga butuh partisipasi kalian…. dari koordinator project minta, kalo bisa masing-masing bisa kumpulin foto ampe 10 foto, bahkan boleh lebih…. soalnya kita butuh 501 foto ^^

Untuk surat yang sudah ditulis tangan, bisa dikirimkan ke alamatku:
Lia
Jalan Gowongan Lor 38,
Yogyakarta 55232
(HP 08562915717)

Suratnya dikasih amplop & ditulis ditujukan untuk siapa.. jadi kalau untuk grup, ya di amplopnya ditulis: “To: SS501” atau “Dearest: SS501” atau apa aja yang penting menunjukkan kalau itu buat SS501. kalau untuk member, ya ditulisin di amplopnya masing-masing, buat siapa (amplopnya lima). jangan lupa di surat/amplopnya ditulisin dari siapa atau biodata kamu yang pengen mereka ketahui, misalnya asal kota, umur, dll…

Jangan dilem yah! supaya ga terjadi hal yang tidak diinginkan, suratnya aku baca dulu, takutnya ada orang iseng yang nulis aneh2 atau malah ngebash, kalo ga disortir nanti sampe ke mereka, kan malu2in.. tenang aja, isinya ga bakal kubocorin ke siapa2….

nah surat yang dah diamplopin itu, dikasih amplop lagi atau amplop dokumen yang warnanya coklat, atau pembungkus, atau apa terserah, buat dikirimin ke aku… jadi aku terimanya sudah dalam bentuk amplop & tinggal ngelem amplopnya.

Untuk pengiriman, paling lambat tanggalnya nanti diumumkan lagi, yang jelas bulan November. Dikirimkannya bisa lewat pos (kan lebih murah), atau lewat Tiki, TikiJNE, PCP, atau agen2 lain yang bisa dipercaya.. pilih aja yang ekonomis kalo ga buru2.. kan ga harus sampai cepat2 banget (kecuali kalo ntar dah mepet batas akhirnya).
Yang tinggalnya di Jogja, bisa kasih langsung ke aku, sms aja, ntar janjian~

Mengenai gift yang akan kita berikan ke SS501,
yuk ikutan diskusi disini

Girls, berhubung sudah pertengahan september…
ayo pada dibikin suratnya yah…..
trus foto bisa dikirimin ke email TCI atau dipm kan ke aku atau felisa atau Jo…
atau dipost di sini juga boleh2 saja..
jangan lupa komennya..

untuk foto, nanti akan dikasih logo Triple S Indonesia~~
ini contohnya:


Image and video hosting by TinyPic


23 Responses to “JOINT PROJECT FOR SS501 CONCERT IN SINGAPORE”


  1. July 29, 2013 at 4:12 AM

    All the fear, pain, and heartache we feel originates from love also.
    There are various kinds of spy cameras available in the market including the ones that looks like a pencil clock,
    pen remote control and more. The only thing about them is that they require a recording device to
    be worn on the person wearing the hidden home
    security camera. These compact in size and easily concealable camera espion help in keeping
    a watch on anyone and revealing the secrets. All most all the spy
    gadgets are obtainable in market place with at least
    six months warranty.

  2. August 17, 2014 at 2:05 PM

    This is interesting, You’re pretty expert writer.. hoggard We’ve registered ones rss and appear forward to trying to find further of your great posting. Also, We’ve discussed your site in my internet sites


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

September 2009
M T W T F S S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: