22
Sep
09

[TRANS] Yes Magazine Sept 09

Credit: yyy148 + (English translation) SS501UFO.blogspot.com + (Indonesian Translation) chy@DSPlove.wordpress.com

Image and video hosting by TinyPic


Image and video hosting by TinyPic
SS501 Exclusive Secret Revealed

Berbicara tentang Pop Grup Korea yang yang paling banyak ‘dibongkar’ sekarang ini, jika SS501 ada di peringkat kedua, tidak akan ada yang berani menduduki peringkat pertama!.(*) Mereka telah bepergian ke beberapa negara di Asia untuk publisitas mulai bulan Juli, sebagai tambahan popularitas dari ‘Boys Over Flowers’, hanya dalam waktu 3 bulan, popularitas mereka meningkat dengan tajam! Di setiap kegiatan promosi, mereka pasti akan ditanya tentang pertanyaan pribadi untuk menghilangkan rasa penasaran fans. Terakhir ketika mereka mendatangi Hong Kong, mereka menyebutkan syarat-syarat untuk menjadi pacar mereka. Tidak cukup? Kali ini ‘Yes!!’ akan membongkar rahasia mereka dan menganalisis rencana perjalanan mereka dalam 3 bulan ini!

(*) maksudnya jika ada seseorang yang benar-benar sempurna/paling baik dalam suatu hal, tidak akan ada yang berani mengakui bahwa mereka lebih baik dari pada orang itu.
Jadi ada peribahasa “If he ranked No. 2, nobody will dare to rank No.1.”
thanks to cagali.

Image and video hosting by TinyPic

Park Jung Min – Caring and King of Pouting
Diantara mereka berlima, Jung Min lah yang paling dikaruniai kemampuan bahasa dan juga sebagai ‘diplomat’ SS501. Setiap kegiatan promosi, Jung Min selalu jadi yang tercepat dalam mempelajari bahasa lokal. Yang paling penting, Jung Min adalah yang paling memiliki keinginan untuk berkomunikasi dengan fans. Jung Min juga selalu menjawab pesan-pesan dari fans. Di balasannya, selalu ada kalimat menyentuh seperti ‘Miss you!’, ‘Love you very much!’ dan juga ‘Please take care of your health!’. Di fan meeting Beijing baru-baru ini, Young Saeng berkata bahwa Jung Min kelihatan lebih tua dari umurnya dan dia juga seperti anak kecil yang manja yang suka merengut/merengek.

Kim Hyung Joon – Youngest with cold jokes
Yang paling muda dalam tim, memiliki panggilan ‘Maknae’ Hyung Joon, adalah pencipta kebahagiaan bagi semua orang. Leader Kim Hyun Joong pernah mengatakan di sebuah program bahwa Hyung Jon adalah mainannya yang paling berharga! (Menggunakan kata ‘mainan’ untuk menjelaskan seseorang!?) Kapan pun, dia selalu memiliki stok tertawa. Jung Min yang selalu bercekcok dengannya pernah mengatakan: “Hyung Joon selalu suka bercanda, tapi setelah dia menyelesaikan candaannya, tidak ada yang merespon hanya dia yang tertawa karena leluconnya sendiri!”

Kim Hyun Joong – Super Hat Addict
Memiliki panggilan ‘4 dimensi’, Flower Boy populer Kim Hyun Joong, pernah mengatakan bahwa dia memiliki banyak harta di rumahnya. Hyun Joong: “Aku suka tengkorak, setiap kali aku melihat pakaian, topi atau aksesoris yang ada tengkorak, aku selalu tergoda untuk membawanya kerumah.” Selain tengkorak, fans yang perhatian akan menyadari sejak sebelum debut sampai periode syuting ‘Boy Over Flowers’, Hyun Joong pernah mengatakan di beberapa acara TV bahwa topi adalah aksesoris yang membuat dia lebih stylish.

Tulisan di foto (dari kiri ke kanan)
Pict kiri: Ketika awal debut, Hyun Joong suka topi jenis ini. Jika latihan atau syuting ‘We Got Married’ dia selalu memakai itu dan lumayan sering terlihat memakai topi ini.
Pict tengah: Topi pet jarang dipakai Hyun joong. Dari foto ini kalian dapat melihat dia memakai kalung tengkorak favoritnya.
Pict kanan: Di ‘SOFF Boys over Flower Photo book’ yang baru-baru ini dirilis, Hyun Joong juga memakai topi.

Heo Young Saeng – King of Taking Self Potrait
Fans Hong Kong suka meminta idolanya memfoto dirinya sendiri, jika idolamu adalah Young Saeng, kalian pasti kau akan sangat senang. Diantara mereka berlima, Yong Saeng memiliki kemampuan fotografi yang paling baik. Hyun Joong pernah mengatakan, Young Saeng selalu berusaha keras dalam penampilan dan pakaiannya dan diantara kami berlima dia adalah seseorang yang paling suka memfoto dirinya sendiri. Mereka berempat pernah mengatakan bahwa di handphone Young Saeng ada ribuan foto dirinya sendiri! Dari sini kalian dapat mengetahui betapa dia mengagumi dirinya. Tetapi, diantara mereka berlima, ketika ditanya tentang siapa yang paling sering bercermin, jawabannya sama di kedua fanmeeting. Oleh karena itu, Hyung Joon merasa sangat inosen karena dia dinobatkan sebagai ‘Raja bercermin’.

Kim Kyu Jong – Scared to look ugly and fear of heights
Berbicara tentang member yang paling sulit akrab, pastilah Kim Kyu Jong. Dibandingkan dengan si nakal Hyung Joon dan seseorang yang selalu memanggil namanya sendiri sebagai sexy icon, Jung Min, Kyu Jong dikenal sebagai member yang paling tidak suka kelihatan jelek. Selain itu, sebenarnya Kyu Jong memiliki rahasia lain yang kebanyakan orang belum tahu. Kyu Jong: “Sebenarnya aku takut ketinggian. Ketika konser, di pembukaan kami harus diturunkan dari atas, itu membuat jantungku berdetak kencang. Tetapi, setelah melihat banyak fans yang datang untuk mendukungku, aku merasa lebih tenang.”

Image and video hosting by TinyPic

Persona Tour Reveal!
Sejak bulan Juli, setelah Hong Kong, SS501 sedang mempromosikan acara mereka dan mengadakan fanmeting di berbagai negara di Asia. SS501 yang debut sejak 4 tahun lalu, memulai Asia Tour Concert pertama mereka di Korea dan Jepang sejak bulan Agustus. Sekarang ini, mereka sedang berlatih bahasa Mandarin untuk konser tanggal 17 oktober mendatang si Taipei Arena. Selama periode latihan, tanggal konser untuk Shanghai (November) dan Hong Kong (12 Desember) telah di tetapkan. Walaupun jadwal yang padat melelahkan mereka, tetapi, untuk menepati janji mereka dengan Triple S, mereka akan mengatasi semua kesulitan.
Since July, after Hong Kong, SS501 had been holding their promotional events and fan meetings in various Asia countries none stop. SS501 who debut for 4 years, started their 1st Asia Tour Concert in Korea and Japan from August. Currently, they are practicing their mandarin for their 17th October concert in Taipei Arena. During their practice period, the concert date for Shanghai (November) and Hong Kong (12 December) is confirmed. Although the tight schedules are exhausting for them, however, in order to keep their promise with TripleS (the nickname of SS501’s fan), they will overcome all hardship.

Jadwal SS501
(Tanggal – Lokasi – Acara)
1 Juli – Hong Kong – 1st Fan Meeting
1-2 Agustus – Korea – 1st Asia Tour Concert dimulai(a)
13 Agustus – Jepang – Konser Jepang (b)
29 Agustus – Beijing – Beijing Fan Meeting (c)
30 Agustus – Malaysia – Syuting DVD yang akan dirilis bulan Oktober
3 September – Malaysia – SS501 Autograph Session (d)
5-6 September – Jepang – ‘Boys Over Flowers’ Japan Fan Meeting
11 September – Korea – Seoul Drama Award Ceremony 2009 (e)
13 September – Shenyang – Korea KBS Singing Competition (f)
17 Oktober – Taipei Arena – Konser Taipei
14 November – Shanghai HongKou Football Stadium – Konser Shanghai
12 Desember – Hong Kong Asia World Expo – Konser Hong Kong

Hyun Joong: Tunggu aku kembali!

Laporan penting!
Leader mengatakan kondisi kesehatannya!

Fans SS501 yang telah mengikuti berita pasti sudah tau tentang Hyun Joong yang sakit ketika menghadiri fanmeeting ‘BOF’ di Jepang. Dia didiagnosis AH1N1 dan diharuskan tetap berada di jepang untuk pengobatan. Setelah di laporkan oleh bermacam-macam media, fans dari berbagai negara mengirimkan ucapan semoga dia cepat sembuh. Banyak fans yang tidak puas dengan manajemen SS501 yang memberikan mereka jadwal yang padat dan menyebabkan kesehatannya memburuk. Tetapi, baru-baru ini Hyun Joong mengatakan lewat manajemen bahwa dia sebentar lagi sembuh dan akan bertemu fans dalam waktu 2 minggu ini. Setelah mendengar kata-kata Hyun Joong, semua fans lega dan bersiap-siap menyambut penampilan mempesona mereka di Taipei, Shanghai dan Hong Kong.

Advertisements

4 Responses to “[TRANS] Yes Magazine Sept 09”


  1. 1 reVier,
    September 22, 2009 at 9:12 AM

    Hahahaha, gw mah lcu bnget wktu tau yoengsaeng pnx seribu photo d hp, waduh oppa narsis jga. . . .

    Semoga aj leader jdwalX ga pdat2 amat, biar bisa istrhat deh. . . . .

  2. 2 ximie
    September 23, 2009 at 4:58 PM

    duh… mau deh kapan2 bisa nge-wawancarain 5 oppa ku….

    *oppa ‘ku’?*
    *dikejar tripleS sampe kampung halaman!!!*

    leader, kami tunggu!
    miss you so much ^_^
    bogoshipppo…
    *bener kagak tuh?*

  3. 3 Zha zha
    September 24, 2009 at 6:56 PM

    Lam knal sblm ny untk smua..
    Aq bru msuk n bru liat2 tntng trans majalhny..
    Law bleh tw,kalian bs tw da info trbruny SS lwat pa y?
    Cz aq mw jg dunk tw tntng mrka yg up to date?
    Buat hyun jøoong,cpet smbh yaa..
    Mkci sbelm ny,

  4. 4 chy
    September 24, 2009 at 8:42 PM

    ^
    Hai zha zha..
    Info terbaru dari SS biasanya ada di soompi, forum int’l (quainte501.com), blog2, dll
    Ubek2 aja link2 di sidebar.. ^^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

September 2009
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: