25
Sep
09

Hyung Joon @ Music High (23 Sept) + KARA Mini Me

Credit: SS501’s music high + (Chinese translation) Elsa菜@doubles501.com + (English translation) SS501UFO.blogspot.com + (Indonesian Translation) chy @ dsplove.wordpress.com
Please repost with full credit.

Image and video hosting by TinyPic

Music High 23 September 2009

Hari ini aku senang. Emm…… tidak terlalu juga.
Pagi tadi, tiba-tiba ada telepon dari manajer hyung
Suaranya sepertinya sangat cemas. Dengan suara yang sangat khawatir dia berkata:

“Hyung Joong ah! Kyu Jong tidak enak badan!”

Tiba-tiba mendengar sahabatku sakit.
Dan dia bukan orang lain, ini Kyu Jong yang sakit. Errr…..
Karena itulah aku kaget mendengar berita ini.

“Ah….. Benarkah….?” (Dengan suara cemas…. TT_TT)

Karena terlalu sedih, emosiku tiba-tiba mengalir…
Bagaimanapun juga dia adalah teman se-tim ku, seorang teman yang sudah seperti kakakku sendiri sedang sakit sekarang, air mataku mulai keluar.
Kemudian, aku menangis….
Sangat sedih. Ah… sesuatu yang serius terjadi…. Aku berpikir seperti itu…

Mereka berkata mereka mempermainkan aku! Sekali lagi, aku dibohongi…. Aku benar-benar….
Ah… Ketika memikirkan kejadian itu aku agak… Em….~
Presiden direktur kami, manajer hyung dan Kyu Jong,
mereka bertiga sekongkol membohongiku!!!
Tiga orang itu lah yang melakukannya. Mereka bertiga.

Kyu Jong ah, Bagaimanapun juga aku tidak menyangka itu kamu!!!

Tidak pernah terpikir Presiden Direktur juga melakukan ini.
Presiden… Aku membencimu. Wuuwuuu…
Aku benar-benar kaget. Setelah tau aku dibohongi, aku menangis sebentar.
Karena ini aku tau temanku yang sebenarnya, aku dapat merasakan bagaimana berharganya member SS501 bagiku.
Khususnya hari ini ketika mereka berkata seperti itu tentang Kyu Jong ssi,
Aku jadi lebih mengetahui betapa berharganya Kyu Jong ssi. ^^

Baby~~
You’re too precious for us… ^^
Kesekian kalinya Baby dibohongin oleh teman2nya… XDDD

Masih di Music High di hari yang sama, Baby singing Kara’s Wanna.. ^^


poohhl

Kim Hyung Jun saranghae, my love… XDDD
He’s too happy… XDDD


And…. Kara Mini Me!!!

Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
credits : dcnc + sunnySKIES. @ Soompi


8 Responses to “Hyung Joon @ Music High (23 Sept) + KARA Mini Me”


  1. September 25, 2009 at 5:18 PM

    wuih baby lucuu.a bisa ketipu..
    >.<
    eh chy eon it bikin sndri kah kara.a?

  2. 2 chy
    September 25, 2009 at 7:09 PM

    ^
    Ya ga lah, Del.. XDD
    Hebat bener aku bisa bikin mini me.. XD
    Itu bikinnya di cyworld del.. ^^

  3. September 25, 2009 at 7:59 PM

    wa~ hyungjun innocent banget dah 😀

  4. September 25, 2009 at 8:01 PM

    ow mini me d cy kirain, kan eonni suka bikin chibis tu x aja naik tngkat bs bikin kea gni juga hehe..
    eonni punya cy korea? O.O

  5. 5 Fey
    September 25, 2009 at 8:07 PM

    halah, kasian Baby, dibo’ongin mulu : (
    sampe nangis lagi . . . tega ntu KJ ma managernya ; (

  6. 6 chy
    September 25, 2009 at 9:19 PM

    @delia
    Ga ada, dear..
    Ga punya korean ID, jadi ga bisa bikin korean CY.. XDDD

    Ga mampu bikin mini me, del.. XDD
    Jadi pengen ngelanjutin chibi2an.. Tar deh kalo tugas kelar.. XDD

  7. 7 bepz
    September 26, 2009 at 12:40 AM

    waduh si baby kacian amat ya….

    tapi seneng bgt itu nandain si baby sayang bgt ama anak ss ynag laen…

    kompak terus yaaaaaa

  8. 8 yeppeo
    December 25, 2009 at 7:22 PM

    hu..hu…hu….
    baby selalu aja d kerjain
    kacian baby
    makasi ya chy buat infonya
    gomawo


Leave a Reply to Fey Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

September 2009
M T W T F S S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: