27
Sep
09

[PhotoDSP] 501 boys love kids.. >_<

Another batch, SS501 with baby/kids…

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic
^bayinya yang terlalu kecil, atau Kyu Jong yang kegedean??? XDDD

Image and video hosting by TinyPic
^Shimi with JiBin. Tau Jibin kan? Adeknya Jandi di BOF…

Image and video hosting by TinyPic

credits : capture from various videos + as tagged + dsplove.wordpress.com

My lil rant for today…
Ada laporan dari seorang teman, ada sebuah website yang copas dari sini dan ga pake credits yang bener yah?
Please… tolong kalo mau copas tau aturannya.. Trivia di page ‘SS501’ itu sumbernya fansite yang sangat strict dengan credit. Itulah alasan utama saya mengharuskan full credit.. Saya hanya ga mau ada masalah sama fansite SS501 yang lain.
Gengsi yah nulis full credits?
Kegedean gengsi kalian sendiri yang rugi.
Kalo ga mau pake credit yang bener, cari sendiri donk, ga usah nyari2 di blog kecil saya ini…
Katanya sudah EXPERT. Kalo sudah EXPERT mah ga perlu copas dari blog sederhana saya ini.. XDDD
Kalian jangan pura-pura ga tau kayak yang selalu kalian lakukan yah, karena saya ada bukti screencapsnya.
Apa perlu website nya disebutin disini sama-sama ama screencapsnya?
Translation beberapa kali di repost tanpa ijin di website itu gw diemin..
Saya pengen kalian ijin itu cuma biar kita ada interaksi disini, biar urusan selanjutnya ga ribet…
Cuma itu doank kok, kita sama sama ngerti bahasa indonesia, masa ijin yang simple aja ga bisa??
Sampe sekarang sedikit pun ga ada rasa bersalah dari perwakilan website itu.
Bisanya hanya menghapus entry dan menghilangkan bukti.
Ujung2nya waktu ditanya, pasti mereka akan pura-pura ga tau.
what a shame~~~


13 Responses to “[PhotoDSP] 501 boys love kids.. >_<”


  1. 1 Fey
    September 27, 2009 at 7:04 AM

    Chy, ada apa n knapa ? (maaf aku ga ngerti > o ,<
    yg paling cocok jd 'mommy' kayaknya Baby
    dia yg paling menikmati gendong bayi n bahasa tubuh dia lembut bgt . . .
    ampe ntu bayi tidur di pundak dia
    (sptnya Baby perasaannya paling halus deh hueheheh)
    keliatannya Saeng aga2 ga enjoy gendong bayi . . .

  2. 2 dee
    September 28, 2009 at 11:02 AM

    kak chy, yang ngambil translation gapake full credit itu blogger juga?

  3. September 28, 2009 at 3:43 PM

    wa~ jangan2 aku yah? full credit itu di tulis dari mana asal kita nge-upload voto kan? perasaan udah deh aku masukin, kalo belom onnie kasi comment ke blog aku ajah lagi yah ato ga ke facebook ku. bentar2 aku cek lagi deh credit nya *full credit itu gemana nulis nya sih? apa aku salah nulis nya yah* kalo emank aku, mian yah.

  4. September 28, 2009 at 5:30 PM

    @chy: fyuh.. syukurlah. aku kira aku yang ga ngasi credit. keke *rada ga ngerti cara bikin credit, jadi aku langsung copy paste aja http nya* 😀

  5. 6 stephanie
    September 29, 2009 at 9:38 AM

    chy..boleh request nga???
    Dah pernah post aigoonya ss501 lum??*bener nga sih tulisannya aigoo?? (tampang2 cute??)
    kalo lum..boleh kah???memanjakan temen2 di sini dengan aigoonya member???please???
    Pengen liadddddd….hehehehe

    Thank you very much before…^^

  6. 7 chy
    September 29, 2009 at 9:49 AM

    ^
    Accepted! Ditungguin aja kak.. ^^

    Btw, bukan aigoo kak, tapi aegyo.. ^^

    Btw, kalo mau rekues photo batch kayak gini boleh2 aja.. Aku seneng malah.. ^^

  7. 8 stephanie
    September 29, 2009 at 11:34 AM

    ooo..iya…itu dia namanya…aegyo…hahahaha
    maap…gagap bahasa korea..hehehe..

    okey..ditunggu..

    Tengkyu chy…*peluk..peluk chy…

  8. 9 dee
    September 29, 2009 at 2:40 PM

    waaah kalo orangnya gak mau minta maaf sekalian menunjukkan diri dia yang salah udah aja kak alamat website-nya ditulis di blog kakak ini…
    kalo foto juga aku suka ambil dari sini trus aku masukin facebook, entar aku kasih creditnya deeeeh^^

  9. 10 Serma
    September 30, 2009 at 4:50 PM

    Chy aku senang baca blog kamu..update banget sih…aku jg liat ada beberapa post kamu ada juga di website lain, tp gak tau ya ijin kamu enggak…
    Aku mau request boleh gak ? penasaran mau liat foto jung min dan keluarga.Kalau member lain aku pernah liat, Jung Min kayaknya gak ada ?Maminya Kyu Jung cantik banget, adiknya juga manis, tp lebih mirip bokapnya ya, kalau Kyu mirip maminya.
    Terus aku juga penasaran sama bokapnya baby, cuma pernah liat maminya aja…ada gak fotonya ?
    Thanks before ya…

    • October 1, 2009 at 12:59 AM

      makasih banyak Senma… ^^

      postingan selain Indenesian Translation sih gapapa di post ditempat laen… ^^
      yang penting kalo repost Indo Trans harus ijin dulu…

      Jung Min ama keluarga belom dapet ampe sekarang Ser, apalagi papanya Jung Min.
      Kalo sama mama nya doank sih ada, tar yah di post. ditunggu aja.. ^^

      Pics papa nya Baby juga belom dapet ampe sekarang . misterius banget sih yah.. XDDD

  10. 12 Serma
    October 1, 2009 at 1:38 PM

    Ow yang aku baca sih post indo translate…ternyata asalnya dari post kamu ^0^
    aku gak perhatiin sih dicantumkan gak ya sumber/creditnya dr mana.

    Iya nih, penasaran sama papanya baby, mau bandingin sama wajah baby he..he…
    Keluarganya jung min juga misterius, belum pernah liat nih…

    Pokoknya sekarang tiap hari aku selalu mampir ke blog kamu ini, krn beritanya up to date…Apalagi aku baru ngefans sama SS501 baru2 ini sih jadi masih banyak yang aku belum tahu soal mereka….

  11. October 1, 2009 at 7:53 PM

    Thx so much, Senma.. ^^

    Oh baru yah suka SS.. ^^
    Not being arrogant, but you’re in a right place, dear.. ^^
    Ubek2 aja Indo Trans di blog ini, banyak yg nyeritain all about SS501.. Jadi bisalah ngikutin SS pelan2.. Makin lama pasti makin cinta ama SS.. ^^

    Oiya, udah join TCI? Forum SS501 Indonesia..
    Alamatnya, triplechangjoindo.co.nr


Leave a Reply to chy Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

September 2009
M T W T F S S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: