03
Oct
09

Chuseok Greetings from DSP line~~

Untuk memperingati hari Chuseok atau hari panen tradisional Korea atau Korean Thanksgiving day yang jatuh tanggal 3 Oktober untuk tahun 2009 ini, let’s see some greetings from DSP line…

our SS501 Leader, Kim Hyun Joong meninggalkan pesan di salah satu koran Korea untuk TRIPLE S.
TRIPLE S, deary… not ONLY Hyunnies…
bleh… ada yang bilang message ini buat Hyunnies, i’ll eat you alive… XP

Image and video hosting by TinyPic

The warm Chuseok Festival is coming soon,
wish all fans’ family will be filled with happiness and laughters.
After returning from Japan,
I have been busy preparing for the new album.
Due to my health problem, causing everybody to worry.
I will definitely meet everybody on the magnificent stage again!

Credit: SS601 + (Chinese translation) tkdska@hyunjoongchina + (English translation) SS501UFO.blogspot.com

Ahhh~~ he  loves Triple S too much.. ^^

Then, Chuseok greeting from our girls, Kara


karathe1004s

Untuk Chuseok tahun ini, Kara berpartisipasi di semua major TV shows Korea..

MBC Special: Sweet Girl (Gyuri, SeungYeon, Hara, and Jiyoung)
Date: 10/02 Time: 6:15 PM

KBS Shall We Dance (SeungYeon)
Date: 10/02 Time: 7:10 PM

SBS Idol Big Show
Date: 10/03 Time: 11:10 PM
– KARA will sing a sexier version of Mister and 2 trot songs: “Oh My!” by Jang Yoon Jung and “Its a Snake” by Kim Hae Yeon. In addition, KARA’s morning look will be revealed. Nicole & Hara will be doing a sexy & cute dance VS Gyuri, SY, and Jing doing a hip hp dance.

MBC Star Dance Battle Change!
Date: 10/4 Time: 7:35 PM
– KARA will transform in WG singing “Nobody”. SeungYeon will be performing to “Crazy in Love” and Nicole will be performing to “Single Ladies”, both songs by Beyonce.

* Info subject to change XD

credit : mae@karaholic.com

^Videos and pics will update soon.. ^^

Dan terakhir, dari A’ST1..
omg.. i miss them like crazy…..
no hanbok, no videos, no picture, just Tomo diary (from A’ST1 Japanese Homepage)

Image and video hosting by TinyPic

credits : Fanoo@ Eunicity blog


14 Responses to “Chuseok Greetings from DSP line~~”


  1. October 3, 2009 at 4:41 AM

    A..nggak mau hyun,kurang puas kn?Lol
    baby aja. Kn dy tembem. Puas deh digigit, dmakn. Stuju saia XDD

    Itu kara mksudna perform sndri2 yg nyanyi lgu ln?Eh?

  2. 2 kiumin
    October 3, 2009 at 6:01 AM

    Sabar kak chy,,
    leader mana tau hyunnies, bagi leader fansna namanya triple s.. TRIPLE S.. XD

    Aduh turut sedih liat hara dikit lg tuh bisa menang.. Dikiiiittt lagi…
    DSP love!

    AST1 hwaiting! Kangen liat hanbyul

  3. 3 Fey
    October 3, 2009 at 8:43 AM

    yup Chy . . . kita sih cinta all member & buat kita SS 501 ntu satu kesatuan
    so kita TS ga mau misah2 in SS ; (
    whatever ‘mereka’ ngomong apa . . .
    lagian kalo ga salah, aku pernah baca ada member yg ngomong,
    SS ntu mau cuman ber 3, ber 4 or apapun tetap SS
    dgn begitu apapun yg 1 member or semua member lakukan pasti ga lepas dr SS &
    pasti buat TS alias fans nya dong huehehe
    lagian emang Leader ngomong kalo ‘ pesan ini aku sampaikan buat hyunnies ‘
    khan ga ; (

  4. 4 chy
    October 3, 2009 at 11:45 AM

    ^
    Iya makanya..

    Soalnya kemaren ada yg bilang bunga dari leader di SIDA itu buat hyunnies.. Dan hyunnies lah yang berjasa atas kemenangan leader..
    Triple S mau dikemanain?!
    Hmph!!

    Aku males bgt ma orang2 yg suka misah2 ama TS..
    Kalo aku sih mikirnya hyunnies itu fans leader sbg aktor..

    Aku sih tadinya nyantai aja ama hyunnies, tapi gara2 ada orang2 yg menyebut diri mereka hyunnies indonesia, yg koar2nya minta ampun, anak baru yg lagaknya kayak tau leader dari lahir, terus sombong bgt nyebut dirinya perwakilan hyunnies indo, makanya jadi agak sensitif sama hyunnies..

    Sejak kapan ada ketua fans hyunjoong indo?! Emang ada yg mutusin mereka adalah ketua fans KHJ?!
    Bleh! Capek gw jadinya ama mrk.. xp

    • 5 kiumin
      October 4, 2009 at 7:47 AM

      Ah yang ada embel2 ketua2 hyunnies gitu ya kak?
      Kayaknya aku tau tuh, kak kuki bete berat ama tu orang XD Langsung ngamuk2 karena pernah ada masalah

      kak kuki bilang bete gara2 fans type kaya dia jadinya semua fans yang member favnya tu leader dianggap sama de, ngerusak citra aja.. Jadinya image terhadap triple s fans hyun joong secara keseluruhan sedikit banyak mau ga mau jadi terpengaruh..
      Mau ga mau muncul image kalo member favnya tu hyun joong maka pasti hyunnies dan kalo hyunnies kan biasanya rada buat triple s ilfil, jadinya ikut mempengaruhi fans2 hyun joong yang ga da salah mau udah dari lama atopun fans baru yang ga ada salah.. TT

      nia juga biasa aja ama hyunnies, yah mikirnya itu toh cuman nama rekaan mereka duank, kalo triple s kan resmi, tapi lama2 gerah juga karena action segelintir fans type itu, gara2 beberapa orang jadi rusak semua TT

      soalnya ga semua fans baru hyun joong modelnya sama kaya ‘hyunnies yang itu’.. Yah kaya contohnya banyak fans baru leader yang kenal gara2 bof ato wgm yang terus jadi triple s yang terus berdedikasi buat SS kayak blog2 punya ss501ufo, liezle, ss501hwaiting dan banyak lg lainnya ato subber2 baru di youtube..
      banyak temen nia yang kenal hyun joong dulu dan jadi TRIPLE S.. Dan suka dan mulai belajar soal SS sebagai satu grup.
      Tapi gara2 image hyunnies yang diciptain segelintir orang kek gitu, jadinya semua fans baru hyun joong dianggap sama..
      Dan beberapa temenku cerita, mereka pernah masuk forum international gt, ngenalin diri skarang mulai kenal SS ‘gara2 nonton bof’, dan kayak dikacangin gitu kak, ternyata setelah tau sebabnya karena mereka dianggap hyunnies yang sperti itu juga, padahal mereka ga kaya gitu..

      Sedih nia, mereka sempat mikir dan down “salah ya, kalo suka sama hyun joong? kalo kenal hyun joong gara2 bof? Kalo tau ss gara2 bof? gara2 mereka mulai mencintai ss karena tau dr BOF jadi status triple s mereka diragukan” dan mikir triple s ga ramah dan beda2in fans yang suka hyun joong dan jadiin member favnya. Tuh kan repot ><

      nia entah knapa yakin apa yang dialamin fans baru kayak temen nia juga banyak terjadi.. Duh jadi misunderstanding gara2 ulah hyunnies yang kaya gitu..
      Moga2 cepet kelar deh fenomena hyunnies ini apalagi fans2 aneh kayak gt, buat keruh suasana aja TT nia juga bete ama hyunnies yang kaya gitu

  5. 6 chy
    October 3, 2009 at 11:49 AM

    Nambah lagi,
    Tau ndiri kan kalo aku gila HyunSaeng, tapi aku ogah dibilang hyunnies atau bahkan saengies..
    Bcause i’m Triple S, dan gw cinta SS501 secara keseluruhan..

    Ah, maaf.. Jadi kebawa emosi.. XDDD

    • 7 Fey
      October 3, 2009 at 6:04 PM

      huheheh . . . bener bgt tuh Chy . . .
      Hyun Joong tuh Leadernya SS 501 so antara dia ma SS ga bs dipisahin n dia tuh cinta bgt ma TS, so dia kasih greeting yah buat sapa lg kalo bkn buat TS ; (

      kayaknya aku tau deh ‘dia’ yg sok heboh itu huehehe
      udahlah, ‘dia’ khan baru kenal ma Leader so kayaknya serasa paling kenal, paling tau n paling memiliki bgt ; (
      dulu sih aku msh suka komen di web or FB nya,
      tp makin lama aku ngerasa makin ‘aneh’ n ngerasa dia sok bgt,
      jd males n ilfil alias ilang filing deh ; (

  6. 8 chy
    October 3, 2009 at 7:49 PM

    Ah, kak Fey tau aja.. XDD
    Btw, aku baru sadar tnyata kakak lebih tua, jadi mulai sekarang panggilnya kakak.. ^^

    Hahaha, iya kak..
    Temen2 yg ngefans ama lead dari sblm debut aja biasa aja tuh.. Ga nyombong2.. XDD

    @nia
    Iyaaa, dikit lagi hara yg menang.. Huhu..
    My haradoll…

    Btw, nia suka hanbyul juga?? Ah sama kita.. XDDD

    Nemu satu lg DSP biased.. XDD

    • 9 Fey
      October 3, 2009 at 9:34 PM

      Chy, ga usah panggil kakak, berasa bgt tuanya huhahah
      just call fey as usual …. ^ , ^

    • 10 kiumin
      October 4, 2009 at 7:58 AM

      Iyah nia suka hanbyul kak, suaranya ga nahannnn ~~~

      suka KARA juga, hehe dulu dibilangin kak kuki waktu baru dikenalin kpop, sebelum suka grup lain, harus kenal baik DSP family dulu XD

      kara udah opp promonya, ga jadi ketemu SS deh TT
      Kenapa yah DSP pelit banget expose DSP love.. Paling promo bareng, tapi SS ama kara ga pnah spanggung bareng, padahal aku udah mupeng pengen banget liat mereka keliatan interaksi gt di panggung.
      Sedih abis liat chuseok, iri ama kolaborasinya BB-2NE1.. Kapan SS ama kara bisa kaya gitu TT

      -demo-
      give us more DSP love!

  7. 11 kiumin
    October 4, 2009 at 7:19 AM

    Hehe iya bener kak, yang bilang gitu leader, ada di dvd ur man special, pas showcasenya..
    Leader bilang kalopun waktu itu, mo aktivitas 3 orang namanya juga SS501, mo 1 orangpun namanya juga ss501.. ^^

  8. October 4, 2009 at 9:22 AM

    ^
    Iya, baby di music high aja pake nama SS501.. ^^

    Niaaa, sepikiran kita hon..
    Iya, kasian jadinya fans leader.. Gara2 segelintir orang, fans leader jadi dicap jelek..

    Sebenernya kan hyunnies itu cuma sebutan, dan tentu aja ga resmi.. Tapi some peoples nganggap serius dan mulai sombong2an, sok paling tau dan serasa milik sendiri..
    Heck.. Baru 2 bulan ngefans aja sombongnya minta ampun.. XDDD

    Bnyak fans leader yg baek, walopun dia leader biased, mereka ga pernah lupain yg laen, kayak mariposa, cagali, hurmutube, marvie, dll..
    I love them..

    Tapi gara2 ada segelintir orang yg cuma ngesub bagian leader di video SS, dsb, jadinya bikin hyunnies dianggap jelek..

    Kalo hyunnies indo, ada yg sombongnya minta ampun, ada yg suka asal ngomong, ada yg suka omong kosong, dll.. Kan kasian fans leader yg laen, jadi ikutan jelek gara2 mereka..

    Kemaren2 miris bgt liat soompi jadi tegang gara2 fenomena hyunnies.. Mana aku liatnya di kampus, jadi kebawa pusing..

    Tentang DSP love, kalo menurutku, DSP hanya terlalu menjaga artisnya.. DSP mungkin ga mau tar bisa ada rumor skandal sesama artisnya..
    Bisa juga biar ga ada masalah antar fans..
    Kayak kara, kara itu dijaga bgt biar ga kedenger bashing2 ttg mereka..
    Kalo menurutku sih gt, biar ga mancing bashing & ribut2 antar fans..

    Tapi sebenernya DSP line deket bgt.. Cuma ga gt di ekspos..
    Apalagi kara+a’st1, mungkin karena umur yg ga gt jauh..
    DSP line love each other.. ^^

    Kepengen bgt liat mereka barengan satu panggung..
    Bisa pingsan kesenengan aku.. XDD

    Terakhir Nicole Byul nyanyi Happy And..
    Nia udah liat?

  9. 13 Rara
    October 6, 2009 at 1:50 PM

    chy eon..
    makasi udah share..
    eonni..itu yang di homepage tomo foto bwahnya KARA kan.?
    itu bneran eon..?
    hwaa..mreka rukun sekali..XD

  10. 14 kiara666
    March 7, 2010 at 10:35 AM

    wah, topik yang udah lama diposting tapi baru nemu sekarang… salam kenal semua… aku tau banget oknum yang kalian maksud di diatas, senang nemu orang-orang yang sependapat, hihi ^_^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

October 2009
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: