12
Oct
09

SS501 New Album : REBIRTH

Aahh…. i’m sorry…
Telat banget posting..

Setelah 3 full album (1 korea, 2 jepang), 6 album singel (3 korea, 3 jepang) dan 4 mini album/special album, sekarang DSP akan merilis MINI album (lagi) SS501 ‘REBIRTH’.
Tadinya ini album full, tapi tiba-tiba diubah jadi mini album..
but yeah.. i miss them a lot on korean stage.. jadi terserah mau full atau mini album. hehe.

Image and video hosting by TinyPic
lol… Saengie lebih tinggi dari Kyu Jong.. XDDD

Album jacket photo untuk mini album ‘REBIRTH’ yang akan dirilis tanggal 20 Oktober, telah dirilis tanggal 12 Oktober.
Jacket photo ini menunjukkan sisi seksi dan maskulin dari SS501 dengan make-up smokey.
Selanjutnya akan dirilis foto-foto individual tanggal 14 dan 16 Oktober mendatang.
Album ini akan dirilis dalam 2 versi, normal version dan special edition.
Untuk album special edition berisi 100 halaman photobook dan poster dan akan dirilis tanggal 22 Oktober.
Dan untuk normal version akan dirilis tanggal 24 Oktober.


Dan ada pemberitahuan dari DSP Media..
i’ll translate every part.. ^^

Halo, ini DSP Media.

Berita tentang perubahan menjadi mini album SS501 yang mendadak mungkin membuat banyak Triple S bingung.

Album yang seharusnya menjadi official album telah diubah menjadi mini album. Banyak orang yang meminta keterangan tentang ini ~ untuk melaksanakan kegiatan official album, akan banyak tekanan jadi setelah kerja keras selama ini, kami memutuskan untuk menjadikan ini mini album.

Semoga kalian menerimanya dengan baik.

[Tanggal album akan dijual]
SPECIAL EDITION : 22/10 Selasa
NORMAL : 24/10 Kamis

Photobook diary 100 lembar, foto-foto photoshoot dan poster akan ada di special album. Dan akan dijual tanggal 22 Oktober.

Musik online : Dibuka 20/10 Selasa

Acara musik
23/10 – KBS TV LIVE MUSIC BANK
24/10 – MBC TV LIVE SHOW! MUSIC CORE
25/10 – SBS TV LIVE INKIGAYO (POPULAR MUSIC)

Telah 1 tahun 7 bulan sejak sejak dirilis album dan melakukan kegiatan berlima dan semoga Triple S akan mendukung dan mencintai mereka.

Informasi lebih lanjut untuk album ini,
TIP- 14/10, 16/10, 2 member, 3 member foto-foto individual akan dirilis secara online.
Semoga kalian semua tertarik

Terima Kasih

Credit: DSP Media + [English Translation] SungAh (Bofrox96)@Double Subbers/TripleS Malaysia

Tambahan sedikit, banyak Triple S yang meminta penjelasan ke DSP kenapa dirilis mini album bukan full album.
Dan penjelasan dari DSP, karena SS501 sekarang masih sibuk dengan PERSONA Asia Tour Concert, jadi sulit untuk melaksanakan kegiatan promosi di acara-acara musik (M!Countdown, Music Bank, Music Core, Inkigayo, dsb).
Jadi untuk album official kedua korea kita harus menunggu sampe tahun depan, setelah selesai Persona.
Makanya sebagai gantinya dirilislah mini album ini…

Hasil editan SS601..
cool!!!

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic


33 Responses to “SS501 New Album : REBIRTH”


  1. 1 karin
    October 14, 2009 at 1:23 PM

    kak chy…
    mw nanya nh..
    album yg special edition tu..
    isi ny cm foto2 doank y?..

    maklum dh.. ak g sbrapa mudeng…
    hehe..^^

  2. 3 dee
    October 14, 2009 at 3:32 PM

    kak, kk tau ada site yang menjatuhkan album ini? aku kesseeeeelll >,<

    • 4 chy
      October 14, 2009 at 4:20 PM

      udahlah Dy…
      gapapa…
      diemin aja..
      kita tunggu sampe dia makan omongannya sendiri… XDDD

      omongan orang-orang asing itu ga perlu di dengerin..
      anggep aja kentut, cuma numpang lewat… XDDDD

  3. 5 dee
    October 14, 2009 at 7:51 PM

    XPPP
    sebbbel bangetlah ngeliatnya juga..
    dibilang abis ide segala, padahal mereka gayanya kayak gitu juga emang ada tujuannya kan..
    gak selamanya SS501 tu harus cute dan lucu.. mereka kan juga ‘men’ bukan boys lagi aaaaargh *marah2 gak jelas gini*

  4. 6 kencana dewi
    October 14, 2009 at 9:26 PM

    hi…aku jg big fansnya ss501 yg tinggal di pulau lombok jauh bgt…aku pengen bgt beli limited edition albumnya gimana caranya ya? malah aku jg lg nunggu2 konser mereka di s’pore kpn ya? dimana beli tiket konsernya? krn aku pengen bgt watching they are in concert

  5. 7 BUFFY
    October 29, 2009 at 8:24 PM

    ada yg tau ga cara beli album reburth yg normal edition? ato kalo beli dijakarta toko mana yg jual?

  6. October 29, 2009 at 11:30 PM

    akhirnya….. kiriman kloter 1-3 nyampe juga…. yg dah ikut order bareng tunggu yah kedatangan CD nya ke rumah kalian… tapi masih ada sih yg lum sampe.. 16pcs yg aku pesen ke-2 x lum nyampe nih.. doain cepet sampe deh ^^

  7. 10 nezya
    November 14, 2009 at 2:58 PM

    WWWwwwooooOOwWWWwwwwwww………

    kiYennnn baNgets yaCh SS501,,,,

    Qhue nGefens bGtzz ma mReka…
    kApan siCh meReka dTg kIndonesia??????

    tRuzzz…….
    kPn siCh alBoems_na kEluar?????

  8. 11 anggi
    January 17, 2010 at 8:08 PM

    hy……….
    Q fans nya ss501 kapan yah dy datang ke indonesia na ya..
    ingin deh ngeliat ss501 ke indonesia……….
    ss501 kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn bgt uh……..

  9. January 20, 2010 at 2:06 PM

    kapan datang ke indonesia


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

October 2009
M T W T F S S
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: