18
Oct
09

SS501 “Rebirth” Press Conference in Taiwan News Wrap

I have not enough hand to post everything… T_T

anyway, news, video dan pics untuk PresCon di Taiwan..





shirbogurl21




yyy148

PresCon story from various news…

SS501 menepati janjinya untuk mengadakan konser di Taiwan akhir tahun ini. Tanggal 17 Oktober SS501 mengadakan ‘SS501 Asia Tour Persona 2009 Taipei Concert‘ di Taipei arena.
Siang harinya, satu hari setelah sampai di Taiwan, SS501 mengadakan konferensi pers untuk ‘Latest album ‘Rebirth’ dan ‘Taipei Persona Concert Celebration’ di Sherwood Hotel Taipei.
Sebelumnya, Warner Bros merilis 5 album SS501 di Taiwan dan diterima dengan sangat baik oleh fans Taiwan. Penjualan album memperoleh 5 platinum (lebih dari 50.000 kopi). Dan membuat member SS501 sangat senang.

Untuk Persona in Taipei, selain menampilkan materi yang sama dengan Persona in Seoul, Park JungMin juga menyanyikan lagu China yang berjudul ‘Tian Mi Mi’ (甜蜜蜜=Sweetness).
Jung Min juga menyanyikan sedikit lagu ini di konferensi pers dan pengucapan bahasa China nya yang sangat baik membuat semua orang terkejut.
SS501 juga melakukan ‘tongue twister’ untuk melihat bagaimana hasil mereka belajar bahasa China.
Sam Chen, pemimpin Warner Bros untuk pasar China bahkan berkata bahwa bonus akhir tahun untuk staff bergantung pada SS501.. lol…
SS501 juga mengatakan bahwa Mini Album Rebirth akan dirilis resmi di Taiwan tanggal 30 Oktober, preorder dimulai tanggal 17 Oktober oleh Warner Bros Taiwan.

SS501’s mandarin tongue twister

HyunJoong:
一二三 三二一
一二三四五六七
七棵书上七样果
苹果 桃儿 葡萄
柿子 李子 栗子 梨

One Two Three Three Two One
One Two Three Four Five Six Seven
On Seven Tree Seven types of fruits
Apple Peach Grape
Pessimon Prune Chestnut Pear

pronunciation:
Yi Er San San Er Yi
Yi Er San Shi Wu Liu Qi
Qi Ke Shu Shang Qi Yang Guo
Ping Guo Tao Er Pu Tao
Shi Zi Li Zi Li Zi Li

Young Saeng:
初四吃素
初五吃素
初六吃素
初七吃素
初八吃素

4th day in the month eat vegetarian
5th day in the month eat vegetarian
6th day in the month eat vegetarian
7th day in the month eat vegetarian
8th day in the month eat vegetarian

Pronunciation:
Chu Si Chi Su
Chu Wu Chi Su
Chu Liu Chi Su
Chu Qi Chi Su
Chu Ba Chi Su

And pics from PresCon..
lifted from SS501UFO

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Thanks so much cagali@ SS501UFO and everyone on soompi…


6 Responses to “SS501 “Rebirth” Press Conference in Taiwan News Wrap”


  1. 1 ishmah
    October 18, 2009 at 9:41 AM

    waah.. make up’y disini keliatan tebel2 amat..!
    jungmin mukanya jadi bulet..
    haha.. masih sempet2nya usil, min-jun..

  2. 2 stephanie Oktafianti
    October 18, 2009 at 1:03 PM

    Mau sharing dikit chy, boleh nga?? ^^
    Jung Min said : Mei tian dou you en en ma? (Tiap hari ada bb nga?)ups..sorry..agak jorok..^^
    Kata host nya : Kalo Jung Min ngomong gitu, di taiwan dia nga bakal dapet pacar..hahahaha..
    Jung Min jga nyanyi in sepenggal Tian Mi Mi..OMO..so sweet pas denger dia nyanyi lagu ini.
    Leader said Zai jian..*host nya bilang..lah..belum apa2 Leader dah ngomong zai Jian!!hehehe
    trus, dikoreksi leader dengan : Ming tian jian…(besok bertemu lagi…)
    Paling lucu emang pas saengi baca huruf mandarin..Member yang laen dah kayak nge-rap aja ikutin dia baca…
    Baby said : Ni hen piao liang..(kamu sangat cantik…)*hostnya pasti blushing tuh ke langit ke tujuh..hahahaha
    Last, Kyu..nga terlalu jelas sih dia sebut apa..yang kedengeran ma gua : Zhe shi shenme (Ini apa?) Na shi shenme (Itu apa?? Sambil nunjuk2…)

  3. October 18, 2009 at 6:33 PM

    Mau sharing dikit chy, boleh nga?? ^^
    Jung Min said : Mei tian dou you en en ma? (Tiap hari ada bb nga?)ups..sorry..agak jorok..^^
    Kata host nya : Kalo Jung Min ngomong gitu, di taiwan dia nga bakal dapet pacar..hahahaha..
    Jung Min jga nyanyi in sepenggal Tian Mi Mi..OMO..so sweet pas denger dia nyanyi lagu ini.
    Leader said Zai jian..*host nya bilang..lah..belum apa2 Leader dah ngomong zai Jian!!hehehe
    trus, dikoreksi leader dengan : Ming tian jian…(besok bertemu lagi…)
    Paling lucu emang pas saengi baca huruf mandarin..Member yang laen dah kayak nge-rap aja ikutin dia baca…
    Baby said : Ni hen piao liang..(kamu sangat cantik…)*hostnya pasti blushing tuh ke langit ke tujuh..hahahaha
    Last, Kyu..nga terlalu jelas sih dia sebut apa..yang kedengeran ma gua : Zhe shi shenme (Ini apa?) Na shi shenme (Itu apa?? Sambil nunjuk2…)
    P.S. – Sorry, forgot to tell you great post!

  4. 4 Rara
    October 18, 2009 at 10:17 PM

    Minnie hobi bget sii nge lap2 dahi baby..lol
    Ptongan rambut leader bkin tambah fresh..XDDD
    thanks for share eonni..XDDD

  5. 5 rDa
    November 8, 2009 at 12:41 AM

    hyunjoong jauuuuuuhhh lebih ganteng dengan potongan rambutnya yang sekarang dibandingin waktu di WGM apalagi yang pas di bbf,ya ampun!!!!..
    persona seoul membaik,persona jepang semakin baik,persona taiwan OK!!lebih berasa jadi cowok…
    terus terang waktu di BBF dia cewek banget..dia sama sekali gak gw toleh waktu nonton BBF,temen2 gw malah bilang dia kayak sule,hahahaha…
    (kok jadi curhat sih gw???)

    hmm semoga ada persona indonesia dengan KHJ yang semakin ganteng,hahahahaha…
    thank for sharing ya…jingkrak2 dah gw sekarang..hehehehe…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

October 2009
M T W T F S S
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: