29
Oct
09

SS501 with Tarot Card Guru on MTV Japan Korea Pop Music Craze

Credit: Warner Taiwan + (English translation) SS501UFO.blogspot.com + (indonesian Translation) chy@DSPlove.wordpress.com

MTV ‘Japan Korea Music Craze’ 3 hari interview eksklusif mulai tanggal 28 Oktober
Album baru ‘Rebirth’ memberikan hasil yang baik, akan dirilis di Taiwan akhir bulan ini.

Image and video hosting by TinyPic

SS501 mengadakan konser pertama di Taiwan tanggal 17 Oktober. Tiba di Taiwan, selain latihan tanpa henti, mereka juga memberikan interview eksklusif untuk MTV ‘Japan Korea Pop Music Craze’. Mereka sangat senang bertemu lagi dengan teman lama mereka MC Ken Wu. Ketika kedatangan sebelumnya, Ken Wu memberikan hal yang tak terlupakan yaitu mencicipi teh herbal pahit khas Taiwan. Kali ini, dia menggunakan soft drink marble untuk merayakan konser mereka. 5 laki-laki ini mengetahui arti khusus ketika membuka soft drink tradisional ini, mereka sangat bersemangat dan tertarik.
Acara ini juga mengundang ahli tarot untuk membaca keberuntungan SS501. Tanpa disangka, Park JungMin membocorkan beberapa cerita rahasia disini, mengatakan bahwa HyungJoon sangat ingin bersolo karir dan kuatir apakah SS501 akan selalu bersama.

Tadinya perusahan rekaman telah mempersiapkan beberapa pertanyaan standar untuk diikuti SS501, tetapi 5 laki-laki ini tidak bermain sesuai peraturan, dan ingin bertanya pertanyaan-pertanyaan ‘sebenarnya’! Mengetahui bahwa dengan menggunakan kartu tarot, mereka akan dapat membaca nasib, mereka berlima rebutan untuk memberi pertanyaan. Kim KyuJong yang perhatian dengan kesehatan diperingatkan oleh ahli tarot untuk menjaga baik-baik kesehatannya. Heo YoungSaeng bertanya malu-malu tentang kapan dia akan menemukan pacar, tapi jawabannya adalah karena popularitas dan kesibukan SS501, dia tidak dapat memiliki pacar dalam waktu dekat ini. Wajah YoungSaeng langsung berubah dan merasa kecewa. (tapi saya senang… lol…) Kim HyungJoong ingin bertanya apakah album baru merka akan memenangkan peringkat pertama, tapi langsung dibantah oleh JungMin, dia mengatakan bahwa HyungJoon selalu ingin bersolo karir. Park JungMin bertanya kepada ahli tarot dengan gugup tetang bagaimana perkembangan SS501 selanjutnya. Ahli tarot mengingatkan mereka untuk harus selalu perhatian dengan member lain. Kim Hyun Joong bertanya sampai kapan dia dapat hidup, pembaca nasib menunjukkan bahwa kesehatan Kim HyunJoong sangat bagus dan tidak perlu mengkhawatirkan kesehatan. 5 laki-laki ini merasa lebih baik setelah mendengar kata-kata pembaca nasib.

Kim Hyun Joong yang hidup dalam dunia 4-D nya sendiri, tidak lupa untuk melakukan hal-hal aneh ketika interview. Dia melepaskan gelangnya dan dimain-mainkan, dia ingin sekali membongkarnya untuk melakukan percobaan lain, lalu MC Ken Wu tidak tahan lagi dan membantunya melaksanakan keinginannya untuk memakai gelang itu menjadi antingan. Aksi mendadak ini membuat tim produksi merasa tergannggu tapi juga terhibur.
Sebagai leader SS501, Kim Hyun Joong sangat peduli dengan sopan santun membernya. Ketika memasuki ruangan interview, dia langsung mengenali MC Ken Wu dan menyapanya dengan bersemangat. Setelah itu, si paling muda Kim HyungJoon masuk, dia tidak mendengar sapaan Ken Wu karena keramaian dan dia juga tidak menyapa Ken Wu. Kim HyunJoong melihat itu dan dia langsung menarik HyungJoon dan menyuruhnya menyapa Ken Wu!
Semua interview eksklusif dan foto-foto lengkap akan ditayangkan di MTV ‘Japan Korea Pop Music Craze’ tanggal 28-30 Oktober.

Mini album SS501 ‘Rebirth’ yang telah dirilis di Korea tanggal 20 Oktober langsung menjadi peringakt teratas di chart penjualan album di hari pertama perilisan. Lagu utama ‘Love Like This’ langsungmenjadi peringkat pertama di MNet.com dan di chart musik lainnya. Teaser MV mereka yang baru dirilis beberapa hari langsung memperolah 40,000 hit! Untuk Taiwan, album ‘Taiwan Limited Edition – Rebirth’ akan dijual mulai tanggal 30 Oktober.

Interview episode pertama di MTV Korea Japan Music Craze



triplestw0531


6 Responses to “SS501 with Tarot Card Guru on MTV Japan Korea Pop Music Craze”


  1. 1 cherie
    October 29, 2009 at 8:24 AM

    yesss….1st 2 comment
    baby joon knp kok pengen solo karir?
    ntar ga jadi ss501 lg donk
    baby…jgn kluar dari ss501 yah
    walopun mw bikin album solo ato main drama, tapi tetep jadi member ss501 ya
    ntar klo ga ada baby member laen bisa kesepian
    coz ga ada yg di gangguin
    hehehehehehehehehe
    (jangan2 baby ngambek gara2 sering ditindas ama hyung nya? hehehehe)

  2. 2 ree
    October 29, 2009 at 8:29 AM

    ‘Park JungMin membocorkan beberapa cerita rahasia disini, mengatakan bahwa HyungJoon sangat ingin bersolo karir dan kuatir apakah SS501 akan selalu bersama.’
    itu serius chy?

    • 3 chy
      October 29, 2009 at 8:37 AM

      hahahahahaa….
      nggak kok…
      Bebih sih katanya emang kepengen solo karir..
      tapi kayaknya nggak deh…
      dia terlalu cinta ama kakak2nya…

      sekarang kan dia jadi suka dibecandain soal solo-karir-thingy itu… XDDD

      si ahli tarot ini bilang “hubungan SS501 terlalu kuat, sulit untuk mereka bersolo karir”

      our boys love each other… ^^

  3. 4 ree
    October 29, 2009 at 8:49 AM

    syukur deh..
    kmrn waktu baca postingan d blog lain (eng) agak khawatir, h2c nunggu transletanny chy..
    gpp sih klo ada yg pengen solo karir tapi jangan sampe bikin mereka jd renggang bahkan bubar. n mereka jg jangan sampe ninggalin grup..
    (q ga bisa bayangin klo itu sampe terjadi.. :()

    ss five members united as one forever..

  4. 5 amer
    October 29, 2009 at 3:07 PM

    baby klo mw solo karir tetep haruz sma ss501 kn? jangan kluar dong…
    kan berlima sbagai 1 ksatuan..egag bsa dpisah-pisah dong….
    kalo emeng mau solo karir, tpi jangan lupain yaw member yang laen
    bener juga tuh, mreka haruz saling pngertian..skali2 mungkin baby jangan ditindaz truz dong..
    quw juga sneng young saeng blump bsa punya pcar…ntar pda kcewa lo fansnya kalo dya mpe punya pcar…hehehe

    SS501…five as one united forever!!!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

October 2009
M T W T F S S
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: