30
Oct
09

‘Love Like This’ MV is OUT!

sori dearies, baru di post sekarang….


shirbogurl

Screen Captures

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
credit : dsplove


15 Responses to “‘Love Like This’ MV is OUT!”


  1. 1 chy
    October 31, 2009 at 12:25 AM

    i knew heeer…. XDD
    kalo ga salah dia member Rainbow (DSP’s new girlgroup, belom debut)…

    MV ketiga yang ada member Rainbow nya…

    *ngomong sendiri.. XDDD

  2. 2 chazty
    October 31, 2009 at 7:03 AM

    so LOVE LIKE THIS, kereeennnnnn….
    gak sia2 nunggu sminggu stelah MV teasernya!!!
    jung min makin keren disini, makin cintaaaa >_<

    thenx yaa chy postingannya!!
    btw emank slaen mv ini, mv aplagi yg modelnya member raibow??

  3. 3 ree
    October 31, 2009 at 9:15 AM

    Akhirnya, stlh nunggu lama bgt *seminggu serasa setahun*
    Cuma 2 kata,, KEREN bgt…
    Iri bgt sm modelnya d rangkul2 sm ssboys..
    Kayanya mobilnya mirip sm yg d U R Man y?bener ga sih?

  4. 4 chy
    October 31, 2009 at 9:56 AM

    @chazty
    Di MV nya SS501 dan A’st1 maksudnya.. ^^
    ASCFY, Dynamite, ama Love Like This..

    @kak ree
    Iyaaah mobilnya mirip ama di ur man…

  5. November 1, 2009 at 12:55 AM

    hi.. smua, slm kenal aku orang baru nih ^^ ma kasih ya chy di atas kerja keras mu, aku pada ngefans bgt ama mereka

  6. 6 amer
    November 1, 2009 at 1:06 PM

    akhirnyaa…kluar jga…
    dah nunggu2 sejak lead MV nya….
    KEREEN!!

    • 8 chy
      January 30, 2010 at 7:38 PM

      kenapa?
      what’s your problem dear?

      • March 2, 2013 at 3:30 PM

        ga ada yang bisa lebih dibangakan ketimbang seorang artis aneh yang notabennya adalah sekumpulan lelaki yang bisa dibilang sebagai perusak generasi muda indonesia?? sampai2 hampir melupakan sejarah negrinya sendiri yang banyak melahirkan pejuang2 kemerdekaan dimasa lalu.ckckckck apa hebatnya mereka?? pelajaran dalam sisi positif apa yang sudah km dapat dari memuja dan memuji mereka seakan2 kamu menduakan tuhan kamu sendiri?? sebegitu cintanya kalian dengan pembodohan mereka..??? kurasa harusnya kamu berfikir tentang ini. mereka yang dipuja2 semakin terkenal.. sedangkan banyak dari pemuja mereka yang meminta minta uang dari orang tuanya agar dilihat sebagai fans yang cinta mati dgn sang artis. !!!!

  7. 12 rita
    January 30, 2010 at 9:21 PM

    hi there im so srry bout the [dafoweoeiogaeriohgah;goaitj] & [Joven Wong]
    my bro is using my pc for typin those message. Apologize for that. No offend.
    So imnow changing my nick to this Rita . Hope you dont mind those message which type above.
    Have a nice day =) ❤ SS501

  8. January 31, 2010 at 1:32 PM

    hi ~ saya nita spupunya rita mohon maaf d atas comment my little bro(orangnya nakal he 11 years old) dikit penjelasan ya: jadi ceritanya gini
    @joven wong (November 1, 2009 at 12:55 AM ) itu comment dari saya nita bukan rita
    & @ joven wong [January 30, 2010 at 4:52 PM & dafoweoeiogaeriohgah;goaitj [January 30, 2010 at 4:59 PM ] comment dari bro saya ( org yg sama)
    gara2 berantem ama dia, trus bls dendam nya ke sini.
    maafkan my bro ya chy… janji ngak akan berulang lagi
    chy pasti kaget kan? ^^ kami juga
    have a nice day …
    SS501 forever ^ _ ^

  9. January 31, 2010 at 6:08 PM

    @rita dan nita..
    hahaha.. iyah gapapa..
    udah tau kok, itu yang di atas ga mungkin kalian.. pasti usernamenya dibajak.. 😛
    nyantai aja yak.. ^^

    have a nice day juga.. ^^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

October 2009
M T W T F S S
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

DSPlove’s twitter


%d bloggers like this: