Archive for November 4th, 2009

04
Nov
09

SS501 will not be attending the MAMA

Beredar rumor bahwa artis-artis dari DSP Media, SS501 dan Kara memboikot MAMA tahun ini.
Tetapi dibantah oleh DSP, DSP Media mengatakan , “Kami baru saja merilis album baru SS501 jadi wajar saja jika album ini tidak masuk nominasi”

Dan informasi terbaru dari DSP, SS501 tidak akan menghadiri acara MAMA.

DSP Media menjawab rumor tentang grup mereka SS501 yang tidak akan datang di acara MAMA karena DSP memboikot MNet.

Kami tidak memboikot 2009 Mnet Asian Music Awards (MAMA),” kata seorang perwakilan dari DSP Media. Dia menjelaskan bahwa SS501 tidak akan menghadiri MAMA karena mereka sibuk mempromosikan album baru ‘Rebirth’ dan ada perjalanan keluar negeri untuk mengadakan konser sebagai bagian dari Asia Tour.

Perwakilan DSP menambahkan, mereka sedang memdiskusikan tentang apakah Kara akan menghadiri acara tersebut.

Mnet akan melaksanakan MAMA untuk pertama kalinya tahun ini untuk menggantikan MKMF tetapi beberapa manajemen artis Korea mempertanyakan tentang standar dan kejujuran acara ini jadi mereka tidak akan mengikutsertakan artis-artisnya di acara ini.

SM Entertainment dan Inwoo production tlah mengatakan bahwa mereka memboikot MAMA.
Acara ini akan ditayangkan tanggal 21 November.

credits : asiae.co.kr + (English Translation) wingwing@ss501fighting.wordpress.com + (Indonesian Translatin) chy@dsplove.wordpress.com

Kalo ga salah peraturan MNet, siapa yang ga dateng, berarti dia ga dapet award.
jadi ga tau deh, gimana selanjutnya…

04
Nov
09

Jung Min message in DSP Official Website

Image and video hosting by TinyPic

JungMin message for a birthday prince, YoungSaeng.. ^^

Credit: SS501 Official Website + SS601 + (Chinese translation) yeami@doubles501.com + (English translation) SS501UFO.blogspot.com + (Indonesian Translation) chy@dsplove.wordpress.com

Young Saeng Hyung Happy Birthday!! ^0^ 2009-11-03 12:59:31

Aku menepati janjiku….!
Harusnya aku post ini jam 12am tapi ada masalah dengan komputerku… TT TT
Komputer ini tidak mendengarkan aku….. jadi aku meminjam komputer kakak perempuankku dan menulis ini dengan

kesusahan..!
Kenapa website kami banyak sekali pengaturannya..!!

Bagaimanapun…….!
Selamat ulangtahun~~Selamat ulangtahun~~
Young Saeng Hyung tersayang!! Selamat ulang tahun~~Huwuwuwu ^0^
Sekarang aku tau password, aku akan terus disini sampai aku lupa passwordnya lagi!!
Triple S kami!! Aku selalu berterimakasih~~
Sekarang baru awalnya~~!! Selanjutnya tetaplah mendukung kami~~!!
Continue reading ‘Jung Min message in DSP Official Website’

04
Nov
09

SS501 on The M

The M akan ditayangkan tanggal 8 November 2009…


Continue reading ‘SS501 on The M’

04
Nov
09

Kyu Jong on SETI Ep 9


shirbogurl21

04
Nov
09

Pretty Fairies in Guam

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Continue reading ‘Pretty Fairies in Guam’

04
Nov
09

Kim HyunJoong-SuAe to Act in Movie ‘You are Pet’

Credits : SS601.com + (English Translation) xiaochu @ Quainte501.com + chy @ dsplove.wordpress.com

Image and video hosting by TinyPic

‘Flower Boy’ Kim HyunJoong dan SuAe dari film ‘The Sword With No Name’, akan berakting di komedi romantis ‘You Are Pet’.

‘You Are Pet’ adalah cerita dari komik 14 seri dari Jepang yang terjual sebanyak 6 juta kopi setelah dirilis. Ceritanya tentang merawat pacar seperti hewan peliharaan.
Komik pernah diangkat menjadi drama di Jepang sebanyak 10 episode oleh stasiun TV Jepang TBS dengan rata-rata rating 15% (setara dengan 30% di Korea), dan sangat sukses. Di Jepang, Matsumoto Jun menarik perhatian publik lewat derama ini.

Peran Kim HyunJoong adalah peran utama Kang InHo yang tumbuh di lingkungan yang dominan wanita, dia belajar balet dan tau bagaimana caranya disukai para wanita. Walaupun dia pebalet klasik yang menjanjikan dan dikenal di dunia, dia lari dari rumah karena kekecewaan keluarganya.

Karakter SuAe adalah Ji EunEe, reporter di perusahaan media dan memiliki pakerjaan sambilan sebagai penerjemah. Dia memiliki konflik dengan bosnya yang menginginkannya mengurus majalah wanita bulanan. Dia mulai hidupnya dengan Kang InHo dengan hubungan ‘Pemilik dan binatang peliharaan’. Perusahaan produksi Ludens berkata film ini mungkin akan dimulai bulan April tahun depan.

Terkenal dengan sindrom ‘Flower Boy’ Kim HyunJoong dan perwakilan ‘cantik alami’ SuAe, mereka mendapatkan perhatian besar di Korea dan Jepang untuk melihat bagaimana mereka melakukan ‘Pet Syndrome’ ini.

Yaaaay!!!
Leader maen pilem… ^^

Syuting film ini akan dimulai bulan Januari 2010..

04
Nov
09

Seeing SS501 in Holding Room, How do they spend their time?

Credits : Starnews + SS601.com + (English Translation) xiaochu @ Quainte501.com + chy @ dsplove.wordpress.com

Image and video hosting by TinyPic

Bagaimana penyanyi menghabiskan waktu di ruang tunggu? Kami bertemu dengan grup SS501 di SBS Inkigayo tanggal 1 November ketika akan comeback dengan lagu ‘Love Like This’ dan juga mereka salah satu kandidat untuk peringkat pertama.

Rehearsal untuk penampilan hari itu dimulai pukul 8.30am, mereka datang sedikit lebih cepat di SBS Open Hall di DeungChon-dong, Seoul.

Sudahkah mereka makan? Siaran langsung dimulai pukul 4pm jadi mereka menunggu lebih dari 5 jam. Tapi, mereka tidak punya alasan untuk kelaparan atau bosan. Itu karena cinta yang sangat besar yang diperlihatkan fans untuk mereka.
Continue reading ‘Seeing SS501 in Holding Room, How do they spend their time?’




Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

November 2009
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

DSPlove’s twitter