15
Nov
09

T-SHIRT TRIPLE S INDONESIA

copas dari TCI…

Dearest TCI Family,

Seperti yang sudah kita rencanakan,
kita akan mengadakan pembuatan Tshirt Triple S Indonesia bersama-sama..
Design yang dibuat dipilih dari hasil survey yang sudah kita adakan sebelumnya..
Ini adalah design final yang akan kita pakai:

Design yang sama akan kita buat dan berikan khusus untuk SS501, hanya berbeda warna & kita buat Glow in the dark.. siapa tau akan dipakai SS501 saat ke Indonesia ^^

Jadi yang bisa dipesan hanya yang warna hijau, sedangkan yang putih khusus akan dibuatkan n diberikan kepada SS501.


Nah, kita akan membuka pemesanan untuk tshirt TS Indo ini..
Harganya Rp 40.000 per tshirt. ditambah ongkos kirim dari jakarta ke alamat masing-masing. Warna hijau seperti yang terlihat di atas..
Kalian bisa memilih mau tshirt model cewek (yang ada pinggangnya) atau model cowok. Ukuran juga bisa dipilih, kira-kira begini ukurannya dalam cm:

UKURAN TSHIRT:

CEWEK:
ukuran XS: Panjang : 53 cm, Pinggang:38 cm, lebar Dada:36 cm
ukuran S: Panjang : 56 cm, Pinggang: 40 cm, lebar Dada: 38 cm
ukuran M: Panjang : 59 cm, Pinggang: 42 cm, lebar Dada: 40 cm
ukuran L: Panjang : 62cm, Pinggang : 44 cm, lebar Dada : 42 cm
ukuran XL: Panjang : 65 cm, Pinggang: 46 cm, lebar Dada: 44 cm
ukuran XXL: Panjang : 68 cm, Pinggang : 48 cm, lebar Dada: 46 cm

COWOK:
ukuran M: panjang: 70cm, lebar dada: 49.5cm, lebar lengan atas: 23.5cm, lebar lengan bawah: 17.5cm, jarak lengan atas – lengan bawah: 20cm
ukuran L: panjang: 70 cm, lebar dada: 52cm, lebar lengan atas: 24.5cm, lebar lengan bawah:19.5cm, jarak lengan atas – lengan bawah: 22cm
ukuran XL: panjang: 73 cm, lebar dada: 54cm, lebar lengan atas: 26cm, lebar lengan bawah:20cm, jarak lengan atas – lengan bawah: 23.5cm
ukuran XXL: panjang: 78 cm, lebar dada: 58cm, lebar lengan atas: 27cm, lebar lengan bawah:21cm, jarak lengan atas – lengan bawah: 25cm

FORM PEMESANAN
Bagi yang ingin memesan, harap mengisi form di bawah ini di sini. Kalau tidak sempat online boleh juga sms atau telpon (0856-2915-717).

[b]Nama lengkap:
ID di TCI:
Alamat lengkap:
Kontak yang bisa dihubungi (email/no HP):
Jumlah Tshirt yang dipesan:
Jenis & Ukuran:
Jumlah yang harus ditransfer:[/b]

untuk jenis & ukuran, isi yang jelas, misalnya: Cewek, ukuran M; atau Cowok, ukuran S; dsb. Jumlah yang harus ditransfer diisi dengan harga tshirt ditambah ongkos kirim sesuai alamat kamu, jadi kalau salah bisa kita koreksi sebelum kamu transfer. Bila tidak ingin mencantumkan alamat & no HP di sini, bisa dikirimkan melalui pm ke aku (Lynnette_vien) atau email TCI (triplechangjo_indo@yahoo.com).

Pemesanan akan dibuka sampai dengan tanggal 30 November 2009, dan harus sudah dibayar lunas. Pembayaran dapat dilakukan melalui transfer atau setoran tunai ke: Rekening BCA no: 0372.196.350 , atas nama: Levina Prima Rosalia. Setelah transfer, harap menghubungi kami baik melalui sms (Lia: 0856-2915-717) ataupun reply di topic ini, untuk konfirmasi.

Ongkos kirim bisa dilihat di sini: Tiki JNE

FAQ:
Q: Apa sih tujuan dibuatnya tshirt ini?
A: Tujuannya adalah supaya para Triple S Indonesia punya tshirt yang seragam, jadi bisa dipakai sebagai identitas diri, saat gathering, ataupun saat menonton konser atau fanmeeting SS501 di manapun… Triple S dari negara lain jadi melihat bahwa Triple S Indonesia juga berkembang, nggak kalah dengan TS lainnya ^^

Q: Tshirt yang buat SS501 diberikan ke siapa?
A: kita akan berikan bersamaan dengan project SS501 untuk konser di Singapore, ataupun saat konser SS501 di Thailand atau Malaysia melalui perwakilan TCI.

Q: Apakah TCI mengambil untung dari pemesanan Tshirt ini?
A: Tidak!! Sisa uang yang didapat akan digunakan untuk membuat tshirt yang akan diberikan kepada member SS501. Jadi, Tshirt ini memang merupakan persembahan dan hadiah bersama dari kita semua, Triple S Indonesia.

Q: Apakah fans SS501 yang bukan member TCI boleh ikut pesan?
A: Boleh saja.

Q: Aku mau pesan yang putih juga, bisa nggak?
A: Nggak bisa. Yang putih khusus untuk SS501. Punya kita, TS Indo yang hijau yah, kan Green Peas ^^

CAUTIONS:
Design & Tshirt ini adalah milik Triple Changjo Indonesia, yang dibuat oleh Echy dan merupakan hasil kerja keras kami. Kami tidak membenarkan adanya pembuatan Tshirt di luar TCI dengan memakai design yang sama. Mohon pengertiannya.

Bila masih ada pertanyaan, bisa tanya di sini..
Terima kasih ^^


140 Responses to “T-SHIRT TRIPLE S INDONESIA”


  1. December 1, 2009 at 6:12 PM

    Nama lengkap: Karisma Amanda
    ID TCI: manda
    Alamat lengkap: Jln. Merak III blok F2/no. 18, sektor 1 Bintaro Jaya, Jakarta Selatan – 12330
    Kontak (email/no HP): dnm_cool@yahoo.com / 08998257259
    Jumlah Tshirt yang dipesan: 1
    Jenis & Ukuran: cewek, ukuran S
    Jumlah yang harus ditransfer: Rp 40.000 + 5.000 = Rp 45.000 (?)

    kalo masi bisa pesen, malem ini/besok saia transfer kak >__<

  2. December 2, 2009 at 7:04 PM

    kak, tadi kira2 jam stengah 6 udah transfer Rp 45.000 atas nama Merry Yanti Worotikan (rek. punya ma2)
    makasi sblumnya 🙂

  3. 4 dhini
    December 2, 2009 at 8:27 PM

    ka kalo sekarang pesen masih keburu gak ya?
    kalo ongkir ke tangerang berapa??

  4. December 4, 2009 at 8:39 AM

    ralat : udah transfer Rp 45.000 atas nama Marthinus H (rek. punya om) kirain ma2 @_@ hha
    maaf kak >_<
    thx b4 😀

  5. 6 hanny
    December 28, 2009 at 8:09 PM

    untuke temen” medaann.. ak uda kirim ari ni yah.. kalo uda nyampe segera konfirmasi..

  6. December 31, 2009 at 2:33 PM

    ka’ kira2 kalo’ pesen skrg masih da ga’….????

    masalahnya……

    aku mw tanya kalo’ pesennya lewat surat ndagh papa tha…..?????

  7. 8 jessica
    February 15, 2010 at 8:56 AM

    anyeong chingu…………..
    law q mesan baju na skrng msh bs gak chingu……….

  8. 9 ira
    February 23, 2010 at 9:28 AM

    waduh aku telat info..
    kalo aq juga pengen pesan t-shirt nya masi bs ga ya??
    masa aq bikin dewe..
    ghamsahamnida..

  9. 10 fanny
    April 15, 2010 at 11:44 AM

    eonni n oppa … kalau belinya sekarang masih bisa nggak ? coz aku baru ta nih … aku mau pesen baju juga ..

  10. 11 d'sy
    April 17, 2010 at 8:15 AM

    hiks…
    klw pemesanan skrg dah lewat ya???
    aQ mw jg dunk…
    msh bisa ngga???

  11. April 17, 2010 at 8:00 PM

    maaf yang mau pesen..
    udah ga bisa lagi sekarang..
    udah lama lewat masa pemesanannya..
    padahal kita udah 2 kali bikin kaos.. hehe..
    nanti mungkin kita buka lagi pemesanan kaosnya, tapi belom tau kapan… hehe..
    maaf yaa…

  12. 13 eva
    June 5, 2010 at 10:41 AM

    anyeong chingu…….
    duh sdih bgt y ktinggalan informasi……
    kra-kira kpn lg ya kak pemesanan T-shirt nya d’buka….???
    pngen bgt t-shirt nya…

  13. 14 santia
    July 16, 2010 at 5:35 PM

    wah…….
    kecewa banget ya…
    padahal q mw pesen

  14. February 24, 2012 at 12:13 AM

    aQ mau tanya dong,
    daftar jdi TCI gmn ya?aQ mau…><


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


Follow Me~~

DSPlove's twitter
Image and video hosting by TinyPic
chy's twitter
Image and video hosting by TinyPic

TripleChangjo Indonesia Corner

Image and video hosting by TinyPic

Indonesian Translation (DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION!!!)

PLEASE, DO NOT TAKE OUT INDONESIAN TRANSLATION WITHOUT PERMISSION!
Thank You.

MAGAZINE
[TRANS] FANS magz July 2009 issue
[TRANS] Taiwan Magazine COLOR Interview
[TRANS] PLAY magz Jul 2009 Vol 135
[TRANS] Not just pretty boys – SS501 Exclusive Interview (KKBOX)
[TRANS] COOL magz HongKong [Updated]
[TRANS] SS501 in 7-Watch Taiwan
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [PART 1]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan [Part 2]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 3]
[TRANS] SS501 in Trendy Magazine Taiwan Aug 2009 [Part 4] (last part)
[TRANS] August 09 COLOR Magazine No. 177
[TRANS] A’st1 in Junior Magazine (June 2009)
[TRANS] SS501 in YG Magazine
[TRANS] E Pop Mag No.225, SS501
[TRANS] ‘Teens’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] ‘Teenage’ SG Magazine Oct 2009
[TRANS] Yes Magazine Sept 09
[TRANS] FANS Sept 09 Issue
[TRANS] SS501 in Easy Magazine Oct 2009 – SS501 Keywords
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 2]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 3]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-1]
[TRANS] Trendy No. 5 [PART 4-2]

---

OTHER
[TRANS] Asia Tour Concert in Seoul : Backstage & Rehearsal Story
SS501 : Introduce Your Fellow Members
Kim Hyun Joong Story
Kim Hyun Joong 4D Quotes Collections. *lol…
[TRANS] His and Her Letters by Kim Hyun Joong
[TRANS] SS501’s message to Japan Fans
[TRANS] SS501 interview with Monkey3
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 1]
[TRANS] SS501 interview in ‘5 Men’s 5 Years’ album [PART 2]

DSPlove~~~

LOVE for DSP line~~
SS501, KARA, A'ST1 and Rainbow...
Triple S, Eunice and Kamilia... ^^
Fighting guys... i love y'all... ^^

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

November 2009
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

DSPlove’s twitter

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.


%d bloggers like this: